Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 311)

Брысь!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
гопота какая-то сбежалась с соседних веток...

за базаром следи х..та
ваш ответ Вася
Согласна)))
ваш ответ Вася
гопота какая-то сбежалась с соседних веток...
ваш ответ Вася
Gorod24 Какие встречи, такие люди только пишут под шумок да попукивают!!!

согласен
ваш ответ Вася
Любопытно Да еще почти не кто не зарегистрирован на форуме!!!

видимо страшно чегото нерегестрированным товарищам
ваш ответ Вася
Gorod24 Какие встречи, такие люди только пишут под шумок да попукивают!!!
ваш ответ Вася
Смотрел сюжет тогда, когда стройку Марьиинскага вашего закрывали, и там такой быковатый испуганный типчик был, который отдувался и ведал басни про какие-то козни "конкурентов". Я его хорошо запомнил. Когда форум читаю, такое ощущение складывается, что этот типчик под ником "город24" скрывается. Если это действительно так, то картинка сложилась ! )))

за выше сказанное я бы встретился с любопытным.
ваш ответ Вася
Любопытно Да еще почти не кто не зарегистрирован на форуме!!!
ваш ответ Вася
Так не платите,это же ваше дело. Почти все застройщики оплачивают агентства,которые продают их квартиры и это нормально. Платит продавец! А насчет того,что сидят и ждут клиентов - сходите,поработайте риэлтором,потом будете утверждать. Я же считаю,что строить и ждать клиентов-вот это ХАЛЯВА! Вы наверно тяжелее мышки от компа в своих руках не держали,поэтому и фонтанируете на форуме. Глобус не строите,и нечего тут хамить и пустословить.

можно подумать вы с киркой и лопатой трудитесь Глобус строиите.
ваш ответ Вася
Любопытно Что вы тут бред пишите всякий! Позвоните городу24. да купите лучше у него квартиру без услуг агентов, и скажите спасибо!
ваш ответ Вася
Смотрел сюжет тогда, когда стройку Марьиинскага вашего закрывали, и там такой быковатый испуганный типчик был, который отдувался и ведал басни про какие-то козни "конкурентов". Я его хорошо запомнил. Когда форум читаю, такое ощущение складывается, что этот типчик под ником "город24" скрывается. Если это действительно так, то картинка сложилась ! )))
ваш ответ Вася
Админ удаляет неудобные сообщения.
ваш ответ Вася
О "Аревера возбудилась ждите лиха.
ваш ответ Вася
Так не платите,это же ваше дело. Почти все застройщики оплачивают агентства,которые продают их квартиры и это нормально. Платит продавец! А насчет того,что сидят и ждут клиентов - сходите,поработайте риэлтором,потом будете утверждать. Я же считаю,что строить и ждать клиентов-вот это ХАЛЯВА! Вы наверно тяжелее мышки от компа в своих руках не держали,поэтому и фонтанируете на форуме. Глобус не строите,и нечего тут хамить и пустословить.
ваш ответ Вася
Да и кто ты такой чтоб тебе звонить? На ареверу обижен,что ваш долгострой мариинский не продает)))

свой пыл Оленька уйми, я вам не тыкал мне просто всеравно какое агенство мои квартиры продаст, а за то что мы строи еще иплатить риэлторам, за то что они ничего ниделают сидят и ждут когда клиент придет.
ваш ответ Вася
Действительно, почему не видать строителей на фото?
ваш ответ Вася
Да и кто ты такой чтоб тебе звонить? На ареверу обижен,что ваш долгострой мариинский не продает)))
ваш ответ Вася
Наш объект??? А вы-то там с какого бока? Вы ж вроде к Мариинскому отношение имеете? А аревера мариинский не продает,я точно знаю. Вам на другую ветку
ваш ответ Вася
$$$ А что все сказано в тему, отлично!
ваш ответ Вася