Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 204)

Алёша Ну что право слово к мелочам то цепляетесь?! Мне вот не нравится разводка труб в с/у, но это мелочь и я готов ее исправить. Любите плескаться Вам все равно все придется переделывать (я имею в виду гидроизоляцию пола) иначе соседи Вас по судам затаскают, заодно и здесь руки приложите. Из общей массы новостроек наша(позиционированная изначально как жилье эконом класса) выглядит ну очень прилично. Для примера можете сравнить нашу отделку и клевера например или снегирей. думаю вопросы отпадут сами собой.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну зачем сравнивать такие вещи.

Ванна где все соседи снизу будут затоплены и кривые стены в кухне.
Я люблю поплюхаться в ванне, так чтобы прыгаешь и волны об стены бьются.
ваш ответ Вася
Алёша вам тогда лучше фото кухни не смотреть, чтоб не травмироваться. Там выступ на выступе. Издержки производства.
ваш ответ Вася
Я слышал про гидроизоляцию зазоров... Но про гидроизоляцию огромной щели которую придется заделывать всем жителем слышу впервые... Нельзя было продумать это сразу?
ваш ответ Вася
это ванна и раковина
ваш ответ Вася
Уважаемые строители, а это что?
ваш ответ Вася
В коридоре показалось что как то темновато, освещения не хватает или это только на фото. Да, чем меньше времени остается все больше хочется увидеть свою кваритру, томительное ожидание. Смотрю на фото отделки и прямо жалко становится делать перепланировку (
ваш ответ Вася
Ondim
Общее впечатление очень даже хорошее! Изменение на лицо. Двери во все квартиры закрыты. Сантехника будет одинаковая во всех квартирах (раковина тюльпан, ванна акриловая "Тритон", более менее нормальный унитаз не понравилось только то что смеситель один на ванну и раковину). Степень готовности всех квартир дома фактически одинаковая. Наличников нет и фурнитуры в дверях межкомнатных,не успели еще. Двери межкомнатные очень даже ничего. Вдохнули и выдохнули ждать осталось совсем чуть чуть. На втором доме действительно очень много народу, я насчитал 22 человека кладущих кирпич(вот и дошла очередь до Вас второй дом)
ваш ответ Вася
Ого. Ванная конечно удивила. И сантехника тоже. Не уж то везде так будет ?? Это даже лучше чем было в демо-квартире :))) в подъезде все чистенько и уютно. Радует.
Странно, что в квартире на дверях нет еще наличников.

Видно. Все переброшенны на второй дом. Так что вырастит он быстро :) можно не сомневаться :))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Виталий электричкой я пользуюсь периодически, и думаю, что будет достаточно удобно.
Из центра на ней ехать около 10-15 минут. Стоимость проезда как в автобусе+действуют транспортные карты.
От дома до станции идти минут 5-7. К тому же, обещали со временем станцию облагородить.
Так что если вы работаете в центре города, то пользоваться ей вполне удобно. Отправляется утром и вечером. с 17 часов каждый час.
ваш ответ Вася