ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 183)
Тааак... а обозначение материка нам на дом так и не повесили?
Евразия
Вы уже приняли?!! Поздравляю!!!
Вы уже приняли?!! Поздравляю!!!
Bella, Н. В. напишите потом свои впечатления. как и что у вас прошло. какие цвета обоев и тп.Обязательно напишу:) по поводу кадастрового сказали, что закажут сами (СИА). Будет изготавливаться 20 дней. Денег за кадастровый не берут:)
я в понедельник вносил деньги. про дату передачи квартиры ничего не говорили. сказали, что еще не определились...
и узнайте пжлст, можно ли у них же заказать тех.паспорт квартиры.
Ура!!! У меня обои желтые!!!!! В квартире все супер!!!!! Даже стена на кухне ровная, правда ниша есть.
У меня то же самое, но дату сказали назначат только после регистрации допсоглашения в регпалате...
Дорогие соседи! Вопрос к тем, кто доплачивал и кому уже назначили дату приёма-передачи - вы допсоглашение в регпалате уже зарегистрировали?
Все три экземпляра подписанного мной они оставили у себя, сказали отдадут подписанный при передаче. Также дали контакты представителя с которым надо будет созваниваться и договариваться
Дорогие соседи! Вопрос к тем, кто доплачивал и кому уже назначили дату приёма-передачи - вы допсоглашение в регпалате уже зарегистрировали?
тоже доплатил на 5-ое назначили. Ой чувствую в выходные после передачи будет чем заняться )
Звоните недорого и качественно переклею обои-(професионал)2952063
1с нет, не узнавал :))))) в квартиру не пускали. ну а щас уже и приёмка скоро. вот и жду..сюрприза :)))))
но, есть надежда, что будут жёлтые. у знакомых, в такой же планировке были жёлтые.
но, есть надежда, что будут жёлтые. у знакомых, в такой же планировке были жёлтые.
Ondim, Вас всё мучает цвет обоев))) не узнали до сих пор какой у вас цвет?
Bella, Н. В. напишите потом свои впечатления. как и что у вас прошло. какие цвета обоев и тп.
я в понедельник вносил деньги. про дату передачи квартиры ничего не говорили. сказали, что еще не определились...
Сегодня была в СИА. Внесла денежку. Назначили дату передачи квартиры по акту и ключей. на 04.02. Ура!!!:)
Поздравляем! Нам тоже назначили на 3 февраля!!!
Сегодня была в СИА. Внесла денежку. Назначили дату передачи квартиры по акту и ключей. на 04.02. Ура!!!:)
бог, c первого, не переживайте)
Лифт с первого этажа? А то сейчас живем в 10 этажке там со второго
Что с интернетом будет в этом доме?
скиньте пожалуста фото второго дома
второй дом строят, заложили кирпич по 4-й этаж, через окна видно, что делают перегородки, лестницы....короче идет стройка