ООО "УК ОРБИТА" - Белые Росы
Карамзина,32 что у нас с отоплением????? отключается!!! включают только по звонку в аварийную службу! так всю зиму надо контролировать и просить включать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи, приглашаю в специально созданную для общения жителей микрорайона БЕЛЫЕ РОСЫ группу в ВК http://vk.com/white_rosa_forum, надеюсь наше общение там станет более продуктивным и позитивным! ))) Прошу всех желающих участвовать распространить информацию об открытии группы в ВКОНТАКТЕ!!!
Ольга Николаевна Все я нашла в старой ветке!
Ольга Николаевна Вы можете еще разок пожалуйста номер директора написать?Может он мне поможет в добром деле.
Я правильно понимаю, мы заключаем договор, заполняем декларацию для кадастровой, платим вам деньги, вы все делаете...и по итогу мы получаем кад псапорт для регистрации права собственности?
Екатерина, как осуществляется Вами указанная услуга?
Вопрос море- ответов нет. Это игнор со стороны УК?
Ольга Николаевна, для чего тогда тему создали?
Ольга Николаевна, для чего тогда тему создали?
Почему такой большой ценник за отопление и почему он раскидан на весь год?
когда можно будет платить через БАНКи или в других пунктах. У них нет данных о наших платежках?
А почему нет света в первом доме на первом этаже, хоть глаз выколи?
Не у всех, вместо горячей воды какая то ржавая известь..в других районах такого не наблюдается
Юлия горячая, если, то она у всех такая
Ольга Николаевна, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что с водой на Карамзина, 32? Последнюю неделю из нашего крана бежит некая жидкость грязновато-бурого цвета с неприятным запахом, затрудняюсь назвать ее водой. Когда это исправят?
Подскажите, пожалуйста, что с водой на Карамзина, 32? Последнюю неделю из нашего крана бежит некая жидкость грязновато-бурого цвета с неприятным запахом, затрудняюсь назвать ее водой. Когда это исправят?
Ольга Николаевна, а на тему отопления и воды куда обращаться?! Все выходные чуть теплая вода и батареи. Отопительный сезон закончен? Или систему заморозить пытаетесь?
На тему платежек обращаться в РКЦ - Карамзина 18 или по телефону - 206-77-35
Ольга Николаевна, вы бываете в данной ветке?
У жильцов есть вопросы на тему платежек, которые мы недавно получили, ответ где получить можно?
Вашего присутствия в мкрн.Белые росы не обнаружено.
У жильцов есть вопросы на тему платежек, которые мы недавно получили, ответ где получить можно?
Вашего присутствия в мкрн.Белые росы не обнаружено.
Начинайте решать по поводу кондиционеров на фасаде 1 и 2 дома. В нежилых на первом этаже ставятся ради нашего комфорта, а в квартирах, на балконе места до фига, ставь не хочу, нет надо фасад уродовать..
Почему весь день воды холодной нет в третьем доме, кто подскажет.
А с остальными домами что? Ключи, вода, лифты и пр.