ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 112)
Яна
А есть у вас двушка 60кв. с размерами?
На том плане который я скинула наша двушка совпадает.)
А есть у вас двушка 60кв. с размерами?
На том плане который я скинула наша двушка совпадает.)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я уже запутался в этих планировках, везде разные кв.м. чему верить? если кв.м. стало меньше в квартире, как быть? деньги возвращают?
Екатерина 2-10.
трешка не такая как на этом чертеже:)
трешка не такая как на этом чертеже:)
Соседи(Дом №2), есть точная планировка, с реальной квадратурой не типовая и не 2013г. ?
Во втором доме, есть предложения 43-45 т.р. или это дезинформация?
Андрей
Во втором доме? И сколько сейчас?
Во втором доме? И сколько сейчас?
А кто подскажет, почему цена за кв. м. стала ниже?
еще раз спросила у работника Мегаполиса про сдачу дома- сказал что они передают дом застройщику СИА в октябре
если быть точнее в конце октября.
Спасибо за ответ! Яна, а демонстрационная квартира не на 2-ом этаже случайно?
Андрей
передача ключей по ДДУ до 31 декабря 2015. В субботу на просмотре демонстрационной квартиры еще раз спросила у работника Мегаполиса про сдачу дома- сказал что они передают дом застройщику СИА в октябре. Так что к Новому Году заедем:)
передача ключей по ДДУ до 31 декабря 2015. В субботу на просмотре демонстрационной квартиры еще раз спросила у работника Мегаполиса про сдачу дома- сказал что они передают дом застройщику СИА в октябре. Так что к Новому Году заедем:)
Здрасте, Андрей! ;)
Сдача октябрь-ноябрь! Заселение ноябрь-декабрь, до 31.12.15 точно все заедем))) (ну если акт приема-передачи подпишем)
Сдача октябрь-ноябрь! Заселение ноябрь-декабрь, до 31.12.15 точно все заедем))) (ну если акт приема-передачи подпишем)
Здравствуйте, соседи! Перечитывать все 227 страниц, нет времени. Скажите, может уже обсуждали, 31 декабря сдача дома? это ключи на руки, или только дом сделают до конца? НГ встретить то у нас получится на Новом месте (касаемо дома № 2)? Спасибо тем кто был на демонстрации и выложил фото, не получилось самому съездить.
Мишель
Ну не соглашусь, что у нас все хуже во втором доме...И балконы больше и отделаны лучше, потолки такие же как и вас. Качество материалов отделки в том числе и дверей ничем не отличается...разница в цвете. А вот балок у вас нет как у вас, и этим мы ГОРАЗДО лучше... Так что это еще нужно разобраться кому больше повезло.
Ну не соглашусь, что у нас все хуже во втором доме...И балконы больше и отделаны лучше, потолки такие же как и вас. Качество материалов отделки в том числе и дверей ничем не отличается...разница в цвете. А вот балок у вас нет как у вас, и этим мы ГОРАЗДО лучше... Так что это еще нужно разобраться кому больше повезло.
Всё такие "оптимисты", я прям не могу.
С линолеумом тоже не сильно обольщайтесь) в первом доме, в демонстрационной квартире тоже был темный линолеум под ламинат, другого и не ждали. А когда ключи получили, чуть не упали - розовый в крапинку, под мрамор) теперь уже привыкли, светлый пол вроде даже лучше, но розовый мрамор это конечно на любителя.... но главное что он хорошего качества - полукоммерческий, толстый, а это радует)
Ванны как раз наоборот - у нас санузел раздельный, ванна 150 см. А вот где совмещенный - он там больше, и ванна соответственно 170 см. А двери темные (как в 1 доме) конечно лучше смотрятся, дорого-богато)) потолок по-моему во втором доме ниже, при узкой комнате вообще печально смотрится если честно.... Ну общая картина понятна - в первом доме все лучше (кроме непродуманных труб + балки), со второго уже явная экономия, с третьим будет видимо еще хуже.
Согласна с Екатериной, двери в первом доме посимпатичней))) Эти совсем какие-то невзрачные, да и с темным линолеумом бы намного лучше смотрелись двери как в первом доме...