ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 119)
Татьяна
А я вот заметила, что во втором доме, квартира (которую вы хотите) дешевле, чем в третьем (цену 3-го у застройщика увидела на их сайте). Или во втором цены поменялись?
А я вот заметила, что во втором доме, квартира (которую вы хотите) дешевле, чем в третьем (цену 3-го у застройщика увидела на их сайте). Или во втором цены поменялись?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Lenich
К концу 2016 точно будет готово...я думаю позже срока в ДДУ сдавать они не планируют.
К концу 2016 точно будет готово...я думаю позже срока в ДДУ сдавать они не планируют.
Lenich
Да, вы правы. Уже 15-ый этаж подняли и кирпич быстро достаточно поднимается)))
Третий потихоньку поднимают, но ни о какой укладки кирпичом пока речи нет.
Подождите месяц-два, наш с внешней отделкой закончат - внутрь, так скажем, перейдут, и попрет ваш 3 дом...
Так и с нами было,пока первый дом строили. нас как буд-то не замечали)))а сейчас вон как наяривают)))
Да, вы правы. Уже 15-ый этаж подняли и кирпич быстро достаточно поднимается)))
Третий потихоньку поднимают, но ни о какой укладки кирпичом пока речи нет.
Подождите месяц-два, наш с внешней отделкой закончат - внутрь, так скажем, перейдут, и попрет ваш 3 дом...
Так и с нами было,пока первый дом строили. нас как буд-то не замечали)))а сейчас вон как наяривают)))
Екатерина 2-10. меня лично 3-й все таки интересует ) но по вашей фото вижу что все силы на 4 брошены... коробка почти готова уже...
ДашаЭто сумма с водой и эл.энергией. ну у нас,почему то, очень маленький расход воды и эл.энергии. Видимо, потому что, целый день на работе.
Т.е. это сумма с вашим потреблением горячей и холодной воды?Без света?
Екатерина 2-10. Отлично видно!)
Lenich
Мне не сложно. Но только не на столько тщательно)))их со всех сторон не обойдешь)
Мне не сложно. Но только не на столько тщательно)))их со всех сторон не обойдешь)
Екатерина 2-10. а можете заодно, по соседски, и 3/4 дома фотать? ) тоже переживаемТам же 4-ый видно или нет?
Екатерина 2-10. а можете заодно, по соседски, и 3/4 дома фотать? ) тоже переживаем
Привет всем.
Вчера была вечером на стройке, уже установили почти все рамы для балконных окон (штуки 3 не хватает со стороны подъезда).
Утеплили верхние этажи, думаю и застеклят на этой неделе...и начнут тех. этаж))) Строителей на втором доме не было, а вот на 4-м кладка шла. Фото крайний срок вечером)))
Вчера была вечером на стройке, уже установили почти все рамы для балконных окон (штуки 3 не хватает со стороны подъезда).
Утеплили верхние этажи, думаю и застеклят на этой неделе...и начнут тех. этаж))) Строителей на втором доме не было, а вот на 4-м кладка шла. Фото крайний срок вечером)))
Ой, не пиздите. Надели уже!!! Чё-то другое у тебя упало!!
СТРОЙКА ОСТАНОВИЛАСЬ,ТЕМПЫ УПАЛИ ДО НУЛЯ!
Даша
Привет всем! подскажите пожалста какая кварплата у вас за 1 комн 40кв? 2800 это норм?У нас 44.5 м2 обычно в районе 2500-2600, это зависит от того сколько воды тратите и эл.энергии.Да,а проживающих нас двое.