Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 290)

Кто знает на каком этапе строительство 2 дома. Покупаю квартиру там, пока нет возможности съездить посмотреть в живую (

На выходных заезжал, как раз через ворота грузовик выезжал, цоколь норм уже уложили, кажется первый вот вот расти начнет, фото на красглобус есть, второго дома, последние сильно отличаются от того что сейчас
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте господа инвестора и созерцающие! Первый дом будет сдан в декабре2014г.,второй- в апреле 2015г.,про третий зарекаться и пустых обещаний давать не будем, но думаю в августе-сентябре 2015г.,к этому времени будет сформирована вся инфраструктуры этих площадок(люди не будут чувствовать себя живущими на стройплощадке),первые жильцы уже увидят,что обещания очень качественной и дорогой отделки не пустой звук.К 20-25 апреля заработают четыре камеры (на 1-ю,2-ю блоксекцию,2-ой дом,3-й дом),ссылку на доступ мы вам скинем!

Кто скажет? камеры заработали??)))
ваш ответ Вася
Кто знает на каком этапе строительство 2 дома. Покупаю квартиру там, пока нет возможности съездить посмотреть в живую (
ваш ответ Вася
OndimУверяю ) так и есть! по стройкам много мотаюсь ) обращал внимание ))
ваш ответ Вася
может,он и правда мокрый) дождь же идет, а раньше дни сухие были,вот и кирпич сухой был)
ваш ответ Вася
сыч вот и я про то же. сколько слежу за стройкой такой разительной разницы не замечал
ми-ми-ми ну ок. будем верить
ваш ответ Вася
красивый все-таки наш домишко^^ кирпич странно и правда, его же все время свежий ложат,раньше на фото не замечала такой разительной разницы
ваш ответ Вася
Ondim Цвет не сменлся! Его просто только, что кладку выполнили, он сырой еще!
ваш ответ Вася

а что эт у них. судя по последней фотке, цвет кирпича сменился..странно как то
ваш ответ Вася
я тож сегодня стройкой любовался :)) встретил знакомого человека он сказал что к инженерке приступили.
ваш ответ Вася
Покупал квартиру в начале марта, на стройку в то время ездил тоже. Дак вот могу сказать, что видел почти меньше двух месяцев назад и вижу сейчас однозначно радует.
ваш ответ Вася
форума)))
ваш ответ Вася
На 26 странице форома выложен график: п.23 Монтаж оконых блоков с 20.04.14.
ваш ответ Вася
Был на стройке сегодня в районе 18 ч. Работа кипит, народу на объекте много как мураши ползают. Разговаривал с рабочими говорят что в график укладываются даже с опережением идут (это с их слов). Кладка за неделю реально подросла да и монолит собственно тоже. В общем темпами строительства лично я доволен.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася