Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 197)

Расскажите подробнее пожалуйста о дате заселения и о том как прошло?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Поздравляю всех с определением даты заселения!!! Скоро будем праздновать новоселье! Кто был на празднике- поделитесь впечатлениями!
ваш ответ Вася
На праздник народ уже подъезжает. Так что,Подтягивайтесь. Приезжайте :) кофе-машина уже стоит :)
ваш ответ Вася
Витя АК
Противно не читай. Люди тут новоселье отмечать собираются, а Вы тут как шакалята бегаете настроение портите.
ваш ответ Вася
Агент007 боже от этих соплей аш противно стало
ваш ответ Вася
Витя Цой
Я бы попросил Вас не обобщать. С такой позицией баранами можно обозвать и тех кто за ключами в первый день выдачи придет и тех кто не глядя подпишет акт приемки и да и вообще всех в этом мире. Я лично бараном себя не считаю, а вот присутствовать буду обязательно ввиду активной жизненной позиции, а может и квартирку во втором доме прикуплю)))
ваш ответ Вася
А мы вот прообещались)))) хотели сделать полутораметровую конфету))) но не нашли ни времени, ни фантазии из чего ее сделать...
ваш ответ Вася
Гаечка и наша там тоже есть!!!! Неужели это все игрушки???
ваш ответ Вася
Агент007 ну а кто хочет ходить баранами для массовки?
ваш ответ Вася
Ага))) в красном колпаке)))) Он на самом деле ОГРОМНЫЙ)))) Добрый Вечер Агенту007
ваш ответ Вася
Гаечка
Добрый вечер!!! Баран это который предпоследний на фотках???
ваш ответ Вася
На сайте КрасГлобус http://www.krasglobus.ru/news - на торжестве обещают горячие напитки и выпечку, и еще фото игрушек выложено, мне очень Баран нравится)))) Он мегакрутой! На сайте фотка его небольшая)а в реальности он очень харизматичен!
ваш ответ Вася
Витя Цойэто почему еще???
ваш ответ Вася
Так никто не приедет завтра.
ваш ответ Вася
только что проезжал мимо, сейчас на стройке высаживают деревья около первого дома. Видно к завтрашнему празднику готовятся, облагораживают :) и это в 9 часов вечера. Не жалеют работников :)
ваш ответ Вася
Когда будете делать техпаспорт, запишите все размеры и скажите, что отдадите братусватудяде архитектору для проверки, повысит объективность замеров. Мне помогло, у соседей сверху и снизу было всё ок, те совпало, а уменя -1,1. Вернули, правда, о,5 н ито деньги:))) ИМХО все бти заинтересованы застройщиком.:)))
ваш ответ Вася
лично у меня нет желания рассматривать чужие квартиры, дня открытых дверей хватило, свою бы только посмотреть! радует что осталось совсем немного! всем набраться терпения!
ваш ответ Вася
Гаечка ну а почему бы нет. пускать не толпой, а как было летом при просмотре демо-квартиры. не большими группами. с сопровождением. не вижу в этом проблемы.
наше желание посмотреть, за что заплатили - логичное.
ваш ответ Вася
Бип, вернут, Вы только придите в СИА хотя бы с паспортом, для Вашей идентификации по ДДУ.
ваш ответ Вася
Кстати кто интересовался по поводу того, что если квадратура меньше в квартире возвращают ли. Да действительно возвращают брату моему 13 тыс вернут сказали в СИА.
ваш ответ Вася