Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 241)

Гаечка
Добрый вечер! Ну начнем с того, что я собирался согласовать изменения (хотел сделать из зала студию немного сместить стену между залом и кухней и убрать гардеробную. Мне сказали что стену могут подвинуть и гардеробную убрать только если их еще не смонтировали а вот раковину в зал увы и ах... В итоге я пока решил оставить все как есть. Поживем пока а там посмотрим. По поводу соседства у Вас какой этаж? Подъезд?

Я конечно понимаю, что здесь не самое лучшее место для обсуждения дизайна, но все же хотел спросить Вы не в курсе можно ли перенести сан узел из кухни в район гардеробной? У меня однушка 45 кв. и у меня тоже в планах сделать студию - из кухни полноценную комнату а гардеробную убрать и там сделать кухню с залом, но вот только слышал что сан узел запрещено переносить в жилую комнату из за риска затопления, так ли это
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гаечка разве на вас можно обижаться....... :)
ваш ответ Вася
Гаечка т.к на этаже 10 квартир а счёт идёт со 2го этажа значит у меня на 3ем этаже квартира а то я чет напрегся вроде на третьем брал :)))

Ну простите,уже))) я тоже поздно сообразила что не с первого этажа квартиры))) там же исчо офисы есть и подсобки разные))))
ваш ответ Вася
Если нас тут кроме инвесторов-дольщиков читают строители. Сообщите когда остеклять балконы будут? ... мы сейчас с семьей живем напротив Кульбыстроевской стройки - строят они, конечно, быстро, а балконы не торопятся стеклить.., нитки натянули, а и уже месяц - ничего... а срок сдачи у них декабрь 2014г. Мне просто очень интересно, когда НАШЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ?
ваш ответ Вася
Если нас тут кроме инвесторов-дольщиков читают строители. Сообщите когда остеклять балконы будут? ... мы сейчас с семьей живем напротив Кульбыстроевской стройки - строят они, конечно, быстро, а балконы не торопятся стеклить.., нитки натянули, а и уже месяц - ничего... а срок сдачи у них декабрь 2014г. Мне просто очень интересно, когда НАШЕ ОСТЕКЛЕНИЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ?
ваш ответ Вася
Гаечка т.к на этаже 10 квартир а счёт идёт со 2го этажа значит у меня на 3ем этаже квартира а то я чет напрегся вроде на третьем брал :)))
ваш ответ Вася
ну я не знаю))) обычно всегда слева направо))) я меня номер квартиры 225 ... и я точно знаю, что она находится на 9 этаже и во втором подъезде)
ну тогда нет вопросов :)) Спасибо
ваш ответ Вася
ну я не знаю))) обычно всегда слева направо))) у меня номер квартиры 225 ... и я точно знаю, что она находится на 9 этаже и во втором подъезде)
ваш ответ Вася
Стопудово))) по всем принципам строительства ... всегда нумерация подъездов идет слева - направо, если лицом стоять к подъездам) а в подъездах от первого этажа - к последнему) спросите у любого прораба)))
Мы щас живём в хрущевке так у нас с права на лево :)
ваш ответ Вася
Стопудово))) по всем принципам строительства ... всегда нумерация подъездов идет слева - направо, если лицом стоять к подъездам) а в подъездах от первого этажа - к последнему) спросите у любого прораба)))
ваш ответ Вася
У Вас получается первый подъезд и второй этаж))) по нумерации)))
ваш ответ Вася
Да))) получается так))
упс жену обманул получается :)) Гаечка а это точно так ? А то второйираз супругу неохотно обманывать :))
ваш ответ Вася
Да))) получается так))
ваш ответ Вася
* дальний от центральной дороги
ваш ответ Вася
Ух блин а я думал у меня квартира возле дороги а получается в дальнем подъезде если номер квартиры 20 так Гаечка чель........?
ваш ответ Вася
Нумерация квартир по общепринятым правилам начинается с крайнего левого подъезда)))) во первом подъезде кв. с № 1 по ... примерно 150 (если не ошибаюсь... а во втором с № 151 по 300
ваш ответ Вася
А нумерация квартир начинается с подъезда который ближе к дороге ?
ваш ответ Вася
а я бы хотела от стены между кухней и залом оставить только небольшую часть, и сдвинуть ее в сторону кухни, так чтоб вокруг можно было по квартире ходить... у меня уже дизайн-проект есть...
ваш ответ Вася
Добрый вечер Агенту 007! Этаж 9, подъезд 2
ваш ответ Вася
Гаечка
Добрый вечер! Ну начнем с того, что я собирался согласовать изменения (хотел сделать из зала студию немного сместить стену между залом и кухней и убрать гардеробную. Мне сказали что стену могут подвинуть и гардеробную убрать только если их еще не смонтировали а вот раковину в зал увы и ах... В итоге я пока решил оставить все как есть. Поживем пока а там посмотрим. По поводу соседства у Вас какой этаж? Подъезд?
ваш ответ Вася