Идеи для интерьера и декора прихожей
Валентин1 Поделитесь как у вас оформлены прихожие! Место то ведь очень важное - все, кто приходя в дом, первое впечатление о нем составляет при самом первом беглом взгляде именно в прихожей. Так что жду советов по дизайну!
Очень интересно и необычно смотрится подстветка выполненная фотолюминисцентной лентой, которую можно наклеивать по периметру потолка или пола, на мебель. Процесс не сложный, в интернете много вариантов. Взяли в магазине антислип.рф/fotolyuminestsentnaya-odnotonnaya-lenta
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас в прихожей встроенный шкаф зеркальный. Очень удобно, от потолка до пола. В аверхних отделах храним одеяла и то, что очень редко используем. Двери купе.
у нас просто гардеробная и все
Кстати мы вот как раз делаем ремонт, и присматриваем что такого можно было бы сделать вообще. Хотим не яркое, но чтобы выделаляось, и было оригинальным.
Марго000
Качество фото не самое лучшее конечно...
Не заказывали, боюсь, что обмануть могут, привезти не то, что на картинки или поцарапанное, побитое и так далее. Перед покупкой мне нужно потрогать все, посмотреть и лишь потом я решаюсь (или не решаюсь) на покупку. Хотя все люди разные, каждому свое.
Качество фото не самое лучшее конечно...
Не заказывали, боюсь, что обмануть могут, привезти не то, что на картинки или поцарапанное, побитое и так далее. Перед покупкой мне нужно потрогать все, посмотреть и лишь потом я решаюсь (или не решаюсь) на покупку. Хотя все люди разные, каждому свое.
мы гостинку недавно купили еще одну. поэтому нам важно расставить все компактно,так как места не сильно много. я конечно долго думала думала,а потом решила рискануть и заказали через инет на волитоли ,скоро уже должны привезти. если все будет круто,то скину еще как в квартире смотрится,но как-то переживаю. а вы заказывали через инет?
Мы в прихожей поставили небольшие кресла и столик. Очень удобно. Смотрится красиво и уютно.
у меня вообще прихожой нету, сразу заход на кухню, а 2 метра в длинну сложно назвать коридором
Dorob Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие кто светильники в прихожую ставит или ставит ли вообще? Пока еще ремонт не начал, но возникло желание поставить Может быть, кто-то уже выбирал подобные для прихожей. Безусловно, нужен срочный совет!
Ну в прихожию, зачастую, ставят встраиваемые светильники. Они наиболее гармонично смотрятся, нежели какие-то люстры)) Ну или как вариант, можете вообще повесить бра на стену и этого будет Вам достаточно. Вам решать, в принципе.
Куча интересных идей и решений, которые вам , наверное, не приходили в голову) Там вам подскажут, как и потолок красивый сделать, как и обустроить маленькую прихожую (и много чего еще).
Можно заехать в атмосферу дома и там посмотреть. У них много магазинов, прихожие на любой кошелек и на размер прихожей
У моих родителей прихожая объединена с небольшим коридором, в котором еще находятся ванная и туалет. Они совсем не стали заморачиваться, выбрали обои двух фактур, двери покрасили, на пол линолиум. Все бы хорошо, но выглядит жутко скучно. Не надо так.
У меня прихожая длиная, но узкая, поэтому мы поставили узкий шкаф во всю длину вдоль одной стены, а около входа небольшую этажерку для обуви)
Если кому-то нужно определиться с дизайном, то по собственному опыту советую искать идею на этом источнике: джаст хоум. Очень интересный сайт) Там очень много вариантов и примеров интерьера. И очень удобно пользоваться (что лично для меня важно). Посмотрите если интересно)))
А по моему, что касается обустройства прихожей, притом не важно, маленькая она, или нет, то вернее всего будет установить шкаф купе , хотя бы потому что он экономит место, а вмещается в него на порядок больше, чем в любую тумбу, он ведь до самого потолка идет. Я бы сказала, что это самое рациональное решение, к которому большинство людей и склоняются. Конечно, решать вам, но это одно из лучших решений.
Мне кажетс тоже что слишком громосткие не нужно. Коридоры как правило не все большие. Нужно искать что небольшое, но функционльное. Мы недавно доделали ремонт и приобрели шкаф в прихожую.
А зачем больше мебели, спотыкаться? Мы вот от лишней избавились, хотим вот такую модульную купить, да мебели немного, но она хоть и небольшая, но зато компактная, а всякий ненужный хлам можно и гараже хранить.
Sofia У нас в прихожей стоит только большой пуф и шкаф. Очень практично и ничего лишнего.
Sofia, а не маловато ли мебели для прихожей, куда-же вы вещи складываете, обувь?
Мы тоже только мебель подбираем, но в одном я уверен точно, что будем брать модульную, так она более практична, чем корпусная.
Добавить пост в тему «Идеи для интерьера и декора прихожей»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме