ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 200)
... Нет, Ondim, мне никто не звонил, я сама им звоню... настырно... и требую аудиенции завтра в 10-00).. Сказали - ждут))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Позвонил +0,33, нужно оплатить до подписания акта. А акт подписывать начало февраля, позвонят пригласят.:)
Гаечка Вам позвонили ? сообщили что надо приехать и доплатить ??
мне пока никто не предлагал приехать за деньгами))
Я завтра в СИА еду, доплату за +0,28 м 2 вносить в кассу) после 10-00... кто со мной?
Заодно расспросим узнаем все из первых уст.
Заодно расспросим узнаем все из первых уст.
У меня +0.3 м2. Интересно, а - (минус)м2 есть у кого?
Сева, я так понимаю, что Вера - это риелтор из Ареверы. Так Вы нашли кого слушать! Это же не представитель застройщика! Да и Мегаполис тоже! Им нужно скорее втюхать оставшиеся квартиры, чтобы деньги поиметь с Вас. Так что никакой совершенно просрочки нет!! Наш СИА- просто умничка, а не застройщик! Сдает дом на 5 мес. РАНЬШЕ срока, указанного в договоре ДДУ. Так что вообще не понятна ваша агрессия тут.
у нас квартира увеличилась на 2,66 метра
Квартиры изначально выше 9 или 10 этажа были площадью 45,81, а ниже 45,67
Понятно. На сайте ареверы висит обьявление о продаже свободных четырех квартир площадью 45,81м я так понял что это как раз моя однушка 45,67 увеличилась. Но еще не так кретично конечно.
Алексей да о двушке. была 60,97 а стало 63,3
А о какой квартире идет речь? О двушке?
Это получается во всех квартирах этого подъезда подобная квартира увеличилась на 2.33 метра? Н.В., какой кстати у вас подъезд?
1 подъезд
Читали новости, что 2 строителя упали со стройки на Норильской, 4а. Ужас какой
Е.С. у меня 1 подъезд наверное, короче который дальше от дороги
Это получается во всех квартирах этого подъезда подобная квартира увеличилась на 2.33 метра? Н.В., какой кстати у вас подъезд?