Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 226)

Здравствуйте, будущие соседи! Сегодня вечером гуляли и проходили мимо вашего комплекса, были удивлены, что в воскресенье вечером работы ведутся))) стараются, наверное)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
отлично
ваш ответ Вася
Агент007 так же. Торцевая. По соседству с двушкой
ваш ответ Вася
Ondim
Нет, к сожалению, единичка которая с двоечкой по соседству. А у Вас?
ваш ответ Вася
Роман
Нет как то в такой мороз сильно на улице не разглядывал ни чего...
ваш ответ Вася
Агент007 а у вас двушка ? :)
ваш ответ Вася
агент007
у 2 дома случайно не обратили внимание какой этаж строят?
ваш ответ Вася
Ondim
В доме тепло. По отделки толком сказать не могу не рассматривал видел что плитка уложена на площадке и у мусоропровода (не хотелось задерживать сопровождающего нас человека) задача другая стояла. Дверей от застройщика отделяющих 2-ку и 1-ку не будет, но можно ведь всегда с соседом договориться и установить сейчас это не так дорого (главное чтоб сосед нормальный оказался мне как и Вам это тоже актуально )
ваш ответ Вася
Народ, ну не ведитесь вы на высеры Администратора и иже с ним. Незачем свою энергию тратить, они того не стоят. Пусть себе пописывают)
ваш ответ Вася
Агент007 спасибо за отзыв.
Согласен, наши строители молодцы. идут отличным темпом!
Единственное что - морозы. они могут как то помешать внешней отделке торца дома

и еще. не обратили внимание. как в квартире, в доме. Тепло ??
как сама отделка подъезда, этажей ?
ставят ли дверь на площадке, где смежные квартиры 2-х и 1 комнатная (торцевая) ?
ваш ответ Вася
Бред какой то!!! Если бы застройщик нуждался в деньгах он бы начал продавать 3-4 дома, а он этого не делает. И в этом году я так понял делать не собирается. Не пугайте зря народ.
ваш ответ Вася
Спасибо конечно,но ситуация на самом деле серьёзная,в ближайшую неделю будет распродажа по 44000руб.за кв. метр,нужны срочно деньги!
ваш ответ Вася
Сегодня побывали на стройке посмотрели свою квартиру. Хочется резюмировать:
-отделка идет полным ходом
-стяжка пола ровная без бугров и трещин
-в сан. узле уложен кафель, установлены приборы учета
-на этаже установлены все входные двери
-лифт будет 100% с первого этаж
-остекление балконов выполнено полностью
-ведутся работы по облицовке фасада со стороны ул. Калинина
Ну это так я в кратце.
Фото не делал не было времени да и не к чему это всем и так очевидно что стройка идет люди работают на пределе возможностей. Дом за полтора года возвести это Вам не в магазин за пивком сбегать.
Спасибо Вам строители!!!
ваш ответ Вася
Администратор, покупаю все 10. Надеюсь на скидку. Жду контакта и целую в обе щечки за столь выгодное предложение!!!!!
ваш ответ Вася
Десять квартир по цене 44000 руб. за квадратный метр!
ваш ответ Вася
Администратор веткой ошиблись!
ваш ответ Вася
Первый дом будем сдавать к весне, остальные пока замораживаются,будем надеяться на лучшее.
ваш ответ Вася
Выполнение электрических работ в квартирах, коттеджах, офисах. Прокладка элетропроводки, перенос розеток, установка и подключение электрооборудования (от лампочки до сложных устройств). Квалифицированно.
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74
http://vk.com/id188002188
ваш ответ Вася
Забавно читать все то, что тут написанно. Прочел абсолютно все страницы, и улыбаться не переставал ни на секунду! В доме ведутся работы очень хорошими темпами. до конца зимы, я думаю, как только закончится ввод в эксплуатацию вы все заедите) заводите кошек/котов, изучайте ритуалы переезда и пакуйте свои вещи;)
ваш ответ Вася
Виталий
Думаю сейчас все силы брошены на первый дом, чтоб его сдать побыстрее и бросить всех на второй дом. Так что после нового года попрет второй дом как на дрожжах))))
ваш ответ Вася