Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 111)

он такой же как 4 и будет
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
так у них и следующий до начал строиться, рядом с четвёртым,такой же по виду как и наш
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10. Большое спасибо за фото
ваш ответ Вася
Четвертый дом
ваш ответ Вася
Фото от 15.07
прогресс
ваш ответ Вася
Прогресс
Прогресс
ваш ответ Вася
Прогресс
Прогресс
ваш ответ Вася
Прогресс
Прогресс
ваш ответ Вася
Балки можно и обыграть, вот так - мы сделали
ваш ответ Вася
Я за три дня все прочитала, когда зарегистрировалась))) Оторваться не могла)))
ваш ответ Вася
я, Я так выборочно почитал, много спама, флуда, коммерции. Всё что пишут дольщики еще можно почитать, соседи с Дома №1, тоже хорошо информируют. В принципе, по мне так, плюсов больше. Всем тут советую быть дружнее и отзывчивей и жизнь вокруг не такой плохой казаться будет. Дом отстроится, все въедут, обживутся! Комплекс достроят, наведут порядок вокруг. Да и город по ген. плану растёт в сторону п. Элиты, инфраструктура вся построится! Экологично, чисто, перспективно! Да и озеро в порядок приведут еще больше!
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи! Перечитывать все 227 страниц, нет времени. Скажите, может уже обсуждали, 31 декабря сдача дома? это ключи на руки, или только дом сделают до конца? НГ встретить то у нас получится на Новом месте (касаемо дома № 2)? Спасибо тем кто был на демонстрации и выложил фото, не получилось самому съездить.

Советую перечитать всем все 228 страниц форума, проживете целую жизнь своих будущих соседей, это прям как бестселлер какой-то ))))
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10.
Зимой, после просмотра квартиры на празднике около ЖК Глобус, у нас с мужем возникло много вопросов по квартире и потом мы встречались с проектировщицей и еще каким-то парнем, которые занимались уже изменениями в проекте дома, после того как контора проектирования закосячила первый дом этими балками, и эта контора так же закосячила второй (третий) дом несоответствием пожарным нормам и нормам по инсоляции. СИА начали переделывать проект по нормам, так вот эта девушка и отправила мне на электронку эти чертежи, которые я скидываю на форум.
ваш ответ Вася
Яна
а где вы взяли эти чертежи?
ваш ответ Вася
Яна, у нас меньше почти на 2 кв.м., не хотелось бы терять столько, да и разница в районе 100 т.р., не маленькая сумма. Платишь за одно, получаешь другое, плохая схема. Хотелось бы мыслить позитивно, и предполагать что данный вопрос решится по хорошему, если кв.м. действительно стало меньше.
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10.
Двушки с размерами нет, есть только наша трешка и общий план с квадратурой комнат,
Андрей
у нас в договоре стоит 67,46, а сейчас 67,3. Смаль В.В. лично мне говорил на встрече в офисе, что в случае изменения площади вернут деньги (хотя в договоре этого пункта нет, только про увеличение площади)
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10. будет смотреть по факту. Чем ближе к сдаче, тем быстрей хочется, и больше нервозности)
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10. Посмотрим, что у вас будет по факту))) а на балки очень удобно легли потолочные гардины) трубы только первое время раздражали, сейчас уже и не замечаем их, при желании во всем можно найти положительные моменты) впрочем, как и отрицательные;)) это уже от человека зависит.
ваш ответ Вася
Андрей
Если больше окажется. вы будете платить (у нас в ДДУ по 45т.р. за кв.м), а если меньше, то нам вернут по той же ставке.
Вот нам сначала говорили, что наша 58.91, а в ДДУ стоит 60, пусть лучше больше стоит чем потом по факту доплачивать... в первом доме вообще за 2-3 квадрата доплачивали, а это больше 100т.р.
ваш ответ Вася
Яна, при покупке у Вас и было 60 кв.м.?У меня кв. была больше, чем сейчас на плане.
ваш ответ Вася