Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 195)

насколько я знаю - чем выше этаж, тем больше площадь квартир по одному стояку (могу ошибаться), у вас какой этаж?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нам надо доплатить 41400, если честно денег нет. По поводы оплаты сказали можно уже подъезжать оплачивать. Без оплаты акт приема- передачи не дадут. Меня удевляет другое! Как у одного может быть двушка 62,8, а другого 63,4. Причем в одном подъезде по одному стояку!
ваш ответ Вася
Соседи! У кого двушка в первом подъезде? Сколько вам сказали доплатить, сколько составила квадратов ваша квартира? У нас получилось 63,4, хотя озвучили при покупке 62,33.

у нас в договоре 62,48, и я даже боюсь звонить в СИА по поводу уточненной площади, если честно... на доплату нет денег((((( интересно, если я не внесу до лета, например? жить есть где, квартплата за данную квартиру будет с момента подписания акта, который я подпишу только после внесения денег, так ведь?
ваш ответ Вася
Нам Андрей Владимирович говорил в конце декабря, что прямо под окнами 1-го дома торговый центр строится.
ваш ответ Вася
Меня очень интересуют еще светофоры.. переходить там без светофора реально страшно, даже взрослым
ваш ответ Вася
Светлячок ближайшие школы в северо-западном.

этот Светофор ужасен. был там как-то раз - вернуться обратно в него нет желания.
Местные магазины на норильской 1 и 10 поприличнее этого светофора будут.
К тому же в нашем доме весь первый этаж под офисные помещения. там, думаю, откроют какой магазинчик.

Реально о чем надо задумываться - это о транспорте. один 52 уже не справляется.
ваш ответ Вася
Соседи! У кого двушка в первом подъезде? Сколько вам сказали доплатить, сколько составила квадратов ваша квартира? У нас получилось 63,4, хотя озвучили при покупке 62,33.

У меня 62,33 изначально была. Сейчас увеличилась на 0,57, таким образом доплатить 24795р.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
В какую школу (желательно с продленкой) детей водить будем?
ваш ответ Вася
далековато получается :( я видела что недалеко от нашего дома есть СВЕТАФОР, но не заходила туда, не знаю что там
ваш ответ Вася
Самый ближайший "Командор" на ул. Тотмина 22 (4,22 км), "Красный Яр" на Юшкова 4а (4,8 км).
ваш ответ Вася
я имела ввиду приличные супермаркеты)) таки как командор, красный яр...
ваш ответ Вася
2ГИС показывает магазины на Норильской д. 1д, д 4 (здесь еще есть аптека и парикмахерская) и д 10.
ваш ответ Вася
а кто-нибудь знает супермаркеты какие-нибудь поблизости есть, или может планируются в ближайшее время?...
ваш ответ Вася
Гаечка
Спасибо! Попробую еще раз...
ваш ответ Вася
Глеб? да ладно? Начинайте все с начала.
1. Звоните Андрею тел. +7 913 532 50 46. Сообщаем ему все свои хотелки. Не зависимо от того, что он Вам там наговорит
2. Звоним Анне (Юрист СИА) Сообщаем ей все свои хотелки.
3. Согласовываем встречу.
4. Пишем Заявление.

Глеб. Прежде всего Перепланировка нужна - ВАМ! Добейтесь ее от Застройщика. А то может вы хотите, чего-то такого, на что они не пойдут? а?, учитывайте, что увеличение трудоемкости работы и расхода материалов Застройщик не допустит, может быть поэтому Вам и отказали?)
ваш ответ Вася
Гаечка
День добрый! Поделитесь, пожалуйста, информацией от Андрея Владимировича :) Как же можно согласовать перепланировку?!
В ноябре писал заявление на имя директора на согласование перепланировки, позвонил через 2 недели- отказали, причем достаточно грубо...
ваш ответ Вася
Еще сводили в строящийся дом, присмотрела в нем 3К на месте поняла что 67кв. м. это очень мало. Сказали, что уже продают квартиры в 4 доме. По Проектной декларации там 3К по 85 кв.м., но планировок нигде нет.

да вот планировка. смотрите.
ваш ответ Вася
Всех с наступающим Крещением!
Заболела ангиной, не смогла вчера приехать на праздник((
Реально на дверях висят объявления, что заезжать будем со 2 февраля?
Как думаете, реально будет перенести "выпирающий" стояк батареи поближе к самой батерее?

Нет, там несущая балка.
ваш ответ Вася
Я у мамы рукожоп ну да, косяк))))) труба из середины комнаты))))))) я помню в покровке на съемной жил когда, такая же картина была)))))

Была на стройке 2 дома, в нем этот косяк исправили. Хорошо, что честно признают...лохонулись
ваш ответ Вася