Дорожки на даче, в саду или огороде. Между грядок или в теплице. Очень просто.
Отреставрируем ванну в Долгопрудном
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тротуарная плитка дорого, но мы сделали из нее все дорожки и подход к грядкам. Между рядами грядок ничего не кладем, обрабатываем тяпкой сорняки. Там земля отдыхает, потом расположение ргядок меняем. Но через несколько лет плитка начинает прорастать травой. Даже пестициды не на долго помогают. Как эфективно чистить тротуар?
Чтобы самому сделать дорожку и камни, нужно руки иметь "из того места"
Да, красивая штука, но цена кусается.
15 мм толщина мата для детской площадки? Вы шутите, надеюсь? Минимум 30, если возможны падения с высоты 1 м! А если выше – то и маты толще! Иначе проку нет, разве что не скользит… мы сотрудничаем с ребятами, поставляющими Еврофлекс. Там все страндарты безопасности соблюдаются!
Дааа, резиновые дорожки это реально крутая вещь. Они и в применении очень удобны и выглядят очень современно и шикарно. Только вот главное купить нормальную, а не дешевую китайскую.
Классная вещь, конечно, но только для тех, у кого дача "для души" или коттедж. В остальных случаях, я думаю, овчинка выделки не стоит.
А где можно купить готовые садовые дорожки по такой цене
Мы с женой решили озеленить свой участок на даче и проложить дорожку из плитки. Мы глянули примеры работ на remoo.ru и нам очень понравились идеи с тротуарной плиткой. Вот один из примеров:
У нас садовый паркет - модульный декинг из ДПК , секции размером 25х25см, легко скрепляются между собой, сам сможешь его уложить.
По поводу паркета ничего не путаешь? По моему менее предназначенного для улицы материала, чем паркет трудно найти.
Долго мы перебирали из чего дорожки эти делать, пока не остановились на садовом паркете. Зиму перенёс просто отлично, никаких изменений, просто как новый.
У меня лежит тротуарная плитка, не жалею. Очень качественно и практично
Мы тоже присматривались к тротуарной плитке, но выбрали морозостойкий керамогранит,согласен, дороже но - прослужит гораздо дольше, да и вообще, у керамогранита сплошные плюсы
lanov, и как эти доски смотреться будут, мне кажется что не очень.
Мне тоже нравятся дорожки из дикого камня, очень оригинально выглядит
дорожки по саду отлично смотрятся и из дикиго камня...
Дорожки в саду можно сделать из декинга, из него также беседку или ее что-то. Универсальный материал.
Тут я согласна с mari.ostrovskay по поводу красоты
Тут я согласна с mari.ostrovskay по поводу красоты
gummin слишком дорого, можно взять что-то и дешевле
те же доски положить
те же доски положить
Ну, это смотря для чего предназначен участок. Сад или огород.
За красоту всегда приходится платить.
Добавить пост в тему «Дорожки на даче, в саду или огороде. Между грядок или в теплице. Очень просто.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме