ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 28)
Фото со стороны детской площадки
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Растет 3 домик не переживайте , работа бурлит, людей очень много работает.
Подскажите ктонибудь брал ипотеку через СИА, ответа долго ждатьмы брали, все просто и довольно быстро оформили. Ответ дали через неделю
Подскажите ктонибудь брал ипотеку через СИА, ответа долго ждать
не расстраиваетесь товарищи, мы все равно тоже скоро дождемся своих квартир! Просто теперь стало ясно почему некоторым стукачам гадят в подъездах и в лифтах - Все возвращается!
Спасибо одному конкретному человеку надо сказать,ну или парочке! Целый дом тут не причём...Обидно конечно,наш дом и так сильно отстаёт.Звонил с СИА говорят пытаются успеть к лету сдать,но не обещают.Кто настучал-право ваше конечно,но вы не хорошие людишки.
Спасибо Вам добрые соседи, которые капнули, Вы все дружно заехали, и живете счастливо, рады за Вас, а на других соседей, кто ждут свои квартиры, Вам дела нет, вот так и живем, моя хата с краю. Куда мир катится, будьте добрее! Всем добра!
Стою на балконе...и наблюдаю картину...Как дама в красном пуховике гуляет со своей черненькой собачкой по детской площадке. А собачка ее писает на урну для мусора, а хозяйке ее абсолютно все равно!!! А по пути еще и веточку от деревца чуть не сломали.
Вот люди, до вас вообще не доходит, что собакам не место на детских площадках!!!!
За 1-ым домом есть место где гулять, дам ни газонов, ни детской площадки!!!
У меня пока нет детей, и мне в принципе пока нет дела что там твориться, но мне за других обидно...почему дети должны смотреть на все это??? На мусорницы в желтом обрамлении, фикалии в песочнице?
Имейте совесть!!! Если вы конечно вообще знаете, что это за чувство, и как его проявлять!!!
Пока у таких людей свои дети не появятся,до них не дойдет!!!
Стою на балконе...и наблюдаю картину...Как дама в красном пуховике гуляет со своей черненькой собачкой по детской площадке. А собачка ее писает на урну для мусора, а хозяйке ее абсолютно все равно!!! А по пути еще и веточку от деревца чуть не сломали.
Вот люди, до вас вообще не доходит, что собакам не место на детских площадках!!!!
У меня пока нет детей, и мне в принципе пока нет дела что там твориться, но мне за других обидно...почему дети должны смотреть на все это??? На мусорницы в желтом обрамлении, фикалии в песочнице?
Имейте совесть!!! Если вы конечно вообще знаете, что это за чувство, и как его проявлять!!!
Всем доброго утра.
Ну так то не со второго, а с первого!!! Благодарите жительницу 1-го дома, за темпы вашего строительства.
Ну так то не со второго, а с первого!!! Благодарите жительницу 1-го дома, за темпы вашего строительства.
Что то троли обурели , весь форум ядом залили! Если тебе товарищ в жизни не везёт и много яду накопилось иди об стену побейся может легче станет!!! Нечего форум своим трепам засорять! Читать уже противно.
А что третий дом в ночную смену не строят теперь? на 4 доме до сих пор ведут работысоседи из 2 дома капнули, теперь не строят, думаю как дом достроят нужно будет шлагбаумом и стеной кирпичной отниз отделиться, пусть обламываются, ябиты
kras По себе людей не судят.
А что третий дом в ночную смену не строят теперь? на 4 доме до сих пор ведут работы
Животные не виноваты,это собаководов нужно травить жк вкусностями!
Вообще-то бездомных собак у нас полно, и они тоже срут!!!!!!! коль вы не знали, а в лифте ссут жильцы и их гости.
А где заказывать кадастровый паспорт и сколько он стоит?
Кристина,оформлять право собственности в рег палате,конечно же!
Люди грамотные , подскажите что делать после получения кадастровых паспортов?Продолжать жить.)))
Люди грамотные , подскажите что делать после получения кадастровых паспортов?
добрый день! будьте любезны скиньте фото квартиры во 2 доме 37"7, можно на почту, Santila2115@mail.ru
заранее спасибо🤗
заранее спасибо🤗