Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 326)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Девочки не ссорьтесь!)
Есть у кого информация о высоте потолков в квартирах?
ваш ответ Вася
Бичиха, не знаю, у кого там и на что денег не хватило, но знаю соседей в нашем подъезде, тоже, кстати, из 4-ки, у которых из ремонта обои в цветочек на неровненные стены, картонные двери по 500 руб. штука, сантехника от застройщика и линолеум корытом на незалитом полу:) А дом (если он действительно по Годенко) спутать невозможно, там только один он и стоит, и сдалась 1-я очередь как раз 2 года назад. Так что... Не надо гнать пургу про наш дом:)
Все верно это этот дом. Я Вам говорю ремонт хороший сделали и все ровно слышно сверху как ходят и снизу как топают
ваш ответ Вася
Бичиха, не знаю, у кого там и на что денег не хватило, но знаю соседей в нашем подъезде, тоже, кстати, из 4-ки, у которых из ремонта обои в цветочек на неровненные стены, картонные двери по 500 руб. штука, сантехника от застройщика и линолеум корытом на незалитом полу:) А дом (если он действительно по Годенко) спутать невозможно, там только один он и стоит, и сдалась 1-я очередь как раз 2 года назад. Так что... Не надо гнать пургу про наш дом:)
ваш ответ Вася
Живу на Годенко, Вы считаете что у людей которые купили четырехкомнатную квартиру за наличку,нет денег на нормальный пол??? Все сделали, ремонт шикарный пол утеплен и все ровно слышно.. Может мы дома путаем с Вами?
ваш ответ Вася
По стройке надо фото,чтобы зря не трещать!
ваш ответ Вася
Пишите больше по стройке, поднадоела Аревера с рекламой
ваш ответ Вася
СИА построили первый дом в 1997 году. Потом была реорганизация. Она бывает у всех застройщиков, у некоторых и по 2-3 раза в год. И никаких судов по СИА нет, не надо брехать. И люди Глобус покупают и очень активно, у меня только за месяц прошло 3 сделки,а агентов в Аревере 250 человек.
ваш ответ Вася
Опять вранье СИА- год назад организовлся. А покупать квартиру через посредников, когда судебные дела ведутся с застройщиком самоубийство.

Не организовался, а реорганизовался, это разные вещи!
ваш ответ Вася
Отстаньте от Ареверы! Я понимаю,что мы лидеры и впереди всех! Если Аревера не продает Мариинский,хотя застройщик ФБК первый к нам пришел с предложением о сотрудничестве, значит,что-то не так. Почему Аревера в отличие от других агентств не продает доли-переделки? Чтоб людей не подставлять. С СИА уже 9 лет работаем, так, к сведению!

стоп вы сейчас говорите так, потому что ФБК не стало с вами заключать договор и мимо вашей кассы деньги пошли, агенств штук 350 и по мне мне всеравно какое из них продаст квартиру!!!
ваш ответ Вася
Опять вранье СИА- год назад организовлся. А покупать квартиру через посредников, когда судебные дела ведутся с застройщиком самоубийство.
ваш ответ Вася
А где живут никак в аду??? В каком доме??? У меня знакомая живет в кирпичном, строили 2 года назад на Годенко, так там ужас слышымость какая. Где не почитай слышимость везде ужасная. Где купить тогда, в хрущевке??? Там сами живите

Посоветуйте знакомой пол сделать нормальный. Сдавали наш дом по черновой отделке, на полу была тонкая стяжка, даже не стяжка, а так - швы в перекрытиях залепить, кто хотел сделать нормально - сделал и ничего не слышно, а кто кинул линолеум на кривой пол "от застройщика" - тот слышит теперь каждый чих соседей снизу. Так что не в доме дело. Да, у соседей сверху тоже нормальный пол, мы их тоже не слышим.
ваш ответ Вася
Цель общая у Ареверы, а простым гражданам бежать отсюда надо. И для информации картонные перегородки стоят в МК. люди в них живут как в аду, а то, что вокруг дом кирпичем выложат, это ни о чем.
А где живут никак в аду??? В каком доме??? У меня знакомая живет в кирпичном, строили 2 года назад на Годенко, так там ужас слышымость какая. Где не почитай слышимость везде ужасная. Где купить тогда, в хрущевке??? Там сами живите
ваш ответ Вася
Отстаньте от Ареверы! Я понимаю,что мы лидеры и впереди всех! Если Аревера не продает Мариинский,хотя застройщик ФБК первый к нам пришел с предложением о сотрудничестве, значит,что-то не так. Почему Аревера в отличие от других агентств не продает доли-переделки? Чтоб людей не подставлять. С СИА уже 9 лет работаем, так, к сведению!
ваш ответ Вася
Цель общая у Ареверы, а простым гражданам бежать отсюда надо. И для информации картонные перегородки стоят в МК. люди в них живут как в аду, а то, что вокруг дом кирпичем выложат, это ни о чем.
ваш ответ Вася
Незнаю насчёт ульев,но кофий не будет остывать как в картонных домах,а вообще соседи тож молодцы,все рискуют и ждут ,значит цель общая!
ваш ответ Вася
Да прочитала всю ветку застройщик очень мутный, кроме обещаний начего нет. Как все взбесились строят ульи, с десяткой квартир на этаже.
ваш ответ Вася