ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 226)
Здравствуйте, будущие соседи! Сегодня вечером гуляли и проходили мимо вашего комплекса, были удивлены, что в воскресенье вечером работы ведутся))) стараются, наверное)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Агент007 так же. Торцевая. По соседству с двушкой
Ondim
Нет, к сожалению, единичка которая с двоечкой по соседству. А у Вас?
Нет, к сожалению, единичка которая с двоечкой по соседству. А у Вас?
Роман
Нет как то в такой мороз сильно на улице не разглядывал ни чего...
Нет как то в такой мороз сильно на улице не разглядывал ни чего...
агент007
у 2 дома случайно не обратили внимание какой этаж строят?
у 2 дома случайно не обратили внимание какой этаж строят?
Ondim
В доме тепло. По отделки толком сказать не могу не рассматривал видел что плитка уложена на площадке и у мусоропровода (не хотелось задерживать сопровождающего нас человека) задача другая стояла. Дверей от застройщика отделяющих 2-ку и 1-ку не будет, но можно ведь всегда с соседом договориться и установить сейчас это не так дорого (главное чтоб сосед нормальный оказался мне как и Вам это тоже актуально )
В доме тепло. По отделки толком сказать не могу не рассматривал видел что плитка уложена на площадке и у мусоропровода (не хотелось задерживать сопровождающего нас человека) задача другая стояла. Дверей от застройщика отделяющих 2-ку и 1-ку не будет, но можно ведь всегда с соседом договориться и установить сейчас это не так дорого (главное чтоб сосед нормальный оказался мне как и Вам это тоже актуально )
Народ, ну не ведитесь вы на высеры Администратора и иже с ним. Незачем свою энергию тратить, они того не стоят. Пусть себе пописывают)
Агент007 спасибо за отзыв.
Согласен, наши строители молодцы. идут отличным темпом!
Единственное что - морозы. они могут как то помешать внешней отделке торца дома
и еще. не обратили внимание. как в квартире, в доме. Тепло ??
как сама отделка подъезда, этажей ?
ставят ли дверь на площадке, где смежные квартиры 2-х и 1 комнатная (торцевая) ?
Согласен, наши строители молодцы. идут отличным темпом!
Единственное что - морозы. они могут как то помешать внешней отделке торца дома
и еще. не обратили внимание. как в квартире, в доме. Тепло ??
как сама отделка подъезда, этажей ?
ставят ли дверь на площадке, где смежные квартиры 2-х и 1 комнатная (торцевая) ?
Бред какой то!!! Если бы застройщик нуждался в деньгах он бы начал продавать 3-4 дома, а он этого не делает. И в этом году я так понял делать не собирается. Не пугайте зря народ.
Спасибо конечно,но ситуация на самом деле серьёзная,в ближайшую неделю будет распродажа по 44000руб.за кв. метр,нужны срочно деньги!
Сегодня побывали на стройке посмотрели свою квартиру. Хочется резюмировать:
-отделка идет полным ходом
-стяжка пола ровная без бугров и трещин
-в сан. узле уложен кафель, установлены приборы учета
-на этаже установлены все входные двери
-лифт будет 100% с первого этаж
-остекление балконов выполнено полностью
-ведутся работы по облицовке фасада со стороны ул. Калинина
Ну это так я в кратце.
Фото не делал не было времени да и не к чему это всем и так очевидно что стройка идет люди работают на пределе возможностей. Дом за полтора года возвести это Вам не в магазин за пивком сбегать.
Спасибо Вам строители!!!
-отделка идет полным ходом
-стяжка пола ровная без бугров и трещин
-в сан. узле уложен кафель, установлены приборы учета
-на этаже установлены все входные двери
-лифт будет 100% с первого этаж
-остекление балконов выполнено полностью
-ведутся работы по облицовке фасада со стороны ул. Калинина
Ну это так я в кратце.
Фото не делал не было времени да и не к чему это всем и так очевидно что стройка идет люди работают на пределе возможностей. Дом за полтора года возвести это Вам не в магазин за пивком сбегать.
Спасибо Вам строители!!!
Администратор, покупаю все 10. Надеюсь на скидку. Жду контакта и целую в обе щечки за столь выгодное предложение!!!!!
Десять квартир по цене 44000 руб. за квадратный метр!
Администратор веткой ошиблись!
Первый дом будем сдавать к весне, остальные пока замораживаются,будем надеяться на лучшее.
Выполнение электрических работ в квартирах, коттеджах, офисах. Прокладка элетропроводки, перенос розеток, установка и подключение электрооборудования (от лампочки до сложных устройств). Квалифицированно.
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74
http://vk.com/id188002188
8-923-270-95-99, 8-914-295-89-74
http://vk.com/id188002188
Забавно читать все то, что тут написанно. Прочел абсолютно все страницы, и улыбаться не переставал ни на секунду! В доме ведутся работы очень хорошими темпами. до конца зимы, я думаю, как только закончится ввод в эксплуатацию вы все заедите) заводите кошек/котов, изучайте ритуалы переезда и пакуйте свои вещи;)
Виталий
Думаю сейчас все силы брошены на первый дом, чтоб его сдать побыстрее и бросить всех на второй дом. Так что после нового года попрет второй дом как на дрожжах))))
Думаю сейчас все силы брошены на первый дом, чтоб его сдать побыстрее и бросить всех на второй дом. Так что после нового года попрет второй дом как на дрожжах))))