Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 26)

У нас за 60,5 квадрата 1185,54 за отопление. Космос - тарифы космические! Что то УК СИА ошиблась с выбором управляющей для второго дома.

У меня за 65 - 2200 отопление
В состав УК Космос входит человек с фамилией Смаль. Директора УК СИА зовут С.В. Смаль. Как вы думаете, простое совпадение?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
СИА и космос вместе сотрудничают. Во втором доме на сколько знаю половина первого этажа принадлежит СИА,и тем более они хотят поставить председателем дома естественно этого владельца.
ваш ответ Вася
Вот ещё один тонкий момент, перед тем как получить ключи нам давали заполнить бланк решения собственников жилья. Кто его не заполнил или же отметил против тот молодец,этот бланк голосования должен выдаваться после того если очное собрание и голосование не пройдёт. Прошу довести до всех.
Далее,слышал многие за шлагбаум. Вопрос, это реальная необходимость всех нуждающихся в шлагбаум? По мне кажется,что это бред. Я думаю может ещё от первого дома отгородимся электрическим забором? Ну да ладно,все равно пока меня не будет все решительно.
Хочу предупредить всех, пломбируйте счётчики,простое паспорта на водосчётчики,а так же эл.счетчик. после пломбировки водосчетчиков поставьте акт.
Это гарантия того,что вам не будет засчитано потеря воды.
ваш ответ Вася
У нас за 60,5 квадрата 1185,54 за отопление. Космос - тарифы космические! Что то УК СИА ошиблась с выбором управляющей для второго дома.
ваш ответ Вася
Еще бы пришел кто нибудь на это собрание. Думаю, процентов 5 читают этот форум.
ваш ответ Вася
и мы кстати по итогам года получили перерасчет около 3000 (нам вернули)
ваш ответ Вася
Да кстати не забывайте придти на собрание,чтоб не получилось такого,чтоб были подделаны голоса и выберите председателя надёжного председателя дома,а так же совет и комиссию не из числа представленных управляющей компанией. Надеюсь на благоразумность и ясность вашего ума. Запомните вы отвечаете за поступки с которыми потом придётся жить всему дому.
ваш ответ Вася
Ну так вот, до меня дошли слухи о том,что жильцы получили платежки и тем самым глубоко не довольны стоимостью предоставленных услуг. Я очень далеко и смогу приехать через пару месяцев,прошу жильцов (соседей 2го дома) опубликовать свои мысли по поводу завтрашнего общедомового собрания. Прошу всех задать все интересующие вопросы. А так же по возможности скинуть фото платежной квитанции для ознакомления нужно скрыть номер кв. . Мы заложники УК так что нужно бороться вместе.
ваш ответ Вася
37 с небольшим квадратов у нее.
ваш ответ Вася
В общем за 42 м2 (ошибся в пред.сообщении) Анна 1262 руб за отопление скольки м2??
ваш ответ Вася
На 42 м2 отопление 817 руб 82 коп. все жилищные услуги (включаяя содерж и тек рем, лифты, вывоз тбо, за домофон у нас не берут) 22руб 15 коп за м2. в общем за 40м2 вместе с водой эл энерг и консьержем (230 руб в месяц) лично у нас в районе 2600-2800. Думаю Вас дурят
ваш ответ Вася
Подскажите тарифы Вашей управляющей!
ваш ответ Вася
А у меня 2 рубля на помойке
ваш ответ Вася
А у меня в прошлой квартире тариф был 18
ваш ответ Вася
Всем здрасти,зашёл на вашу ветку,у меня 2-шка на Норильской,4 тариф:28.1 УК Сибирь Сервис, наша вообще приборзела.(((
ваш ответ Вася
Деньги есть...но с такими платежами их скоро не будет(((
Будем избавляться от самопровозглашенной ук...
ваш ответ Вася
Друзья! Если у вас нет денег, зачем квартиру покупали? Тариф вполне себе нормальный
ваш ответ Вася
вернее трубы
ваш ответ Вася
костя
как может тепло быть неравномерно распределенным по этажам? у вас что, батареи холодные?
ваш ответ Вася
Саша соглашусь!! его действительно не было, может где и было, но не на моем этаже....
не много не равномерно распределено тепло по этажам
ваш ответ Вася