ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 311)
гопота какая-то сбежалась с соседних веток...
за базаром следи х..та
гопота какая-то сбежалась с соседних веток...
Gorod24 Какие встречи, такие люди только пишут под шумок да попукивают!!!
согласен
Любопытно Да еще почти не кто не зарегистрирован на форуме!!!
видимо страшно чегото нерегестрированным товарищам
Gorod24 Какие встречи, такие люди только пишут под шумок да попукивают!!!
Смотрел сюжет тогда, когда стройку Марьиинскага вашего закрывали, и там такой быковатый испуганный типчик был, который отдувался и ведал басни про какие-то козни "конкурентов". Я его хорошо запомнил. Когда форум читаю, такое ощущение складывается, что этот типчик под ником "город24" скрывается. Если это действительно так, то картинка сложилась ! )))
за выше сказанное я бы встретился с любопытным.
Любопытно Да еще почти не кто не зарегистрирован на форуме!!!
Так не платите,это же ваше дело. Почти все застройщики оплачивают агентства,которые продают их квартиры и это нормально. Платит продавец! А насчет того,что сидят и ждут клиентов - сходите,поработайте риэлтором,потом будете утверждать. Я же считаю,что строить и ждать клиентов-вот это ХАЛЯВА! Вы наверно тяжелее мышки от компа в своих руках не держали,поэтому и фонтанируете на форуме. Глобус не строите,и нечего тут хамить и пустословить.
можно подумать вы с киркой и лопатой трудитесь Глобус строиите.
Любопытно Что вы тут бред пишите всякий! Позвоните городу24. да купите лучше у него квартиру без услуг агентов, и скажите спасибо!
Смотрел сюжет тогда, когда стройку Марьиинскага вашего закрывали, и там такой быковатый испуганный типчик был, который отдувался и ведал басни про какие-то козни "конкурентов". Я его хорошо запомнил. Когда форум читаю, такое ощущение складывается, что этот типчик под ником "город24" скрывается. Если это действительно так, то картинка сложилась ! )))
Админ удаляет неудобные сообщения.
О "Аревера возбудилась ждите лиха.
Так не платите,это же ваше дело. Почти все застройщики оплачивают агентства,которые продают их квартиры и это нормально. Платит продавец! А насчет того,что сидят и ждут клиентов - сходите,поработайте риэлтором,потом будете утверждать. Я же считаю,что строить и ждать клиентов-вот это ХАЛЯВА! Вы наверно тяжелее мышки от компа в своих руках не держали,поэтому и фонтанируете на форуме. Глобус не строите,и нечего тут хамить и пустословить.
Да и кто ты такой чтоб тебе звонить? На ареверу обижен,что ваш долгострой мариинский не продает)))
свой пыл Оленька уйми, я вам не тыкал мне просто всеравно какое агенство мои квартиры продаст, а за то что мы строи еще иплатить риэлторам, за то что они ничего ниделают сидят и ждут когда клиент придет.
Действительно, почему не видать строителей на фото?
Да и кто ты такой чтоб тебе звонить? На ареверу обижен,что ваш долгострой мариинский не продает)))
Наш объект??? А вы-то там с какого бока? Вы ж вроде к Мариинскому отношение имеете? А аревера мариинский не продает,я точно знаю. Вам на другую ветку
$$$ А что все сказано в тему, отлично!