ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 16)
Скиньте фото пожалуйста 3 дома, что там нового?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дольщики третий дом кто что думает по сдаче? Какие предположения ?
что тут думать, писали тут где то выше,звонили в СИА,сказали что постараются к осени но не факт.
Дольщики третий дом кто что думает по сдаче? Какие предположения ?
Ondim так то Qudesnickkk из Мариинского. А с чего это у Вас на 15-м меньше шума, чем у меня на среднем этаже Вы, что соседей убили? Первые и последние этажи не обладают большой ликвидностью при продаже, при отсутствии света подниматься домой одно удовольствие, ну а вид ну да хороший вид, но это того не стоит.
На верхних этажах не только лифты проблема, вот в доме электроэнергию отключат и останетесь вы без воды, тепла и света, т.к. все находится в подвале и работает от электричества, а резервы на эти дела не предусмотрены.
И пешком если лифт сломается особенно у кого дети малые. жесть!
Qudesnickkk Ну не знаю, не знаю. Помнится как Вас при заселении топило. Проще с соседом плотно раз два пообщаться, чем застройщика заставить хорошо крышу задатать. У меня к счастью был лишь один шумный сосед. С ним вопрос порешал теперь все в ёлочку.
Живу в первом доме. Не припомню, чтобы нас топило.
А так согласен, надо брать последние этажи. Меньше шума, чище воздух, лучше вид из окна :)
Qudesnickkk Ну не знаю, не знаю. Помнится как Вас при заселении топило. Проще с соседом плотно раз два пообщаться, чем застройщика заставить хорошо крышу задатать. У меня к счастью был лишь один шумный сосед. С ним вопрос порешал теперь все в ёлочку.
Шумоизоляция везде никакая,живу на Норильской,4 тоже самое.Сейчас так строят.
поэтому сейчас если покупать то верхний этаж, от визгу снизу всегда можно отгородится пробкой или шумкой, уж лучше тех этаж сверху, чем шумные соседи.
Я думаю сдадут осенью,сентябрь -октябрь в лучшем случае. Летом маловероятно,стройка хоть и идёт полным ходом,но на дворе уже март а ещё до 4 го дома далеко ( ещё стеклить класть кирпичи и внутренняя отделка,ну и ввод в эксплуатацию тоже время.
заехали в дом 185 год назад. Хотелось бы сказать что шумоизоляции просто нет!!! Слышно что говорят соседи!!! Не говоря уже о прыгающих с кровати на пол детей, ругани мужей с женами и пр.пр пр!!! Мало того кто то завел собаку в паре этажей выше или ниже (слышимость по трубам на высоте), вот она лает при уходе хозяев без остановки, а от куда не понятно!P/s: хозяева данного животного, если вы вдруг это читаете-не мучайте не соседей ни свою животину бога ради!! задумаетесь уважаемые дольщики о покупке! ну или берите хотя бы верхние этажи.
У меня тоже соседи сверху а это 7ой этаж первого подьезда по левому стояку, просто одна веселуха - постоянные ссоры ругань гулянки а еще и бонусом плачущий по утрам ребенок, хоть в пору травматом обзаводиться
Меня тоже эти соседи задолбали, опять все праздники пробухали ( их дело), но когда до трех ночи постоянно ругань, крики это дурдом какой то. И в гости не сходишь явно не адекваты.
Покупаю квартиру в 3 доме! Кто как ощущает, будет ли сдача домика летом или как по декларации - декабрь? Что думаете, товарищи будущие соседи?
Шумоизоляция везде никакая,живу на Норильской,4 тоже самое.Сейчас так строят.
заехали в дом 185 год назад. Хотелось бы сказать что шумоизоляции просто нет!!! Слышно что говорят соседи!!! Не говоря уже о прыгающих с кровати на пол детей, ругани мужей с женами и пр.пр пр!!! Мало того кто то завел собаку в паре этажей выше или ниже (слышимость по трубам на высоте), вот она лает при уходе хозяев без остановки, а от куда не понятно!P/s: хозяева данного животного, если вы вдруг это читаете-не мучайте не соседей ни свою животину бога ради!! задумаетесь уважаемые дольщики о покупке! ну или берите хотя бы верхние этажи.
У меня тоже соседи сверху а это 7ой этаж первого подьезда по левому стояку, просто одна веселуха - постоянные ссоры ругань гулянки а еще и бонусом плачущий по утрам ребенок, хоть в пору травматом обзаводиться
Живу в 183. Все нормально с звукоизоляцией. По-моему Артемка засланец!
В 4-й доме люди входят и выходят, снаружи ничего не видно, только свет на нескольких этажах по вечерам,на 3-м доме видно каменщиков и наверху ставят щиты.
Уважаемые соседи!Выложите пожалуйста фото 4 дома кто может,видно ли там какое шевеление?
Стройка радует,все в работе,только кран жёлтый скрипит.