ООО "ИМХОТЕП" Металлургов 51
Скрудж
имхо, ООО Имхотеп - это и есть "пирамида". Честное, просто надувательство. Сначала продают людям а потом банкротятся. И что, ген директор (начальство) оного заведения тоже теперь банкрот? Куда денежки фирмы уплыли-то? А от банкротства фирмы люди страдают. Надо их и виновными перед людьми признать и судить по более жёсткой статье, имхо.
имхо, ООО Имхотеп - это и есть "пирамида". Честное, просто надувательство. Сначала продают людям а потом банкротятся. И что, ген директор (начальство) оного заведения тоже теперь банкрот? Куда денежки фирмы уплыли-то? А от банкротства фирмы люди страдают. Надо их и виновными перед людьми признать и судить по более жёсткой статье, имхо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте, я конкурсный управляющий ООО ИМХОТЕП, на данный момент первой моей задачей является, собрать всех пострадавших участников строительства дома на Металлургов 51, информации от директора я не получила, адресов для уведомления у меня нет, поэтому прошу присоединится к группе в вотсап, там в режиме онлайн будем обсуждать все вопросы.
https://chat.whatsapp.com/IueaN2Bq4MtDKTYKf6ah4D
https://chat.whatsapp.com/IueaN2Bq4MtDKTYKf6ah4D
Решением Арбитражного суда Красноярского края от 16.12.2019 г. по делу № А33-30517/2018 ООО «Имхотеп» (ИНН 2465247195, ОГРН 1102468060232, адрес: 660020, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Шахтеров, д.61, оф.23) признано несостоятельным (банкротом), введена процедура конкурсного производства с применением правил параграфа 7 главы 9 Федерального закона от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» сроком на один год до 16 декабря 2020 года. Конкурсным управляющим утверждена Лагода Надежда Серафимовна (ИНН 681801451967, СНИЛС 065-185-886 94), член Ассоциации МСОПАУ (ОГРН 1027701024878, ИНН 7701321710, адрес: 101000, г. Москва, Лубянский проезд, д.5, стр.1,).
Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего назначено на 16 декабря 2020 года в 13:30 по адресу: 660049, г. Красноярск, ул. Ленина, д.1, зал № 306.
Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении трех месяцев с даты опубликования сведений о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства в газете «Коммерсантъ».
Адрес для направления требований и иной корреспонденции: 123308, г. Москва, пр. Маршала Жукова, д. 6, стр. 1, эл.адрес: oooimhotep19@yandex.ru, +79169489624.
Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего назначено на 16 декабря 2020 года в 13:30 по адресу: 660049, г. Красноярск, ул. Ленина, д.1, зал № 306.
Реестр требований кредиторов подлежит закрытию по истечении трех месяцев с даты опубликования сведений о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства в газете «Коммерсантъ».
Адрес для направления требований и иной корреспонденции: 123308, г. Москва, пр. Маршала Жукова, д. 6, стр. 1, эл.адрес: oooimhotep19@yandex.ru, +79169489624.
Петрушка Как вообще можно было купить что-либо у конторы, которая уже имела на себе кинутых дольщиков?
Одно название ИМХОТЕП чего стоит .))) Еще бы Пирамида назвали )
Как вообще можно было купить что-либо у конторы, которая уже имела на себе кинутых дольщиков?
Ужасная ситуация конечно, надеюсь все разрешиться окончательно в пользу дольщиков
На днях делаем публикацию от заявителя и отправляем в сентябре-октябре Имхотеп в конкурсное. Есть и конкурсный с допуском и опыт и все остальное.
А конкурсное для того, чтобы дольщики могли выплаты по 151му/153му федеральным законам (о внесении изменений в 218-фз) получить выплаты в размере рыночной стоимости квартир (т.к. строить объект в принципе невозможно, а даже если завершать - то это 3 года, а фонд-214 финансирования строек с таким горизонтом планирования не дает).
А без признания должника банкротом выплаты не назначаются.
т.296-95-93 Панкин Данил
А конкурсное для того, чтобы дольщики могли выплаты по 151му/153му федеральным законам (о внесении изменений в 218-фз) получить выплаты в размере рыночной стоимости квартир (т.к. строить объект в принципе невозможно, а даже если завершать - то это 3 года, а фонд-214 финансирования строек с таким горизонтом планирования не дает).
А без признания должника банкротом выплаты не назначаются.
т.296-95-93 Панкин Данил
Ув. дольщики, кто подавал в суд? Удалось ли вернуть часть денег? Обращались ли в администрацию? Что посоветуете делать?
Давайте объединимся и как-то попробуем дать ход этому делу.
тел.для связи 8913-187-21-18 Наталья, тоже дольщик
Давайте объединимся и как-то попробуем дать ход этому делу.
тел.для связи 8913-187-21-18 Наталья, тоже дольщик
Объект якобы незавершенного строительства, а по простому - муляж, который Имхотеп умудрился зарегистрировать в Росреестре был снят с учета.
Самая свежая информация по данному объекту заключается в том, что застройщик проиграл все стадии судебных разбирательств, решение вступило в законную силу и никакого дома по этому адресу не будет. Далее застройщик ил департамент гор хозяйства будет понужден привести участок в первоначальное состояние, восстановить придомовую территорию Лазо 4, вернуть назад тропинки и межквартальные проезды. Эпопея длинной в 7 лет закончена.
Я тоже дольщик Металлургов 51. Скажите, какая есть информация по этому объекту свежая?
89232752025
89232752025
Есть ли новости про эту стройку? Как продвигаются уголовные дела, суды за землю?
Ищу дольщиков МЕТАЛЛУРГОВ 51 , звоните 8-913-572-5001
Таки пора забор сносить и ровнять лужайку как было до всех этих имхотепов...
магога, заведено уголовное дело на эту контору, я вызывался свидетелем, как пострадавший. Думаю, всех пострадавших будут вызывать для дачи показаний.
Есть ли у кого-нибудь информация по поводу состояния дела с этой стройкой, судами и прочим? Пустырь уже давно зарос, деятельности никакой не происходит.
Ищу дольщиков МЕТАЛЛУРГОВ 51 , звоните 8-913-572-5001
Я полностью согласна с металлургов 51. Давайте что нибудь делать. Ато без всего останемся. кому звонить . мой номер 89832960197
Кто пострадал купив переуступку прав требования на металлургов 51 от Рахманкулова Виктора Ивановича отзовитесь 89504147256 необходимо для проверки и возбуждения уголовного дела
Ищу дольщиков металлургов 51 ,для решения того ,что мы будем делать ,пути решения проблемы .Нас пока двое дольщиков нужно собирать народ .пишите свои координаты для связи на почту 24chek@mail.ru. Предварительно хотим собраться 1 апреля 2017.здесь нет смысла общаться
Добавить пост в тему « ООО "ИМХОТЕП" Металлургов 51»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме