Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 219)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Че-й то все замолчали?! Авоськи пакуете?! А я вот сегодня на стройке был. Если честно наш дом стройкой называть как то уже язык не поворачивается. Вполне себе готовый дом. Рассказывать буду только про свой этаж потому как больше ни куда не заходил. И так, за неделю изменения следующие:
- Установлена во всех квартирах сантехника (ванна 2 раковины, унитаз, смесители)
- Натянут потолок, уложен линолиум пока без плинтуса так же во всех квартирах
- Установлены звонки, розетки, выключатели, светильники
- В общем коридоре установлены электро счетчики, окрашены стены и потолок
- Межкомнатные двери лежат в одной из квартир, но пока не устанавливаются
- Установили входную дверь в подъезд.
- Привезли лед, по всей видимости для скульптур
- Торцевая стена (что ближе к дороге) облицована полностью, вторая процентов на 95
В общем думаю наш застройщик за слова свои отвечает и строительство до конца года закончит. Фото с телефона качество не очень
ваш ответ Вася
АН-24, у вас даже ник МИФ))) Чего опять народ в заблуждение вводите! Знаем ваши технологии покупки Глобуса))) Сталкивались, хохотали вместе с застройщиком)))
ваш ответ Вася
Я из 118 квартиры.
ваш ответ Вася
а есть здесь кто-нибудь из 118 квартиры? соседями будем)
ваш ответ Вася
Кто еще не выбрал квартиру в этом замечательном комплексе, у нас остались прекрасные варианты от 1.5 млн. Срочные продажи по старым ценам! Отличное вложение!
С квартирами можно ознакомиться здесь
ваш ответ Вася
Выбрали😊 однушку 46 кв. которая😊 оформляем документы, так что можно сказать, что мы Ваши новые соседи😊
ваш ответ Вася
Ondim
Для меня самый лучший подарок это адекватные соседи!!!!
ваш ответ Вася
Евразия
Вам тут уже намекнули. Думаю они постараются. Но все же не стоит портить отношения с арендадателем на всякий случай.
ваш ответ Вася
Ondim
Поддерживаю. Скоро заедем уже. А там и по чашечке вискаря можно с соседями за знакомство!!!

Да с удовольствием. Будем обживаться. Знакомиться :) вам там уже и подарок пообещали :))))
ваш ответ Вася
Елена ну и как в итоге. Присмотрели себе квартирку ? :) какую выбрали
ваш ответ Вася
скажите пожалуйста а как проходит процесс оформления квартир после получения акта приемки куда надо сразу бежать как все это происходит
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Покупаем жилье в вашем доме, сегодня ездили смотреть квартиры и разговаривали с прорабом Андреем Владимировичем,он сказал, что в конце декабря будет итоговая сдача дома, и они отдают все документы в БТИ. Как только в БТИ все согласуют и вернут документы - нам раздают ключики!! Говорит до весны заедете, скорее всего в феврале т.к. половина января - праздники и согласование это не быстрое.. Так что осталось не так уж долго! Ждем!!:)) А рабочих очень много! Как муравьи бегают, работают, стараются - молодцы!))
ваш ответ Вася
Агент007, а мы в аренде и расчетное число у нас 6. Ну хоть намекните, до 6 февраля выдадут ключики?
ваш ответ Вася
vlada
Мы собственно не о заселение узнавать ездили, а игрушку отвезти. Но так уж получилось что спросили между делом. Нам хочется конечно заехать, но не горит мы не в аренде. Терпения ребята терпения.
ваш ответ Вася
vlada
Сказали скоро заедем. Более конкретно сказать не могу потому как если прогнозы не оправдаются не хочется шалаболом выглядеть. Это стройка и гарантий с точностью до дня дать не может ни кто.
ваш ответ Вася
Соседи здравствуйте!Агент 007 скажите что вам сказали в офисе.Говорят что в пятницу первая госкомиссия.Затем две недели на недоделки и затем итоговая
ваш ответ Вася
Гаечка
Доброго вечера соседям!!! Все в ёлочку будет. После нового года ключики получим заселимся, а завистники так и останутся бороздить просторы интернета
ваш ответ Вася
Господа, кто-то трепет мое честное форумское имя... знала бы в реале ... ноги бы повыдергивала... отныне пишу не поленившись войти через регистрационный вход
ваш ответ Вася