ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 283)
Кирилл,24 или 25 мая будет в Красноярске кастинг на Дом2,ты идешь? Мы хотим тебя там видеть)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Бичиха
А у вас какой подъезд если не секрет?! Просто моя на 9 тоже однушка граничит с двушкой хотелось бы с соседями познакомится.
А у вас какой подъезд если не секрет?! Просто моя на 9 тоже однушка граничит с двушкой хотелось бы с соседями познакомится.
sss
У Вас с головой по ходу проблемы (не будут а именно есть)
У Вас с головой по ходу проблемы (не будут а именно есть)
sss, у вас одно сообщение на всех ветках. идите погуляйте.
Незнаю незнаю,точно вам говорю,что со сдачей проблемы будут!
Джон Идите в свою ветку троллить. Здесь мы без Вас разберёмся.
Надо попросить чтобы свежие сделали! Как дома друг от друга расположены? Скиньте пож-та у кого есть возможность!!!
Добрый день друзья !
Фотки новые есть ?
Фотки новые есть ?
Двушки в первом доме все окнами в сторону города, на 2-ой и 3-ий дома
е пофиг у меня окна на Минино...А Вы случаем не знаете у двушек окна все на город или одно на минино есть? Да думаю на 9 этаже может солнышко все же попадет...
Вы видели как дома в северном натыканы? Там вид из окна упирается в окно соседского дома. Так что нам точно по этому поводу не надо беспокоиться.
вот где точно близко, так это в озеро-парк!
как 2-й и 3-й вылезут посмотрим , в рекламе всё красиво ...
е пофиг у меня окна на Минино...
Вам не кажется что 2 дом близкова то к первому строят? Солнышко попадать не будет.
Во энтузиазм,около полуночи а наверху работа идёт ,и кран светит прожекторами,неужели в строительстве что то меняется!!!???
МАРИЯ, да ну... Это вам кто сказал что нет 45,67.Есть,я вас уверяю.Не много,но есть.И по 50000, и минус 60 тысяч по акции)))
Проезжал в 18-50,краны двигаются,люди на верху что то делают, радует отношение строителей,в районе второго или третьего(точно не видно)дома ,из за забора какие то мачты из металла начали появляться!
какой риск ? уже возводят 13 этаж. построили больше половина дома. стройка идёт ежедневно.