ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 36)
ХреНовый сосед Вот Вы тут больше всех троль. Все Вас не устраивает, а делать ни чего ни хотите, чтоб что то изменить. Больше чем уверен, что Вас на встречи с тв не было (а как Вы кричали, как кричали), и батареи у Вас в доме размерзлись потому, что и Вы в том числе молча были терпилой, во всем всех устраивала хорошая УК. Вот башляйте теперь за свое бездействие. А хамить Вам права ни кто не давал. Новопаситу попейте.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
3 домик работа бурлит, ложат кирпич и работает кран
NjТолько кирпич не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ! Нет слова ЛОЖАТ! в русском языке!
какие все тут грамотные!
Человек выкладывает фото, которые не обязан выкладывать, чтобы дольщики знали что происходит на стройке, а вы придираетесь - ложат или кладут. Вот и делай добро людям. Не красиво.
спасибо за идею, будем собирать
Бедный щенок - люди свиньи. Как работник государственной структуры, могу сказать -что самое действенное, собрать подписи всех жильцов, организовать группу из активистов и записаться на прием к мэру или губернатору. это чтобы и закрыли колодец и засыпали и знак поставили... но опять-таки, будет больше народа, когда сдадутся дома...
полиция...ну что ж, если эта дверь закрыта, постучим в другую
1 дом Куда писали? На ответ по закону дается 1 месяц. Я уже писал. Толку с наших слуг народа нет...
соседи, кто в курсе, должна ли быть какая-то обратная связь на заявление? (я всё по поводу говновозов:))) 27.12 написали, тишина..
Кто то выбросил щенка, 1 дом 1 подъезд 10 этаж. Вряд ли свои, кто то подкинул по ходу. Может кто приютит или посоветует кому...
Виктор дом2 Вообще это надо на УК СИА вешать, наша УК сама им претензии предъявляет, что двери не для подъездов стоят и батареи мизерные стоят, завтра тоже забегу еще поругаюсь.
И просьба ко всем собаковладельцам-отводите своих собак от пандуса- весь угол уже обоссали -ходить неприятно! и на детской площадке не выгуливать, все тоже в экскрементах и обоссано! Ваша собака-ваша ответственность!
И просьба ко всем собаковладельцам-отводите своих собак от пандуса- весь угол уже обоссали -ходить неприятно! и на детской площадке не выгуливать, все тоже в экскрементах и обоссано! Ваша собака-ваша ответственность!
Судя по сквознякам у меня в квартире: кирпич точно ЛОЖИЛИ!!! На окна, кстати, тоже положили...
Ondim чтобы сфотографировать машины с гос.номерами- надо близко к ним подъехать, а на низкой машине это нереально по моему, там очень плохая дорога:(
Сергей я вам могу писать номера, утром и днем езжу- всегда стоят. Например 27-111-67
Сергей я вам могу писать номера, утром и днем езжу- всегда стоят. Например 27-111-67
Кто-нибудь читал объявление нашей УК про размороженное отопление,они это вешают на нас,зашел в тамбур где мусоропровод,трубам пришел хринздец,трубы все полопались.В этом тамбуре температура такая же как на улице,из-за того что в дверях такие огромные щели(нет нащельников нигде),а выход на пожарную лестницу всего с одной дверью,должно стоять две.Заходил в нашу УК(которая начинает мне не нравиться),надеюсь ни только я сделал им замечание .Высыпал сегодня камаз строительного мусора на дорогу куда ездят говновозки,но этого факт мало.ЛЮДИ кто не хочет дышать говном,подключайтесь!!!
Выставляйте на форуме фото с номерами телефонов на борту ассенизаторских машин,они обычно крупными цифрами рекламируют,будем звонить и вызывать на несуществующие адреса соседних деревень,а потом нахрен посылать их,обьясняя суть.
Предлагаю пока так, всем кто видит, что приезжают говновозы - фотографировать машины, чтоб был виден гос.номер. Эти фото с обращением о проблеме отправлять в вирт. приёмную.
Там обязаны будут ответить и принять какие-либо действия.
всем ноги не переломаешь. да и смысл. попробуем действовать по закону
Там обязаны будут ответить и принять какие-либо действия.
всем ноги не переломаешь. да и смысл. попробуем действовать по закону
Илья Здравствуйте, напишите свой контактный номер на почту Ak-88@bk.ru есть предложение по квартирам
Катерина 3-12
Пожалуйста!! Мне не сложно. Помню себя как ждала сдачи дома и так хотелось больше фото, смотреть как растет Домик. Не переживайте все достроят, время летит незаметно!!!))
Пожалуйста!! Мне не сложно. Помню себя как ждала сдачи дома и так хотелось больше фото, смотреть как растет Домик. Не переживайте все достроят, время летит незаметно!!!))
Новый сосед, спасибо большое! Так хочется уже заехать в квартиру!