Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 27)

Конечно много! Особенно за отопление, которого практически не было! Еще интересно как ук выбрали? Они сами себя назначили получается и максимальный тариф, конечно же, установили! Хотя, название "Космос +" полностью соответствует тарифу))) Цена космическая!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Анна
по вашему это много???
ваш ответ Вася
Тариф: 26.09
Воду посчитали по счетчикам.
За мою небольшую однушку отопление 1262 рубля.
Содержание и текущий ремонт 973 рубля
ваш ответ Вася
Анначто там? Какой тариф? Как посчитали воду? По счетчикам или по нормативам?

Тариф: 26.09
Воду посчитали по счетчикам.
За мою небольшую однушку отопление 1262 рубля.
Содержание и текущий ремонт 973 рубля
ваш ответ Вася
Анначто там? Какой тариф? Как посчитали воду? По счетчикам или по нормативам?
ваш ответ Вася
Я тоже "ЗА". Все получили листы по квартплате? Я сижу и возмущаюсь.
ваш ответ Вася
Конечно,пора всем жильцам собраться и обсудить насущные проблемы.Отлично!11 февраля в 20.00
ваш ответ Вася
Добрый вечер, соседи!!! Есть предложение собраться в грядущий четверг в 20.00 на первом этаже и обсудить все текущие вопросы. Также представителей УК космос плюс тоже очень хотелось бы видеть на данном мероприятии, раз уж они сами не проводят собраний. Большая просьба передать всем по возможности соседям, с которыми общаетесь! Заранее просьба подготовить ВСЕ вопросы к обсуждению. Спасибо!
ваш ответ Вася
Да кипит работа на 3
ваш ответ Вася
Кто нибудь уже оформляет или оформил квартиру?
ваш ответ Вася
Виктор я из 143! Чем обязан?

Нам выдали ключи от почтового ящика, но от
вашего! Посмотрите пожалуйста номер на ключе!
ваш ответ Вася
Гоша дубак!!!
Костя, а на каком этаже живете? С верхней разводкой везде такая беда, если нет регуляторов температуры на радиаторах(типа RA-N), или не настроены то так и будет, верх жарит, низ мерзнет, УК должна пройтись по этажам и настроить поквартирно (если му№дак подрядчик не сделал), а если есть дыры в хреново установленных окнах или примыкание кирпичной кладки к плите перекрытия замена радиаторов не спасет.
Расскажи еще как слышимость, соседей сильно слышно, когда нужду справляют или телевизор наблюдают?
И последняя просьба, если у тебя квартира 2к 60м2 поделись фотками пожалуйста(почта sheg24@mail.ru), хочу посмотреть, что нас ждет, приобрели двушку в 3м доме, ждемс
ваш ответ Вася
скажу честно, напрягает отсутствие парковки уже, первый дом конкретно ее заставляет, да еще и газет на выезде на 3 места распласталась как неделю уже...
раньше если они в два ряда да еще и на тротуаре стояли, сейчас уже нет, все у нас
ваш ответ Вася
Виктор я из 143! Чем обязан?
ваш ответ Вася
Гоша дубак!!! самый настоящий
сейчас устраняем все недостатки, в теории должно быть теплее градуса на 3-4
стоит автономный градусник, когда были морозы, температура в отсутствии доходила до +15 с копейками, когда приходил домой около 8-ми вечера, температура в среднем держалась от +17 до 19.....
проводил много экспериментов, без обогревателя в присутствии, с обогревателем, и т.д. средняя около 19-21.....холодно в моральном смысле
сейчас дыры все залатаем и посмотрим, в планах есть поменять батарею с более высоким кпд, потому что это не в какие рамки не лезет, сверху с жары дохнут, а до меня тепло не доходит...хотя тариф у всех один
вытяжка не то что работает, скажу так Еб,.;,ит просто!!!! по крайней мере, сейчас регулятор с клапаном поставил и не могу сказать как именно сейчас тяга
ваш ответ Вася
Всем доброго дня! Соседи есть тут из квартиры №143?
ваш ответ Вася
Соседи 2го дома, расскажите как живется в новом доме? Вытяжка работает? как слышимость? Холодно в квартирах, особенно интересует 2к 60м2? И спасибо за фото
ваш ответ Вася
8 февраля утром строился 3-й дом, кран туда-сюда крутился
так что все идет
ваш ответ Вася
Спасибо большое за фотографии!!! Благодарю!
ваш ответ Вася
На 4 доме работа уже не так бурно кипит, видимо все силы кинули на 3
ваш ответ Вася