Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 49)

Надеюсь, что все не так страшно, будем подпирать друг друга и оставлять телефоны! Будем стараться жить дружно ))) Сейчас везде проблема с парковками, не думают у нас строители, главное же денег побольше срубить, а не комфорт людям сделать....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Укажите Ваше Имя
Жители третьего дома все машины будут парковать у вас на балконе. Или у первого дома!!!😀😀😀😀
ваш ответ Вася
Я так понимаю, что жильцы 3-го дома будут парковать свои машины у себя на балконе. Что то совсем не наблюдается место для парковки вокруг данного дома.
ваш ответ Вася
не сравнивайте 1 и 2 дом.
у нас мало общего.
в 1 доме - трубы отопления всё усложняют, которые выпирают по пол метра от углов/стен.
во 2 такого нет.
поэтому и решения по карнизам/шторам разные.
вам подходит одно. нам другое.

Гаечка у вас всё очень даже приятно. не обращайте внимания на злопыхателей :)
ваш ответ Вася
Есть специальные карнизы для навесного потолка=) У нас так висели=)
ваш ответ Вася
У меня вот такие в прованском стиле, фото со старой квартиры, тут еще не вешали, пока ремонт делаем=)

ваш ответ Вася
Ой не расстраивайтесь! Это просто тролль =) главное чтобы человеку нравилось и было уютно=)
ваш ответ Вася
ДизайнерКалининаНу а осуждать чьи-то вкусы дело все таки неблагодарное!
ваш ответ Вася
ДизайнерКалинина Ну Вы уже показали весь свой профессионализм,если Вы и вправду являетесь дизайнеро, в чем я очень сомневаюсь. Простите за не скромный вопрос, Вы где учились Вашей професии? Реальный дизайнер НИКОГДА не "засирает" желания хозяев, а плавно отводит владельцев от не самой удачной идеи, так как получает за свою работу деньги, то есть оказывает услугу. И кстати,ДизайнерКалинина,пожалуйста, приведите примеры решения подобной ситуации с шторами,желательно в картинках.Благодарю и надеюсь на ответ!
ваш ответ Вася
ДизайнерКалинина, а не пойти ли бы Вам! Вы сначала себе квартиру купите, и там будете применять свои дизайнерские решения! Может у кого то и проблемы со вкусом, но вот у Вас на лицо проблемы с головой
ваш ответ Вася
Купили кронштейны для потолочных гардин и все красиво
Уже повесили шторы)
ваш ответ Вася
Какие колонны? Вы что шутите, это коробы а не колонны, какой такой элемент выделения аппендикса!!!а шторы как халат+ старая тюль из театра Пушкина. И все это увешено гирляндой, взрывом новогоднего стола, все типа "по-багатому "
ваш ответ Вася
Мне кажется окно будет смотреться современней с ролло-шторой или жалюзями.
ваш ответ Вася
Гаечка
Шторы нормальные. Вкусы у всех разные. Но мне кажется что если сделать гардины ближе к потолку и не залазить на колонны а выделить их как элемент Интерьера будет лучше. Но опять же дело вкуса! 🎈🎈🎈
ваш ответ Вася
Гаечка какие ужасные безвкусные шторы, вы как нибудь их поменяйте на что то попроще и однотонно цветастое
ваш ответ Вася
шторка
ваш ответ Вася
гардинка
ваш ответ Вася
памятка
ваш ответ Вася
Всем добрым соседям посвящается
[img]/upload/forum/images/54/5a/545a95683df33324f2f9c89405c68f9b.jpg" alt=""/> ]
ваш ответ Вася
Мирный сосед оказался не мирный)
ваш ответ Вася