Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 120)

Привет всем! подскажите пожалста какая кварплата у вас за 1 комн 40кв? 2800 это норм?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Норильская 4д,г часто жалуются,они питаются от одной подстанции,Норильская 4,4к, Мариинский,Глобус и все общаги от другой,жил в разных местах,вывод отключают как везде,но авария же может случиться где угодно и когда угодно:)
ваш ответ Вася
Добрый день ! Подскажите у вас такие же проблемы в доме с электроэнергией как в ЖК Озеро парк? У них на форуме тема со светом самая основная! Определяемся с покупкой, не оставьте без ответа:)
ваш ответ Вася
Ondim
Да я не навожу панику)))Я просто по доброму переживаю, чтоб все было хорошо)))
А то что раньше сдадут и тоже иногда к этому склоняюсь)))Как говориться "надейся на худшее, верь в лучшее".
ТО что застройщик-подрядчик у нас хороший это я и не сомневаюсь)))
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10.да не переживайте. Стройка идёт полным ходом. Вечерами, часов в 21.30- 22 строители еще работают.
Тут многие раньше так же любили панику наводить, когда строился наш первый дом. В итоге заселяться начали на 5 месяцев раньше срока в ДДУ :))
У нас добросовестный застройщик-подрядчик. Затягивать сроки ему не к чему.
Вот сделают демо-квартиру - убедитесь.
ваш ответ Вася
Как по мне я бы не смогла больше года ждать...Я пол года то не знаю как продержаться))) Каждую неделю езжу)))
ваш ответ Вася
я
Ну за год можно вообще не плохо сэкономить...За такую квартиру тысяч 200-300...Но опять же эти деньги уйдут на съемное жилье...
ваш ответ Вася
Татьяна
Я бы тоже на вашем месте не раздумывала...Да потяжелее будет, но зато оно того стоит...этих гостинок пруд пруди, купить легко, а вот потом продавать сложно, а малогабаритная, НО ОДНУШКА это совсем другое...Берите!!!) У меня вопрос не о гостинке, а о темпе строительства 3-го дома, т.к. однушка, которая мне подходит, дешевле в 3-ем, но темпы, по сравнению с 4-ым домом для меня не очень понятны, вот и спрашивала. А так - однозначно, малогабаритная однушка!

Третий дом сдача по дду декабрь 2016, еслин немного подождать,можно не плохо сэкономить
ваш ответ Вася
Ну если у вас есть время и место где ждать, то лучше сэкономить...а если съемное то тут уже надо посчитать что выгоднее)))
Безусловно!
ваш ответ Вася
Татьяна
Ну если у вас есть время и место где ждать, то лучше сэкономить...а если съемное то тут уже надо посчитать что выгоднее)))
ваш ответ Вася
Татьяна
Я бы тоже на вашем месте не раздумывала...Да потяжелее будет, но зато оно того стоит...этих гостинок пруд пруди, купить легко, а вот потом продавать сложно, а малогабаритная, НО ОДНУШКА это совсем другое...Берите!!!)
У меня вопрос не о гостинке, а о темпе строительства 3-го дома, т.к. однушка, которая мне подходит, дешевле в 3-ем, но темпы, по сравнению с 4-ым домом для меня не очень понятны, вот и спрашивала. А так - однозначно, малогабаритная однушка!
ваш ответ Вася
Мишель на сдачи порядка 1800-1900. За 1400 бы сейчас вообще сладко.
, это да!
ваш ответ Вася
Татьяна
Я бы тоже на вашем месте не раздумывала...Да потяжелее будет, но зато оно того стоит...этих гостинок пруд пруди, купить легко, а вот потом продавать сложно, а малогабаритная, НО ОДНУШКА это совсем другое...Берите!!!)
ваш ответ Вася
Мишель на сдачи порядка 1800-1900. За 1400 бы сейчас вообще сладко.
ваш ответ Вася
нет, не я продаю) просто когда-то присматривала эту квартирку, по-моему такая цена и была, а это было на старте продаж, я еще подумала - отличная цена для однёхи, даже с маленькой комнатой) а сейчас на сдаче такая цена.... хотя надо узнать - может и нет ее уже)
ваш ответ Вася
Мишель, я прекрасно понимаю, что это хорошая цена (это 29,7?), но исхожу из своих возможностей, если не найду варианта доступнее, придется затягивать ремень и брать такую, либо искать что то еще. Как то так...
ваш ответ Вася
Мишель уж не Вы ли за 1400 продаете? Я бы забрал в легкую.
ваш ответ Вася
Татьяне - 1400 тыс за однокомнатную кв-ру на сдаче дороговато для вас? зато 100% дом сдастся уже в этом году) можно хоть самим заехать, хоть сдавать... и что, большая разница в цене с 3-м домом?
ваш ответ Вася
Такое только в сказке)
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10., может кому срочно понадобится продать во 2-м по цене 3-го)))
ваш ответ Вася