Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 279)

Вопрос в том, почему того, о чем вещала Аревера, по факту нет?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вообще-то,межквартирные стены кирпичные,видно же по фото.
ваш ответ Вася
про камеры и прочие преимущества стройки глобуса я лично слышала по новостям, было интервью с представителем ареверы, которая очень живописно все расписывала, а также эта информация была на сайте ареверы.
ваш ответ Вася
По окнам объяснили почему не ставят, читай выше в теме.
По поводу стен и камер - этого я в договоре не вижу.
ваш ответ Вася
про камеры, окна и стены уже писалось на этом форуме, вы или не хотите это адекватно воспринять или не можете в силу своей ущербности! и к Аревере я никакого отношения не имею!
ваш ответ Вася
Где камеры, где окна, которые должны были ставить в апреле, где кирпичные стены между квартирами, Меньше бы Аревера свой бешенный "высер" выставляло, больше было бы толку.
ваш ответ Вася
Прохожий, аргументируйте, пожалуйста свой высер. В чем проявляются "лживые обещания Ареверы"?
ваш ответ Вася
Пустые лживые обещания Ареверы, ими пронизана вся ветка, лишь бы людей обмануть и продать, а там хоть потоп.
ваш ответ Вася

проезжал мимо в воскресенье, люди работали с краном на 14 этаже и на средних. в этом месяце будет готов весь 2-й этаж для просмотра планировок покупателями. сдать 1-й дом планируют не позже января, но может и раньше...
ваш ответ Вася
Юлия, вы хотите, чтоб каждый куратор других проектов устраивал рекламный фруд в вашй ветке?
ваш ответ Вася
кот, не японцы культурные, у них памперчы!
А вот я покупала долевое, так при очередном негласном посещении увидела следы неметкого стрелка вокруг сливного стояка в ванной, а уже и изоляция пола была. Сделала фото, выложила с комментариями на форум. Итог - посадили охрану у входа! А меня после заселения все запах преследовал.
ваш ответ Вася
Автандил
Я думаю эта шавка уже у всех побывала и погадила так что Вы не одиноки. Может она индейцев сторожит чтоб не разбегались раньше времени)))) И кстати резонный вопрос как Вы думаете куда индейцы гадить ходят?! С трудом мне вериться что им биотуалет на каждом этаже поставили и еще меньше вериться что они скажем с 13-го этажа вниз спускаются и из дома выходят... Спасибо за фото!!!
ваш ответ Вася
Юлия гонит. грешно смеятся над больными людьми((
ваш ответ Вася
Ездил сейчас, сфотал чуть-чуть:

Есть пара рабочих:

Отдельный вопрос застройщику - почему именно в моей квартире сейчас ссыт и срет какая-то шавка?
ваш ответ Вася
Они там в аревере все зомбированы по самый не балуй!
ваш ответ Вася
юлия вам что вообще заняться не чем??? каждый день да через день одно и тоже писать. это форум а не рекламный банер встаньте лучше с транспорантом где нибудь... на всех ветках эту заразу разместили. совсем что ли хреново дела с продажами??? лучше бы фото новые сделали с внутреннем состоянием дома.
ваш ответ Вася
Это нормально что на 10м 11м этажах, со стороны офиса застройщика, левой части дома, кирпичи сильно выступают относительно межэтажного бетона; по всему дому много таких мест, но там прям очень сильно. Как будто изнутри кирпич клали, а не от края ... ?
ваш ответ Вася
Алексей
Спасибо. А что значит опалубка последнего этажа? Неужели уже 16 этажей монолита готово??? Остекление не начали?

Не правильно выразился, последнего 13-го который как раз заливался
ваш ответ Вася
Алексей
Спасибо. А что значит опалубка последнего этажа? Неужели уже 16 этажей монолита готово??? Остекление не начали?
ваш ответ Вася
Проезжал вчера с дачи, много интересного не скажу, но остановился поглядеть, работяги были замечены и на верхних и на средних этажах. Ну и опалубка виденлась последнего этажа
ваш ответ Вася