ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 267)
Всех с днем строителя! Как впечатления от квартиры на 3 этаже (показная). Мне очень все понравилось.Порадовало и качество отделки. Двери, батареи, потолки, окна, молодцы старались.Надеюсь к новому году заедем.Огромное спасибо Брутковой Светлане, умница такая все расскажет покажет. Уже заехать хочу. Просмотрела все квартиры на этаже.Кстати даже и не слышно звук машин с дороги.В октябре опять смотреть пойдем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На сайте администрации есть:
http://www.admkrsk.ru/citytoday/building/publichearings/Pages/002/gpcard.aspx?RecordID=24
http://www.admkrsk.ru/citytoday/building/publichearings/Pages/002/gpcard.aspx?RecordID=24
И что это значит, нам ничего не угрожает, я имею ввиду строительству и сдаче нашего дома?
06.08.2014 – 10.09.2014
Администрация города Красноярска сообщает о проведении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Генеральный план города Красноярска в части изменения функционального зонирования в границах территории жилого района по ул. Калинина с 06.08.2014 по 10.09.2014.В рамках проводимых публичных слушаний открытые обсуждения проекта состоятся:- 11.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Железнодорожного района по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, 160; - 14.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Советского района по адресу: ул. П. Железняка, 36;- 18.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Свердловского района по адресу: г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 46;- 20.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Октябрьского района по адресу: г. Красноярск, ул. Высотная, 15; - 25.08.2014 в 18 час. 00 мин. в деревне Песчанка, в здании школы по ул. Сергея Лазо, 36.
Администрация города Красноярска сообщает о проведении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Генеральный план города Красноярска в части изменения функционального зонирования в границах территории жилого района по ул. Калинина с 06.08.2014 по 10.09.2014.В рамках проводимых публичных слушаний открытые обсуждения проекта состоятся:- 11.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Железнодорожного района по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, 160; - 14.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Советского района по адресу: ул. П. Железняка, 36;- 18.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Свердловского района по адресу: г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 46;- 20.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Октябрьского района по адресу: г. Красноярск, ул. Высотная, 15; - 25.08.2014 в 18 час. 00 мин. в деревне Песчанка, в здании школы по ул. Сергея Лазо, 36.
Мда.. по графику окна дрлжны были в августе уже закончить...беда
сосед никак. Не ставят.
И балконы застыли. Не подняли за неделю выше чем было. Сейчас все на втором доме работают.
А окна поставили только в одной квартире. Как я понимаю это для показа в так называемый день открытых дверей.
И балконы застыли. Не подняли за неделю выше чем было. Сейчас все на втором доме работают.
А окна поставили только в одной квартире. Как я понимаю это для показа в так называемый день открытых дверей.
Соседи,как обстоят дела с окнами?
Что за акция? Реальная или обещалки опять?
Народ, давайте не засорять своими соображениями. Если это не актуально для вас, прочтите, и пройдите мимо. Сообщение для тех, кому это важно, видела людей тоже некоторых волнует этот вопрос, так же как и меня, поэтому и написала. Я на раньше 3 лет и не рассчитываю, прекрасно понимаю, что это не быстрое дело, но и сидеть ждать у моря погоды не хочется, у нас как раз года 3-4 в запасе есть, хочется что бы за это время что то решилось :)
Возите маленького ребенка, не вижу проблемы. Школы и дет. сада ближайшие года 3 точно ждать нечего.
Ondim, а вас не смущает, что это не совсем близко, как перврклашку в такую даль отправлять? Устроиться то понятно что можно, но меня лично это не устраивает. И вопрос о инфроструктуре так или иначе рассматривается, я же вам говорю, будут публичные слушания по этому нашему конкретно району.
Вешаняпока все жилые комплексы не будут построены - ничего подобного не будет.
В северо-западном есть школы, есть дет.сады. Туда, думаю, вполне можно устроиться.
В северо-западном есть школы, есть дет.сады. Туда, думаю, вполне можно устроиться.
Добрый день, соседи. Я вот с каким предложением, наверное тут у большинства детишки есть, и вопрос о детских садах и школах стоит остро. При покупки квартиры, конечно впервую очередь этот вопрос интересовал, и был решающим. Застройщики конечно уверяли, что все будет, на сайтах информация имеется у них. Квартиру взяли, начала почву пробивать, но официальной информации так и не нашла ни где, утвержденного плана нет пока. Написала обращение по этому поводу через вертуальную приемную, сегодня мне позвонили, сказали что по этому поводу вот вот будут назначены публичные слушания, опубликуют в газете "городские новости", там будет обсуждаться этот вопрос, можно прийти по слушать, по учавствовать. Официальный ответ пришлют чуть позже сказали. Вообщем, уважаемые граждане, нашего нового района, всех веток, предлагаю объедениться и отслеживать этот вопрос, принимать активное участие. Следить за новостями по данной теме!
простые вещи спрашиваете, балкон считается с коэффициентом 0,3, лоджия 0,5, терраса 1.
Хватит ругаться)
Помогите лучше с площадью разобраться. У меня квартира 43,71 кв.м. Если сложить указанную площадь всех объектов квартиры, то получится без балкона 42,26, с балконом - 47,08. Откуда взялось 43,71?
Помогите лучше с площадью разобраться. У меня квартира 43,71 кв.м. Если сложить указанную площадь всех объектов квартиры, то получится без балкона 42,26, с балконом - 47,08. Откуда взялось 43,71?
ничего особенного
Вы вменяемы, леди?
Я не собираюсь тут ползать по всей ветке и искать то, что своими глазами читал, и ушами слышал в офисе.
Русские нормальные сдают квартиры (тоже свой личный опыт) Про Мариинский я не в курсе, Мы взяли квартиру в Ветлужанке.
Успехов вам ) надеюсь все будет ок, и талабайцы будут воспитанные))
Вы вменяемы, леди?
Я не собираюсь тут ползать по всей ветке и искать то, что своими глазами читал, и ушами слышал в офисе.
Русские нормальные сдают квартиры (тоже свой личный опыт) Про Мариинский я не в курсе, Мы взяли квартиру в Ветлужанке.
Успехов вам ) надеюсь все будет ок, и талабайцы будут воспитанные))
3т,что-то ты сам привираешь)Покажи-ка,где тут такие утверждения были? Вранья он не любит. Я-то, как раз,внимательно форум читала,ибо у меня тут квартира, потому и утверждаю, что такого никто не говорил, с первых страниц форума речь шла о том, что строят нерусские! И именно потому я и упомянула мариинский, потому что именно на нашей ветке! город 24 и хвалился своим составом рабочих, я оценила абсурдность высказываний, и запомнила, даже могу страницу сказать:где-то с 17 до 20!
Какой же бред! Степа, у русских наверное ход зашивают) Или они безотходные, белая раса ж
Какой же бред! Степа, у русских наверное ход зашивают) Или они безотходные, белая раса ж
Первый раз слышу, что русский строитель не гадит. Мне, кажется, он наоборот из-за своей генетический лени как раз и будет сратьссать по углам чужой квартиры.
3т? вы ничего не путаете? ни разу от ареверы не слышала и не видела утверждений таких!
Не внимательно за форумом следили, видимо.Были эти громкие заявления.
И когда мы хотели брать квартиру в "Г" нам в офисе Ареверы уверяли, что у них нет никаких "иностранцев" у подрядчика только русские работают))Потому что нас это очень беспокоило, сюрпризы из квартиры в Солнечном отмывать было делом, мягко скажу, блевотным.
Я в принципе вам зла то не жилаю, ув. жильцы, просто не люблю вранье. И предостерегаю.