ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 34)
Вечер добрый, если есть жильцы 2 дома, квартира 60м2, скиньте пожалуйста фото sheg24@mail.ru
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи привет! Скиньте пожалуйста фото квартиры 62 метра во 2 доме! Мы дольщики 3 дома!:) почта Manjesova@mail.ru
Всем приветик! Соседям, СПАСИБО, огромное за фото квартиры 29,7. Единственное, я в шоке от этих колонн. Про них меня никто не уведомлял, к сожалению((((((( Ребята, как там 3 домик строится, не опаздывают?)))
Как то так. пусть будет так.
не вижу смысла дальше разводить спор.
давайте общаться по теме форума. по строительству и тп.
не вижу смысла дальше разводить спор.
давайте общаться по теме форума. по строительству и тп.
Ondim
Да ладно! Вы просто нарцисс!
Да ладно! Вы просто нарцисс!
Катерина 3-12 такое чувство, что вы из прошлого века. и сейчас 80-е. и не хватает только бабок у подъезда на лавочке для полноты картины :)
Ondim Вот Вы когда скажем к врачу в кабинет заходите или к чиновнику или еще куда здоровайтесь? Правильно здоровайтесь. А ведь Вы же с ними лично не знакомы. Зачем? Да потому, что Вам от них, что то нужно. Следовательно Вы ЖОПОЛИЗ. Ни чего личного просто констатация факта.
чет вы уже совсем умом тронулись.
здороваются если с кем то начинаешь общаться, к кому то обращаешься и тп.
или вы в больнице со всеми врачами, медсестрами в коридорах здороваетесь ? и в администрации так же - со всеми мимо проходящими ?
если так, то это уже болезнь. надо уметь себя контролировать
з/ы/ и ваще тема пустая и высосанная из пальца.
кто хочет тот здоровается со всеми прохожими. можете в автобусе тоже здороваться. а че. тож ведь - потенциальные соседи едут.
а кто не считает это нормальным - тот нет.
Заходил в УК и там заверили что все проблемы по поводу батарей,труб и дверей на лестничной площадке, будут решены.Все будут менять,трубы и батареи точно.Живу сейчас на калинина 15,так 5 дверей на площадке,вообще нормально,а тут же что,три дрявые двери-тихий ужас.
Ondim Вот Вы когда скажем к врачу в кабинет заходите или к чиновнику или еще куда здоровайтесь? Правильно здоровайтесь. А ведь Вы же с ними лично не знакомы. Зачем? Да потому, что Вам от них, что то нужно. Следовательно Вы ЖОПОЛИЗ. Ни чего личного просто констатация факта.
Вечер добрый,просмотрел весь форум и сделал вывод что с осени перестали этажи прибавляется на 3 доме,ведь 4 достроили,не думают ускоряться теперь на 3,как думаете соседи?
2549215 люди серьёзные. ерундой не страдают.lда Вы видать упырь в жизни
я здороваюсь только с теми, с кем лично знаком. и это норма.
Кому интересно посвящается: сегодня ехала в лифте с ребятами как я Поняла работниками сиа( строителями) . Спросила про наши ледяные подъезды и дырявые двери, ребята сказали что вопрос решается но уже точно решили менять двери на каждой площадке и ставить батареи мощные .Надеюсь это правда!!! И будет у нас в доме тепло и светло.
Про приветствие: я даже с тем кого не знаю здороваюсь, лучше плохой мир чем хорошая война. Всем привет!!!🎈🎈🎈💋
Про приветствие: я даже с тем кого не знаю здороваюсь, лучше плохой мир чем хорошая война. Всем привет!!!🎈🎈🎈💋
Снова ложат кирпич! Ой простите КЛАДУТ кирпич!!! Хорошо кладут!))
Всем соседям привет!!! Будующим и настоящим!!)))
2549215Катерина 3-12 ну а чему Вы удивляетесь,если некоторые считают элементарный этикет и вежливость ерундой!?
Ondim
О да! Серьезность людей меряется отсутствием вежливости
Было бы совсем удивительно, если бы Вы и с ними не здоровались.
А вообще, Катерина 3-12 права. Тут от воспитания человека зависит.
люди серьёзные. ерундой не страдают.
О да! Серьезность людей меряется отсутствием вежливости
я здороваюсь только с теми, с кем лично знаком. и это норма.
Было бы совсем удивительно, если бы Вы и с ними не здоровались.
А вообще, Катерина 3-12 права. Тут от воспитания человека зависит.
Катерина 3-12
Все, что вы пишите им не понять. Они уже привыкли видеть людей только в зеркале, а все кто вокруг для них быдло. Ondim
Нельзя быть джентльменом пять минут!
Все, что вы пишите им не понять. Они уже привыкли видеть людей только в зеркале, а все кто вокруг для них быдло. Ondim
Нельзя быть джентльменом пять минут!
Ondim, я не говорю общаться (тут дело интересов), а вот знать - дело другое. Вот уехали вы отдыхать, помню в родительском доме так было, и оставляете на крайний случай свой телефон - а вдруг трубу прорвет или ещё что похуже. Связь всегда нужно держать с соседями. Ведь в доме хорошие соседи и отношения с ними- это тыл в случае чего. Опять-таки, я ровняюсь на раньше - привыкла к этому, что в доме все друг друга знают и в случае чего придут на выручку, но живя в большом доме - где никто никого не знает - дичаешь. Соседей не то что не знаешь, даже не уверен в их адекватности. А когда человек говорит "Здравствуйте", тут уже дело культурности ответить взаимностью.
Катерина 3-12 а зачем с ними знакомиться?? или вам в жизни общения мало.
не вижу смысла.
дом хороший - когда в нём нет свиней, которые гадят и всё портят.
а одно с другим уж точно не связанно.
не вижу смысла.
дом хороший - когда в нём нет свиней, которые гадят и всё портят.
а одно с другим уж точно не связанно.