ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 247)
Вот интересно, как в нашем доме будет с шумоизоляцией. Сейчас снимаем квартиру в новом панельном доме, это ужас, слышно все и снизу и с боков, особенно соседей с низу, постоянно так жизнь не возможно.думаю проблемм не будет уж по крайней мере слышимость через перекрытие точно т.к идет монолитное перекрытие+подложка толстая вспененная+стяжка+подложка под линолиум и сам он.... так то хороший пирог. надеюсь я прав :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Монолит этим не страдает,в полах под армированной стяжкой хорошая звукоизоляция,да и линолеум толстый,хорошего качества!
Вот интересно, как в нашем доме будет с шумоизоляцией. Сейчас снимаем квартиру в новом панельном доме, это ужас, слышно все и снизу и с боков, особенно соседей с низу, постоянно так жизнь не возможно.
Заезжала сегодня на стройку! калиточка у строителей за "офисом" Мегаполиса была открыта... прошла на территорию, разрешения, конечно, спросила, ... так вот... торцы дома будут облицованы дорогим и красивым керамогранитом, прожилочки его серебристого цвета, красиво на солнышке играют) возле трансформаторной будки ширина проезда приличная...Два Камаза разъедутся, даже при припаркованных с одной стороны авто))) народ на стройке шуршит)))) Фоток не сделала, холодно было, а я в одном спортивном костюме) замерзла) побегала по АСФАЛЬТУ!!! вокруг дома!!! там совсем чуть чуть осталось незаасфальтированного пространста и домой поехала... уж очень холодно))) но впечатления - хорошие) Прорабу - респект) рабочим - Уважуха!!!
Граждане, вы ошиблись форумом, не засоряйте ветку. Есть у кого нибудь свежие фото? Проезжали мимо, не было времени остановиться, окна застеклены, остались балконы и подъезды. Часть забора уже убрали, продолжают асфальтирование.
А у Гаечки резьба разработана?
ГАЕЧКУ заселим первой за позитив!Без таджиков!
Гаечка
так вы заезжайте обустраивайтесь. Пока с таджиками поживете. Так сказать в тесноте да не в обиде))))))))))
так вы заезжайте обустраивайтесь. Пока с таджиками поживете. Так сказать в тесноте да не в обиде))))))))))
Агент007 спасибо за фото. Приятно видеть прогресс.
В квартиры заходили? Какого качества обои?? Двери? То что и было в демо-квартире ?
И что про парковку. Дворики и дороги очень маленькие. Особенно видно там где стоит трансформаторная. Две машины еле разъедутся. И только в первом доме 300 квартир...
Возле трансформаторной будки можно разъехаться даже двум экскаваторам))) .. а лимузин "возле помойки" точно не развернется))) уж кто на чем ездиит)))) да и прокладки между рулем и сиденьем тоже не мало зависит)))
Всё хорошо!В доме уже везде тепло!Асфальтирование и брусчатка к 25 окт.будут закончены!С 22 окт.нач.озеленение и установка МАФ(лавочки,урны,детский городок)!С отделкой отжим по полной,материалы дорогие спешить нельзя!Надеемся ,что господа инвестора будут довольны!Супер!
Я так понимаю, автор слов имеет отношение к процессу строительства? что значит в доме тепло? отопление дали?
я вот являюсь как раз госпожой-инвестором, и в моих интересах как можно быстрее заехать в свою квартиру...
в ноябре начну звонить всем до кого смогу дозвониться и поговорить .. чтоб мою квартиру побыстрее отделывали... лично я - первая в очередь на въезд)))
Цитирую договор ДДУ Потолки - натяжные, вх. дверь - металлическая.... не будет только раковины в кухне и про плинтуса ничего не сказано, хотя в демонстрационной кв. они есть )))
?!
Застройщик говорит, что как в Турции-все включено)))))))))))
Застройщик говорит, что как в Турции-все включено)))))))))))
Скажите по договору идет в чистовой отделке потолок покраска и деревянная дверь входная,но везде пишут натяжной потолок и железная дверь,данные изменения не повлияют на стоимосить квартиры?
Ещё немного ещё чуть чуть,ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ..........Давай давай давай работаем работаем работаем жмем жмем жмем :) :) :) а мы ждём ждём ждём !!!!!!!!!!!!
Всё хорошо!В доме уже везде тепло!Асфальтирование и брусчатка к 25 окт.будут закончены!С 22 окт.нач.озеленение и установка МАФ(лавочки,урны,детский городок)!С отделкой отжим по полной,материалы дорогие спешить нельзя!Надеемся ,что господа инвестора будут довольны!Супер!
Кто знает как у нас с общественным транспортом дела будут обстоять? Пол года назад по работе был в КПАТП 5 поинтересовался мне ответили что дополнительных маршрутов не планируется если возникнет потребность готовы лишь увеличить количество транспортных единиц на маршруте. Уже сейчас в 52 не зайти, а когда дома заселятся вообще беда будет.
Андрей
Спасибо. Между домом 1 и Мариинским вроде д.сад(на сайте Глобуса по крайней мере) или это тоже наброски архитектора-визуализатора?!
Спасибо. Между домом 1 и Мариинским вроде д.сад(на сайте Глобуса по крайней мере) или это тоже наброски архитектора-визуализатора?!
Агент007
Прошу прощения, предполагаются детские площадки:
- с торца дома №1 (дальний от ул. Калинина);
- со стороны входы в дом №2;
- между домами №1 и №2 (малая);
- между домами №3 и №4;
- за домом №4;
и хоз. площадка за домом №5.
Это по проекту. То, что будет по факту сказать не берусь, будет ясно, как сдадут первый дом.
Территория между Мариинским и домом №1 генпланом не рассматривается, т.к. находится за границей земельного участка.
Прошу прощения, предполагаются детские площадки:
- с торца дома №1 (дальний от ул. Калинина);
- со стороны входы в дом №2;
- между домами №1 и №2 (малая);
- между домами №3 и №4;
- за домом №4;
и хоз. площадка за домом №5.
Это по проекту. То, что будет по факту сказать не берусь, будет ясно, как сдадут первый дом.
Территория между Мариинским и домом №1 генпланом не рассматривается, т.к. находится за границей земельного участка.
Андрей
В смысле около 5?! Одна площадка на 5 домов? Такого быть не может
В смысле около 5?! Одна площадка на 5 домов? Такого быть не может
Агент007
На www.skyscrapercity.com очевидно, предпроектные наброски архитектора-визуализатора.
На www.skyscrapercity.com очевидно, предпроектные наброски архитектора-визуализатора.