ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 197)
Расскажите подробнее пожалуйста о дате заселения и о том как прошло?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поздравляю всех с определением даты заселения!!! Скоро будем праздновать новоселье! Кто был на празднике- поделитесь впечатлениями!
На праздник народ уже подъезжает. Так что,Подтягивайтесь. Приезжайте :) кофе-машина уже стоит :)
Витя АК
Противно не читай. Люди тут новоселье отмечать собираются, а Вы тут как шакалята бегаете настроение портите.
Противно не читай. Люди тут новоселье отмечать собираются, а Вы тут как шакалята бегаете настроение портите.
Агент007 боже от этих соплей аш противно стало
Витя Цой
Я бы попросил Вас не обобщать. С такой позицией баранами можно обозвать и тех кто за ключами в первый день выдачи придет и тех кто не глядя подпишет акт приемки и да и вообще всех в этом мире. Я лично бараном себя не считаю, а вот присутствовать буду обязательно ввиду активной жизненной позиции, а может и квартирку во втором доме прикуплю)))
Я бы попросил Вас не обобщать. С такой позицией баранами можно обозвать и тех кто за ключами в первый день выдачи придет и тех кто не глядя подпишет акт приемки и да и вообще всех в этом мире. Я лично бараном себя не считаю, а вот присутствовать буду обязательно ввиду активной жизненной позиции, а может и квартирку во втором доме прикуплю)))
А мы вот прообещались)))) хотели сделать полутораметровую конфету))) но не нашли ни времени, ни фантазии из чего ее сделать...
Гаечка и наша там тоже есть!!!! Неужели это все игрушки???
Агент007 ну а кто хочет ходить баранами для массовки?
Ага))) в красном колпаке)))) Он на самом деле ОГРОМНЫЙ)))) Добрый Вечер Агенту007
Гаечка
Добрый вечер!!! Баран это который предпоследний на фотках???
Добрый вечер!!! Баран это который предпоследний на фотках???
На сайте КрасГлобус http://www.krasglobus.ru/news - на торжестве обещают горячие напитки и выпечку, и еще фото игрушек выложено, мне очень Баран нравится)))) Он мегакрутой! На сайте фотка его небольшая)а в реальности он очень харизматичен!
только что проезжал мимо, сейчас на стройке высаживают деревья около первого дома. Видно к завтрашнему празднику готовятся, облагораживают :) и это в 9 часов вечера. Не жалеют работников :)
Когда будете делать техпаспорт, запишите все размеры и скажите, что отдадите братусватудяде архитектору для проверки, повысит объективность замеров. Мне помогло, у соседей сверху и снизу было всё ок, те совпало, а уменя -1,1. Вернули, правда, о,5 н ито деньги:))) ИМХО все бти заинтересованы застройщиком.:)))
лично у меня нет желания рассматривать чужие квартиры, дня открытых дверей хватило, свою бы только посмотреть! радует что осталось совсем немного! всем набраться терпения!
Гаечка ну а почему бы нет. пускать не толпой, а как было летом при просмотре демо-квартиры. не большими группами. с сопровождением. не вижу в этом проблемы.
наше желание посмотреть, за что заплатили - логичное.
наше желание посмотреть, за что заплатили - логичное.
Бип, вернут, Вы только придите в СИА хотя бы с паспортом, для Вашей идентификации по ДДУ.
Кстати кто интересовался по поводу того, что если квадратура меньше в квартире возвращают ли. Да действительно возвращают брату моему 13 тыс вернут сказали в СИА.