Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 289)

По практике, чтобы узнать правду, нужно что-то увидеть своими глазами. Если фоток нет, то хвастать нечем, если реально интересно, что по 2му, 3му дому, спросите у знакомых бинокль, или может у вас есть. Езжайте к знаку "Красноярск" на гору, и смотрите в бинокль. Правда, подтвердить увиденное вряд ли кому-то сможете !

Про камеры 25 апреля, все посмеялись и никто не поверил, ведь это уже раз пятый нам обещают ;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Где то с середины мая СИА подымает цены на 1 дом (1-ком - 52 000 руб./м2, 2-ком - 50 000 руб./м2)
ваш ответ Вася
В воскресенье в 13-00 не было никого на стройке. может внутри кто был, не видно было

Стройка стройкой, обед по расписанию.
ваш ответ Вася
В воскресенье в 13-00 не было никого на стройке. может внутри кто был, не видно было
ваш ответ Вася
Подскажите,товарищи дольщики и наблюдающие, как там 2-й и 3-й дом второй очереди поживают?

Да как. Работают. И техника с самосвалами и экскаватор. За забором не видно правда подробностей
Ехал сегодня уже в 20 часов, а народ еще трудится. Приятно :)
ваш ответ Вася
Подскажите,товарищи дольщики и наблюдающие, как там 2-й и 3-й дом второй очереди поживают?
ваш ответ Вася
что за шифр?
ваш ответ Вася
120120/22
ваш ответ Вася
монолитные только межкомнатные. межквартирные-кирпич
ваш ответ Вася
Прочитал 25 страниц. Какие же убогие люди живут с нами в одном городе... Я даже не знаю плакать или смеяться над ними...
ваш ответ Вася
Лучше бы деньги в дело шли, а то строить не на что будет. Так где кирпичные стены, между квартирами. Я смотрю между квартирами тонкие перегородки кирпич только опоясывает снаружи, ну и слышимость будет в этом муравейнике. Никакие камеры не спасут, лучше кирпичные стены между квартирами пусть ставят.
а что ты хотел - это монолитный дом, а не чисто кирпичный. Снаружи красота, а по факту хоть ногой стены выбивай ((
ваш ответ Вася
Лучше бы деньги в дело шли, а то строить не на что будет. Так где кирпичные стены, между квартирами. Я смотрю между квартирами тонкие перегородки кирпич только опоясывает снаружи, ну и слышимость будет в этом муравейнике. Никакие камеры не спасут, лучше кирпичные стены между квартирами пусть ставят.
ваш ответ Вася
ну вот вам хорошо, не всем так повезло.я вот, например,живу в другом конце города, и машины у меня нет, сильно не поездишь) кто-то вообще в другом городе живет..
ваш ответ Вася
мне камеры лично не нужны.
и так каждый день там езжу по несколько раз :)
ваш ответ Вася
Думаю,никто и не связывает скорость стройки с наличием камер, но все же камеры-это приятно,согласитесь?) В любой момент можно любоваться домом) Притом именно любоваться, а не следить и уж тем более ждать,что под камерами строители построят быстрее, у них со скоростью и так все в порядке. А интересуются все потому, что камеры были обещаны. Не были б-никто б о них и не заикался.
ваш ответ Вася
Кран поднимут ещё и сразу заработают 4 камеры,на второй,на третий дома,и на обе секции первого дома,потерпите пож-та чуть чуть.
ваш ответ Вася
а что все так за камеры эти зацепились?! Нет и не надо!!! Скорость строительства от наличия камер не зависит.
ваш ответ Вася
видимо,уже и не будет(
ваш ответ Вася
Здравствуйте господа инвестора и созерцающие! Первый дом будет сдан в декабре2014г.,второй- в апреле 2015г.,про третий зарекаться и пустых обещаний давать не будем, но думаю в августе-сентябре 2015г.,к этому времени будет сформирована вся инфраструктуры этих площадок(люди не будут чувствовать себя живущими на стройплощадке),первые жильцы уже увидят,что обещания очень качественной и дорогой отделки не пустой звук.К 20-25 апреля заработают четыре камеры (на 1-ю,2-ю блоксекцию,2-ой дом,3-й дом),ссылку на доступ мы вам скинем!

Кто скажет? камеры заработали??)))

нет. камер как не было, так и нет.
ваш ответ Вася
Здравствуйте господа инвестора и созерцающие! Первый дом будет сдан в декабре2014г.,второй- в апреле 2015г.,про третий зарекаться и пустых обещаний давать не будем, но думаю в августе-сентябре 2015г.,к этому времени будет сформирована вся инфраструктуры этих площадок(люди не будут чувствовать себя живущими на стройплощадке),первые жильцы уже увидят,что обещания очень качественной и дорогой отделки не пустой звук.К 20-25 апреля заработают четыре камеры (на 1-ю,2-ю блоксекцию,2-ой дом,3-й дом),ссылку на доступ мы вам скинем!

Звонила застройщику, сказали, что к апрелю 2ой возможно будет введен в эксплуатацию, а сдача не позднее 31 декабря 2015. как-то так..
ваш ответ Вася