Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 239)

���í�007.....çà �î�î�ðà�èè ��àñè�î...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
спасибо за фото! обратил внимание на радиаторы отопления, в частности на ко-во секций. в демонстрационной квартире, комнате площадью 15м2 было 12 секций, а тут получается в комнате 21м2 всего 5 секций, не маловато ли, если учесть что одна секция рассчитана на 1,5-2м2?
ваш ответ Вася
Агент007.....за фотографии Спасибо...
ваш ответ Вася
У соседнего дома как была кладка облицовки первого этажа 2 месяца назад так и есть....если я дома не путаю
ваш ответ Вася
Агент007 мну больше понравилась фотка с чайником! Работа кипит! :))
ваш ответ Вася
Агент007 Привет-привет! Огромное спасибо за фото! )))
ваш ответ Вася
Агент никого не пускают а Вас пустили, вы не представитель строителей.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Всем привет был сегодня на стройке. Забор убрали, придомовую доделали в подъезд посадили охрану пускать народ запретили но мне все же удалось пройти. Прошел с 9-го этажа вверх по всем этажам 2-го подъезда. Рабочих много почти на каждом этаже. Конкретно в моей квартире стены в зале и кухне полностью оштукатурены работают над коридором и туалетом. Сантехнику говорят завезли но пока не устанавливают. Со слов рабочих укладывают кафель на 1-ом этаже. Дверей и обоев пока нет но обещают вот вот начать. Дом ПОЛНОСТЬЮ подключен к сетям. Если все будет идти так и дальше думаю февраль-март устроим сабантуй)))))
ваш ответ Вася
Тоже Очень рад, что вы поменяли свое мнение! Уверен, что вы не пожалеете, что удалось приобрести здесь квартиру! К тому же всегда можно сдавать или продать с обменом на увеличение площади! Не у всех есть возможность в нашей стране улучшать жилищные условия, поэтому мы с вами в любом случае в выигрыше! Желаю удачи!
ваш ответ Вася
да нет уж теперь подожду ввели в заблуждение одни товарищи сегодня специально ездил был удивлён дома вылазят со всех сторон
ваш ответ Вася