ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 143)
Агент007 РАЗРЕШАЮ!!!! Я уважаю старших)) не могу Вам перечить, тем более что я мыслю ПРЯМОЛИНЕЙНО)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
AlisaMMC Что это Вам так гугл покоя не дает?! Вам приплачивают за его продвижение?! Я не поддерживаю живодеров так же, не поддерживаю людей не желающих нести ответственность за своих питомцев. А Вы мыслите прямолинейно и не желаете слышать другую сторону диспута. По сему считаю бесполезным дальнейшее обсуждение. За сим разрешите откланяться!
Да чтоб Вы знали, данное Постановление Администрации ГК давным-давно не имеет законной силы!!!!!!!!!!! Умнички вы мои, не смешите народ.... Читайте газеты и книги, а не поисковик Яндекс и прочее....данный нпа разработан на основе законодательных актов федерального значения, положения которых изменились уже трижды, а один из них и вовсе морально устарел, соответственно решение Гор. Совета не может иметь силы, так как должно соответствовать ФЗ
Ссылочку на нормативный документ, отменяющий это Решение можно?
Ну чо там в отделе К сказали? Выловили нарушителей порядка?, в ближайшие три дня угрожающие узнаютя убираю за своей собакой, мне не жалко сто рублей потратить на специальные пакеты , предназначенные для удобной уборки какашек)))
Я вас, умоляю, не смешите. Люди, которые в действительности захотят отравить этих собак никогда не будут писать об этом на всяких форумах, а сделаю это тихо и спокойно. А вот припугнуть так это может каждый из нас. У меня к , Вам вопрос лично, Вы убираете на улице за своей собакой, только честно?
Да чтоб Вы знали, данное Постановление Администрации ГК давным-давно не имеет законной силы!!!!!!!!!!! Умнички вы мои, не смешите народ.... Читайте газеты и книги, а не поисковик Яндекс и прочее....
Ссылочку на нормативный документ, отменяющий это Решение можно?
И еще если уж пошла такая пляска, давайте соберем собрание и на нем все решим. А то друг друга готовы сожрать на этом форуме. Думаю все решаемо. Люди, мы сами должны прекратить мусорить как свиньи, а хозяева собак будут убирать за своими питомцами. И все было было бы хорошо, если бы не наша ЛЕНЬ...
Мои соседи по этажу гуляют с собаками на пустыре. Либо вдоль дороги. Сама вижу. Но если судить, что собака до вечера ждет хозяина в квартире, а потом ее выводят гулять, то ясно понятно что успевает собака добежать только до ближайшей ёлки.Хотя может я и не права
у меня нет собаки.
у меня нет собаки.
Ну чо там в отделе К сказали? Выловили нарушителей порядка?, в ближайшие три дня угрожающие узнают
Я вас, умоляю, не смешите. Люди, которые в действительности захотят отравить этих собак никогда не будут писать об этом на всяких форумах, а сделаю это тихо и спокойно. А вот припугнуть так это может каждый из нас. У меня к , Вам вопрос лично, Вы убираете на улице за своей собакой, только честно?
Ну чо там в отделе К сказали? Выловили нарушителей порядка?, в ближайшие три дня угрожающие узнают
AlisaMMC Вы же не боитесь ответственности (точнее надеятесь ее не понести, в случае, если например Ваш маленький звонко лаящий песик напугает ребенка!!!) Вы даже читать не умеете. Я же написал, что против радикальных методов.
ЛАЮЩИЙ ПЕСИК как Вы выразились принесет радость ребенку, а если Вам не нравится , пусть Ваши деточки с планшетами дома сидят, а не с милыми животными во дворе гуляют
Ознакомьтесь с правилами содержания собак на территории города Красноярска от 28.03.2006 № 9-179.
Там все доступно описано, что одевать на шавку нужно или намордник ИЛИ поводок, одновременно то и то одевать только на псин, представляющих особую опасность.
Да чтоб Вы знали, данное Постановление Администрации ГК давным-давно не имеет законной силы!!!!!!!!!!! Умнички вы мои, не смешите народ.... Читайте газеты и книги, а не поисковик Яндекс и прочее....
Агент007я умею не только читать, пусть Вас это удивит ученик вы наш гугла. Против Вы , но тем не менее высказываете понимание к живодерам
Хозяева сами знают, несет ли их собака опасность или нет, и если уж несет, то я думаю, на нее одевают намордник и выгуливают на поводке!
Ни один хозяин не может быть на 100% уверен, что собака не несет опасности. Тому подтверждения сотни случаев, когда вполне доброжелательные собачки кусают детей. Ты не залезешь к ней в голову и не узнаешь в какой момент там перемкнет. Так что держите своих любимцев на поводке каких бы он размеров не был и убирайте за ним какашки!
Здравствуйте, читаю вашу ветку т.к. скоро будем жить в соседнем с вами жк.
Я хотела бы высказаться в поддержку тех, кто возмущается свободно гуляющими собаками, и не важно размером они с кошку или с пони, собака должна гулять как минимум с поводком.
У меня дочери 6 лет, в 2 года мы с ней гуляли на детской площадке возле дома и там бегала такса, вроде все ее видели, ни кому не мешала, но моя дочь побежала по дорожке, а такс побежал следом за ней с громким лаем, и никакие крики хозяина "нельзя" и бла-бла не помогли! У меня ребенок потом от каждой псины еще год пряталась и куксилась! Поэтому товарищи собаководы подумайте не только о своих любимцах, но и об окружающих, даже трясущийся и любого шума той терьер лает так что уши закладывает!! А для увлеченных игрой маленьких детей это может обернуться испугом или чем похуже! Я уже не говорю о какашках, валяющихся по двору как мины...
Я хотела бы высказаться в поддержку тех, кто возмущается свободно гуляющими собаками, и не важно размером они с кошку или с пони, собака должна гулять как минимум с поводком.
У меня дочери 6 лет, в 2 года мы с ней гуляли на детской площадке возле дома и там бегала такса, вроде все ее видели, ни кому не мешала, но моя дочь побежала по дорожке, а такс побежал следом за ней с громким лаем, и никакие крики хозяина "нельзя" и бла-бла не помогли! У меня ребенок потом от каждой псины еще год пряталась и куксилась! Поэтому товарищи собаководы подумайте не только о своих любимцах, но и об окружающих, даже трясущийся и любого шума той терьер лает так что уши закладывает!! А для увлеченных игрой маленьких детей это может обернуться испугом или чем похуже! Я уже не говорю о какашках, валяющихся по двору как мины...
Какой кошмар вы тут пишите!!! Какой еще яд??? вы что там сдурели все??? Собаки тоже живые существа, которые по праву считаются членами семей и не вам уж точно тут решать, жить им или нет!!! Блин, какие же дикие соседи тут собрались! Просто слов не хватает! И правда, как вас земля таких носит? Хозяева сами знают, несет ли их собака опасность или нет, и если уж несет, то я думаю, на нее одевают намордник и выгуливают на поводке! А этот бред, про то что бы ребенка в детский дом отдать? Очнитесь, сволочи! Как такое написать вообще возможно? У вас своих детей нет? Если нет, то и не будет ни когда с такими мыслями ужасными! За маленькими детьми нужен глаз да глаз, согласна, но если вдруг не углядят родители, всякое бывает, у вас совесть чиста будет, если не дай бог, что случится? Яд? Это же какими нужно быть злыми и неадекватными??? А про бездомных собак, это тоже перебор, это вас отстреливать нужно!!! Они в нашем дворе, потому что мусора полно рядом с мусоропроводом и подъездами, начните с себя, не будет мусора, не будут они к нам во двор приходить! ФУ, противно!
Соседка его и вовсе не надо открывать..и без него срача хватает
Добрый день. Соседи, а как вы относитесь к тому, чтоб заварили мусоропровод?
На людей одевать надо и то и другое! На таких, что гадят в подъезде! Какая сволочь коробки снова поставила у мусоропровода????? два дня назад попросил Володю из УК чтоб убрали, убрали... и на тебе снова навалили мусора!!!! Пойду по соседям у кого микроволновка соответствует коробке выброшеной, буду избивать.
Ознакомьтесь с правилами содержания собак на территории города Красноярска от 28.03.2006 № 9-179.
Там все доступно описано, что одевать на шавку нужно или намордник ИЛИ поводок, одновременно то и то одевать только на псин, представляющих особую опасность.
Ну чо там в отделе К сказали? Выловили нарушителей порядка?