Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 282)

Пенопласт на балконах, это его между стен вместо кирпича ставят. Строительство то удешевляет, но ведь это будет рассадник для мышей.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ух ты,вот так бы хотя бы раз в месяц! Вся картина на виду!
ваш ответ Вася
Наконец то второй дом начали возводить) надеюсь хотя бы к концу лета заехать)
Конечно заедите у них и по плану лето 2015г.
ваш ответ Вася
Наконец то второй дом начали возводить) надеюсь хотя бы к концу лета заехать)
ваш ответ Вася
Бичиха
Не соседи мы. Я со второго подъезда.
ваш ответ Вася
M
Спасибо за фото.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Может кто из вас нежилое успел приобрести? Рассмотрю варианты по аренде площади 50-70 кв.м. и 150-250 кв.м. Если есть предложения бросайте на darlist@mail.ru
ваш ответ Вася
____ нет возможности ездить туда каждый день, да и вообще нет. Когда фотки размещают, это приятно и удобно посмотреть со своего рабочего места. А про камеры просто не стоило заикаться, вот и все ! Сказали же . . . зачем говорили, хотели дать невидимый бонус, которого мы до сих пор, так и не видим. А про обострение, обострение чего ? (обострение у психов, по медицине) то есть это выпад в мой адрес. Без имени, без лица, но с большим желанием вставить слово или два. Вставляйте хоть целых три. Давно уже понятно, что эмоциональность на данном ресурсе на прямую зависит от уровня образования и культуры !
А ребята, которые строят вообще не беспокоятся ни о чем. Давно бы взяли за правило, каждую неделю выкладывать на сайт стройки актуальные фото, так и сюда бы никто не заходил и риэлторов в суе бы не упоминали !
ваш ответ Вася
Ой, Агент 007
А у вас какой подъезд если не секрет?! Просто моя на 9 тоже однушка граничит с двушкой хотелось бы с соседями познакомится. 79 квартира, первый подъезд. Хочется так сбегать на свой этаж посмотреть как да что, но сказали только разрешат когда коробку соберут.[/q]
ваш ответ Вася
Бичиха
А у вас какой подъезд если не секрет?! Просто моя на 9 тоже однушка граничит с двушкой хотелось бы с соседями познакомится.
79 квартира, первый подъезд. Хочется так сбегать на свой этаж посмотреть как да что, но сказали только разрешат когда коробку соберут.
ваш ответ Вася
КириллА что вас даже в дольщики не взяли?а без камер жить сложно что ли, мимо каждый день ездите! И паника ваша это весеннее обострние?
ваш ответ Вася
Мне бы хотя бы на 1й Дом попасть. Что там на Дом 2 идти, у вас там даже коробки первого этажа нет. Камеры повешайте на стройку как обещали еще в декабре !
ваш ответ Вася