Детский уголок на участке
Красивые городки, но все же это очень дорого, мы установили просто качели и горку по отдельности
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Все это красиво, фото супер, но мне лучше нравится сеткою большой такой лабиринт, там и ватут и шарики, горки, лабиринт все что нужно для детской логики.
Спасибо за идеи, мне как раз нужно, что то подобное.
У сестры на даче сами детворе городок смастерили. Все практически из остатков строй материалов докупили только горку, канаты ну и болты с саморезами, а площадку песком засыпали.
Отлично сделали , как по мне , я вот когда летом у знакомого в загородном доме был , у них тоже приличный участок отведён под детскую площадку и вообще зону для отдыха , весьма обустроенную : там стоят подобные качельки , горки скользкие , песочницы и несколько шезлонгов , сделано всё очень круто , мне кажется это маленький рай для ребёнка , по этому если бы у меня был сынок или дочурка я бы что-то такое обязательно бы сделал , он кстати , с милвеста всё и брал , посоветовал мне этот магазин , я сначала думал шутит , мол , пора детей завести , а оказывается тут много чего есть ) ну смотрите вообщем)
Красивый домик на фото выше, практично. Но хочу отметить, что очень важно придерживатся норм безопасности. Заливать фундамент при установке. Учитывать близость некоторых сооружений, делать площадку не на открытом 100% солнце и т.д..
Согласен, батут вообще крутая тема))
Я бы и сам для себя батут на участке поставил))
Кстати, батут для детей - это прям идея идей! Взял себе идею на заметку - только покрытие это довольно дорогое (хоть и красивое), я бы просто эластичной геомембраны настелил, типа такой и все бы остались довольны: и я - ценой материала, и жена - тем, что батут не пробьёт первая попавшаяся палка, и дети, которые смогут спокойно прыгать вволю.
Мы тоже сейчас обустраиваем детский уголок на даче. Приобрели батут и горки для своих детей ( у нас их двое). Муж решил еще обезопасить детей и постелил на площадке специальное уличное покрытие такое , как на фото .
На дереве, все таки это не безопасно.
Это все зависит от ребенка, у меня с деревьями проблем не было, а вот за сына почему то переживаю
Если место позволяет, то на даче можно шикарную площадку сделать. Качель у нас была, еще советская осталась. А горку и скалодром купили новые. В Бебиспотре вполне приемлемые цены, можно детям развлекуху купить. В этом году еще батут хотим поставить.
На дереве, все таки это не безопасно.
Можно сделать небольшой домик на дереве или что-то наподобие! Как вариант, небольшую самодельную площадку из дерева.
можно сделать небольшую поверхность, на ней разместить площадку, где будет песочница и пара горок
Хлопотное дело детские площадки)
Отличный вариант,и домик ,и горка,и тенек ,и солнышко.Места тоже не много занимает
Добавить пост в тему «Детский уголок на участке»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме