ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 205)
Агент007
Я не про блат), я про зарекомендованный авторитет, а это дороже чем блат! Вам тут действительно много кто благодарен, за активное участие, и информацию.
Я не про блат), я про зарекомендованный авторитет, а это дороже чем блат! Вам тут действительно много кто благодарен, за активное участие, и информацию.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем привет!!! С Новым годом всех и Рождеством!!! Отмечал праздники, парился, в бане, только вернулся в город! Поэтому не в курсе событий. Смотрю у Вас тут страсти кипят))). У кого какая свежая инфа есть поделитесь. Гаечка ну я же всем уже говорил, что я такой же дольщик как все ни какого отношения ни к застройщику ни к подрядчику не имею, а соответственно блата тоже))). Что же Вы на соседушку наговариваете?!)))))))))))
Виталий
Мы пока не пользовались. Планируем после заселения прокатиться посмотреть, что да как. Кто то тут раньше делился впечатлениями по этому поводу и даже фото выкладывал правда на какой странице не помню. Но мое личное мнение-будет не очень удобно хотя бы потому что ходит она редко и в неудобное для большинства работающих время. Идет только до жд вокзала вроде бы, чтоб уехать дальше нужно совершить пересадку. Ну в общем поживем увидим, может к универсиаде "Сапсан" до аэропорта пустят))))))
Мы пока не пользовались. Планируем после заселения прокатиться посмотреть, что да как. Кто то тут раньше делился впечатлениями по этому поводу и даже фото выкладывал правда на какой странице не помню. Но мое личное мнение-будет не очень удобно хотя бы потому что ходит она редко и в неудобное для большинства работающих время. Идет только до жд вокзала вроде бы, чтоб уехать дальше нужно совершить пересадку. Ну в общем поживем увидим, может к универсиаде "Сапсан" до аэропорта пустят))))))
Спасибо всем за конструктивные ответы! Ещё вопрос - пользовался ли кто-нибудь городской электричкой? Удобно ли это?
Были сегодня в доме,в холлах людей нет,все что то делают в квартирах,куда заглянули там вставляют двери,остальное вроде всё готово,этажи красивые!
Ваш сосед Со вчерашнего дня рабочие появились уже на стройке. Видел рабочих на 2 и 3 домах.
Около первого тоже были рабочие. видно доделывают последние штрихи.
Вечером народ с соседних ЖК ходят на нашу ёлку, фотаются у ледяных фигур.
Подсветка есть, всё красиво. Осталось совсем не много до заселения.
Около первого тоже были рабочие. видно доделывают последние штрихи.
Вечером народ с соседних ЖК ходят на нашу ёлку, фотаются у ледяных фигур.
Подсветка есть, всё красиво. Осталось совсем не много до заселения.
Ваш сосед
Дом реально готов к сдаче, те кто действительно был в доме, не будут подставлять охрану, ... негласно у нас тут только Агента 007 пускают, тогда когда он захочет, потому что точно знают - человек в адеквате)
Мы были до праздников) были там даже в Новогоднюю ночь) ... но только возле елочки за "барной стойкой"!! :) ;) в квартирах тепло... коробки межкомнатных дверей смонтированы, наличников только не было (пена сохла), а некоторые квартиры уже переделывать хозяева начали...на свой вкус..., видимо по особой договоренности... Ждем 17 января!
Конкретно в нашей квартире и обои и линолеум - те, которые хотели (!!) ... Муж за двери межкомнатные переживал, но и двери нам поставили именно такого цвета и дизайна, что Он загадывал! Сказать что мы довольны, ничего не сказать, нас распирает от радости!...Спасибо Мегаполису и СИА!
Дом реально готов к сдаче, те кто действительно был в доме, не будут подставлять охрану, ... негласно у нас тут только Агента 007 пускают, тогда когда он захочет, потому что точно знают - человек в адеквате)
Мы были до праздников) были там даже в Новогоднюю ночь) ... но только возле елочки за "барной стойкой"!! :) ;) в квартирах тепло... коробки межкомнатных дверей смонтированы, наличников только не было (пена сохла), а некоторые квартиры уже переделывать хозяева начали...на свой вкус..., видимо по особой договоренности... Ждем 17 января!
Конкретно в нашей квартире и обои и линолеум - те, которые хотели (!!) ... Муж за двери межкомнатные переживал, но и двери нам поставили именно такого цвета и дизайна, что Он загадывал! Сказать что мы довольны, ничего не сказать, нас распирает от радости!...Спасибо Мегаполису и СИА!
Ваш сосед, мы были на стройке 2 января, конечно же все отдыхали:) точнее мы проезжали мимо и остановились посмотреть. В дом естественно не заходили. С виду уже абсолютно все готово, весь строительный мусор вынесли, двор чистый,стоит елочка и ледовые фигуры. Будто люди уже живут:)) Думаю внутри не хуже дела обстоят:)
Гаечка
А я и не предлагал перенести толчок. Я лишь сказал что несущей к квартире не является ни одна стена поэтому их все можно снести.
Ни кто в доме на праздниках не был? Как там дела обстоят? Все ли готово к сдачи дома?
А я и не предлагал перенести толчок. Я лишь сказал что несущей к квартире не является ни одна стена поэтому их все можно снести.
Ни кто в доме на праздниках не был? Как там дела обстоят? Все ли готово к сдачи дома?
Из ПГП только внутриквартирные перегородки,с/у из кирпича,межквартирные перегородки -кирпич.
Алексей, внимательно смотрим на фотки на стр. форума 116, 109, 101, на схему на стр. 103. Делаем выводы) а сан.узел переносить НЕЛЬЗЯ ни в монолите, ни в панельке
Алексей
Все стены в кватрирах из ПГП т.е. не несущие вы при желании можете все стены снести и даже туалет тогда будет в зале))))
Все стены в кватрирах из ПГП т.е. не несущие вы при желании можете все стены снести и даже туалет тогда будет в зале))))
Всем доброго дня. Подскажите кто знает, конструкция нашего дома позволяет делать дверной проем в стене между кухней и оснонвой комнатой? Или она такая же несущая как и в панельных домах и трогать ее категорически нельзя?
Виталий, узнайте в СИА когда будут продажи в третьем доме,он такой же как второй , срок сдачи немного позже чем второй. Мы когда трешку в сентябре покупали я в третьем хотела,а продажи еще не начаты были,говорили в декабре начнут продажи. Я тоже в Озеро-парк трешки смотрела, планировка мне не очень понравилась- много площади съедает коридор и комнаты маленькие в сравнении с Глобусом.
Виталий
Каждый кулик свое болото хвалит. Глобус строят и сдают быстро(по крайней мере 1 дом) отделка, как тут уже сказали лучше, к остановке ближе (но опять же дальше от конечной а значит садиться в уже забытый автобус), хоть и много квартир на площадке а гостинок в доме нет и это тоже плюс, из минусов пожалуй только то что мест парковочных мало и готовность дома меньше. Вот так. Не сочтите за рекламу
Каждый кулик свое болото хвалит. Глобус строят и сдают быстро(по крайней мере 1 дом) отделка, как тут уже сказали лучше, к остановке ближе (но опять же дальше от конечной а значит садиться в уже забытый автобус), хоть и много квартир на площадке а гостинок в доме нет и это тоже плюс, из минусов пожалуй только то что мест парковочных мало и готовность дома меньше. Вот так. Не сочтите за рекламу
Нам с супругой больше понравилось в глобусе удобная планировка.
К сожалению, 3-х комнатных квартир в Глобус д.2 уже давно нет. Их и было всего 16,
Виталий Глобус д.2 лучше. Есть балконы, меньше квартир на этаже, удобней расположение дома, лучшая отделка квартир.
Народ помогите разобраться хочу приобрести 3-комнатную квартиру на Бугаче: Что лучше Глобус ж/д 2 67,46м, или Озеро-парк II очередь 64,75м ? Заранее благодарен за конструктивные ответы.