Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 243)

В гисметео обещают ту неделю плюсовую....надеюсь синоптики хоть раз отработаю без ошибки и будет так....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто знает если асфальт не уложен получается благоустройство при домовой территории не выполнено согласно проекта а значит дом не сдадут ? Так ? И чейт теперь весны ждать столь :(
ваш ответ Вася
Проезжал возле стройки около пяти , света в окнах не было хотя на улице сумрак был видать выходной...только с люлюльки двое работали и дорожники скальник укатывали и тишина :) правда на соседних домах монолитчики работали :)
ваш ответ Вася
Агент007
Как всегда огромное спасибо за фото!!
ваш ответ Вася
vss
Да, я тоже их видел. Это скальный грунт под устройство проездов, затем идет черный щебень, затем крупнозернистый асфальтобетон, затем мелкозернистый. Может быть хотели все в один подход сделать, не знаю.
ваш ответ Вася
Ondim
По внутренней отделке - да, по монолитным работам и кирпичной кладке - я думаю, это другие рабочие выполняют. Тем не менее, в живую все выглядит хорошо!
ваш ответ Вася
Виктор
Спасибо, я как раз вчера сам проезжал, идет стройка домов 3 и 4 (монолитный каркас), по дому №2 заканчивается кладка первого этажа. Поэтому у всех прошу прощения за паникерский комментарий.
ваш ответ Вася
Роман
C 4-го. А вы?
ваш ответ Вася
Алексейверить всем тролям тут как бы глупо.
ваш ответ Вася
К четвергу всё докатают!Брусчатку к субботе!Со среды озеленение и дет.площадки!

Не сбылось.
ваш ответ Вася
Сегодня очень хорошая погода была, на стройке проезжал в пять часов лежали только кучи скальника и никаких движений виплане благоустройства
ваш ответ Вася
Парковок,надеемся,хватит на всех!Асфальт в минус,и в снег укладывать не будем!Если будет плюс,и только после хорошей подготовки!
то что подготовку делаете отменную это точно,так же как и весь подход к стройке .
ваш ответ Вася
Парковок,надеемся,хватит на всех!Асфальт в минус,и в снег укладывать не будем!Если будет плюс,и только после хорошей подготовки!
ваш ответ Вася
С парковками проблемы будут, это точно! даже застройщик не стесняясь это говорит...один 1ый дом чего стоит! район у нас удаленный, соотв машины будут у каждого 2го...
вдоль дороги стоять будем)
ваш ответ Вася
Народа много на первом доме. Есть неподтвержденная информация о том, что документы на ввод в эксплуатацию будут поданы в этом году.Тепло в дом дали. В моей квартире штукатурят стены. А вот асфальт не везде закатан и беда если его решат по снегу докатывать.
Сегодня нормальная погода днем плюс вроде,надеюсь в эти дни закатают асфальт...снег могут почистить техникой с щетками....на опыте сталкивался ни чего страшного.
ваш ответ Вася
vss
Насчет лучшего не знаю первый раз беру долевое, а вот что один из передовых это факт. Мы когда выбирали рассматривали Глобус, Мариинский, 2-ю очередь Озеро Парк, Орбиту и West парк. Остановились на Глобусе, чему собственно очень рады. Думаю мало кто будет спорить о том, что стройка идет ударными темпамии из всех вышеперечисленных лишь Глобус и орбита в заявленные сроки попадают. Да и еще, так про между прочим, не такая уж у нас и маленькая парковка (конечно хотелось бы больше) недавно был в "Гремячем Логу" на Киренского вот там вообще катастрофа. Все познается в сравнении...
ваш ответ Вася
Одно надо понять у Нас Лучший Застройщик в городе....и нет сомнений.... Скоро переезд...
ваш ответ Вася
Роман
Мне сказали, что секций в кухне больше потому, что балкон с кухни. Полазив во "всемирной помойке" нашел информацию о том, что в среднем одна секция на 2 квадрата. Хочется верить в то, что строители у нас грамотные и все рассчитали...
Они Грамотные и Лучшие..

Скоро Заедем !!!
ваш ответ Вася
секция одна эт 1.5-2 квадрата отопления на общий обьем жилой площади...т.е 7 секций почти 14 м2 жилой площад .... не переживайте...хватит :)
ваш ответ Вася
Роман
Мне сказали, что секций в кухне больше потому, что балкон с кухни. Полазив во "всемирной помойке" нашел информацию о том, что в среднем одна секция на 2 квадрата. Хочется верить в то, что строители у нас грамотные и все рассчитали...
ваш ответ Вася