Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 225)

Алексей если март то это на 3 месяца раньше срока..радоваться надо. а не огорчаться..по мне так лучше летом заезжать. тепло. удобно. хорошо.

Если мы заедем как указано в дду, то я как минимум буду всем совим знакомым и близким рассказывать и рекламировать ареверу как шарашкину контору, которой не стоит верить. Повторюсь еще раз, что срок июнь я узнал тогда, когда с одобренной ипотекой я приехал уже вносить долю! . Мне там всем кабинетом сказали - "да это так, так все делают ставят с запасом, ориентируйтесь на январь" поэтому я при выборе своей квратиры ориентировался в первую очередь на срок - январь, февраль
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алексей если март то это на 3 месяца раньше срока..радоваться надо. а не огорчаться..по мне так лучше летом заезжать. тепло. удобно. хорошо.
ваш ответ Вася
Все таки значит март(, администратор писал про февраль. так хочется по раньше заехать
ваш ответ Вася
Сегодня звонила нашему застройщику что бы напомнить про двери на кухню (мне нужно что бы они открывались не в коридор, а внутрь кухни). Ну и не удержалась, спросила о сдаче дома. Ответили: сдача январь 2015 г., передача квартир февраль-март:)

осталось всего 3 месяца :))
ваш ответ Вася
Сегодня звонила нашему застройщику что бы напомнить про двери на кухню (мне нужно что бы они открывались не в коридор, а внутрь кухни). Ну и не удержалась, спросила о сдаче дома. Ответили: сдача январь 2015 г., передача квартир февраль-март:)
ваш ответ Вася
Татьяна а какие новости. Стройка кипит. Рабочих очень много. Уже установили уличные перила у подъездов. Всё хорошо. Нам остаётся только ждать.
ваш ответ Вася
АУ Куда все делись? Вещи что ли уже перевозите? где новости? Вроде среда прошла неужели никто не ездил на стройку?
ваш ответ Вася
А кто говорил, что наш дом будет Антарктида называться? На сайте Глобуса на фотках проекта я вижу "Евразия"...
ваш ответ Вася
Лариса
Желчный Вы человек. Люди ипотеку платят и квартиры снимают а Вы злорадствуете. Хорошо конечно что у нас все строится быстро. Но согласитесь риск купить кота в мешке в долевом велик и нам просто повезло а им не очень. Это не повод считать что там нелюди и завистники.
ваш ответ Вася
Лично я против, чтобы форум засоряли всякими перепиралками. Поэтому предлагаю Ларисе с Мариинским перетереть между собой, а мы ждем новостей по теме;) Завтра среда, кто-нибудь на экскурсию собирается?
ваш ответ Вася
Лариса и конкретно тебе такого же! змея! А всем остальным скорейшего заселения!
ваш ответ Вася
Да Мариинский это бесится, они-то уже 4 месяца ждут сдачи дома, и еще столько же будут ждать.
ваш ответ Вася
да конечно же ждем, очень:) теперь уже февраля:)) а вот Администратор видимо не наш сосед совсем, затерялся в сети(((
ваш ответ Вася
Звонила сегодня УК "СИА"- сказали что сможем заселиться в свои квартиры только в феврале.
было и так понятно что не раньше весным заедем и то радует :)
ваш ответ Вася
Bella так радоваться надо. что обещают раньше срока в ДДУ.
поживем. увидим. лично мне, не к спеху. главное, чтобы всё было качественно!
ваш ответ Вася
Звонила сегодня УК "СИА"- сказали что сможем заселиться в свои квартиры только в феврале.
ваш ответ Вася
Толку присоединяться к группе?? На вопросы отвечаете несколько дней, неугодные - удаляете... Ни тебе новой информации, ни фотографий...
Какбэ подписчикам больше ЭТО интересно, а не новые конкурсы и контент о переезде в старый дом)) (у нас новостройка так-то)
И уж точно не общие фразы типа "всё в работе"
Конкретику, товарищ Администратор , конкретику! Тогда, глядишь, группа и новыми участниками прирастет. А пока у меня только желание выйти оттуда.
ваш ответ Вася
Соседи подскажите как попасть на стройку в среду
ваш ответ Вася
Olga1985 конечно стараюттся. у нас отличные строители!

утром проезжал, заметил, что начали облицовку торца дома со стороны ул. Калинина.
лишь бы морозов сильных не было, быстрее бы закончили.
ваш ответ Вася
Olga1985
И Вам Озеро Парк первая очередь привет!!! Видимо делают все чтоб мы скорее заехали.
ваш ответ Вася