3 микр.Иннокентьевского, д.3 (3 Августа) - КБС
Ура!!! Время пролетело незаметно и скоро мы с вами будем настоящими соседями, последние сплетни будем не на форуме обсуждать, а на скамеечке, ну, или в гостях )). Чур в подъездах не гадить и рядом тоже! :)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
15 число радует :)
Только вот кто-то уже сегодня свое "барахлишко" завозил...
Только вот кто-то уже сегодня свое "барахлишко" завозил...
Сегодня звонила в КБС, в понедельник 15 июля можно приезжать с документами и получать ключи для приемки квартиры. УРА! ,Дождались :-) Сказали через 2 недели можно будет заселяться...
Вроде после 15 начнут приглашать на приемку... Подождем совсем чуть–чуть.
C сайта службы строительного надзора:
так когда все-таки заселение???
вт, 25/06/2013 - 15:31 — Пресс-служба
Службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края выдано заключение органа государственного строительного надзора на объект капитального строительства «Жилой дом №3, инженерное обеспечение, во втором квартале 3 микрорайона жилого массива «Иннокентьевский» в Советском районе г.Красноярска», расположенного по адресу: г. Красноярск, Советский район, ул. 3-го Августа (почтовый адрес: г.Красноярск, Советский район, ул. 3-го Августа 20а), застройщик ООО «Культбытстрой – лучшие дороги»
так когда все-таки заселение???
Добрый день!
Летняя акция - кадастровый паспорт в подарок.
Предлагаем комплексные услуги по подготовке технических планов и постановке на кадастровый учет квартир в новостройках за 13 рабочих дней. Выезд в удобное для Заказчика время. ООО "Меридиан"(до 01.07.2012 года - отдел по Советскому району г. Красноярска ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ"), ул. 3 Августа, 26, помещение 1, тел. 275-30-75, 275-30-55. Дополнительная информация - meridian24.umi.ru
Летняя акция - кадастровый паспорт в подарок.
Предлагаем комплексные услуги по подготовке технических планов и постановке на кадастровый учет квартир в новостройках за 13 рабочих дней. Выезд в удобное для Заказчика время. ООО "Меридиан"(до 01.07.2012 года - отдел по Советскому району г. Красноярска ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ"), ул. 3 Августа, 26, помещение 1, тел. 275-30-75, 275-30-55. Дополнительная информация - meridian24.umi.ru
Вот фото адресной таблички - откуда и почему "А", не понятно...
Еще что не очень понравилось - выход из подъездов прямо на проезжую часть (в отличие от домов 22, 24) и пандусы, огромные и занимающие кучу места (но наверное удобные):
Еще что не очень понравилось - выход из подъездов прямо на проезжую часть (в отличие от домов 22, 24) и пандусы, огромные и занимающие кучу места (но наверное удобные):
У меня в чеке адрес прописан дом 20 ... Откуда буква А появилась?
Кстати адрес у дома 3 Августа д.20А. Ждем-с приема дома.
2 дома (3 Августа 22 и 24) входят в ТСЖ Дом 2. Отзывы - сам живу в 24 доме уже 5 лет - нормальные, лично у меня. Не так уж что прямо прекрасно, но и не плохо. По пятибалльной системе на 4. 3 августа 26 - другое ТСЖ.
Хорошие новости! А дома которые возле нас входят в одно ТСЖ? Кто знает как оно называется и отзывы по нему какие...
Про дом, который будет построен рядом узнала следующее... Когда его возведут, то вроде бы, ТСЖ проведут опрос жильцов и если все решится положительно, то будет у нас огороженный забором двор со шлагбаумом, который объединит 3 дома, входящие в состав тсж. Во как :)))
Елена
Внутрь мы не попали, т.к.там все кв.закрыты - ждут комиссию. Нам сказали, что все в квартирах уже сделано, сантехника стоит. Сейчас надо только набраться терпения и подождать, к середине августа мне кажется нам уже можно будет переезжать :)))
На понравилась только детская площадка, оччччень маленькая и на ней всего песочница и одна качелька ((
Leon, ага про Июнь мне тут уже наводку дали. Кстати, там же остановку автобусную переносят немного в сторону Лазо, видимо и светофор туда же перенесут и выезд сделают
Внутрь мы не попали, т.к.там все кв.закрыты - ждут комиссию. Нам сказали, что все в квартирах уже сделано, сантехника стоит. Сейчас надо только набраться терпения и подождать, к середине августа мне кажется нам уже можно будет переезжать :)))
На понравилась только детская площадка, оччччень маленькая и на ней всего песочница и одна качелька ((
Leon, ага про Июнь мне тут уже наводку дали. Кстати, там же остановку автобусную переносят немного в сторону Лазо, видимо и светофор туда же перенесут и выезд сделают
Белая, через Июнь легко и непринужденно можно выехать.
Привет. Забор убрали, асфальт положили,деревья посадили. Сдавать будут раньше срока. Внутри был кто–нибудь?
Владимир, как я с Вами согласна насчет выезда на П.Жел.! Тоже все думаю как по утрам выезжать, очень неудобно до Лазо ехать, пробка эта дурацкая.
Кстати, у нас вид на Командор и правый берег Енисея, красота!!! :-)
Кстати, у нас вид на Командор и правый берег Енисея, красота!!! :-)
Я знаю, что в квартирах клеят обои уже. Будем ждать еще хороших новостей.
Кстати, надеюсь после постройки перехода через ПЖ как-то решат вопрос с выездом на Партизана, а то по утрам на лазо ехать для разворота - это просто кошмар, приходится через июнь пылить.
Родители купили однушку в этом доме, сам живу на 3 августа 24, окна как раз на дом выходят, каждый день наблюдаю за активностью. Забор уже убрали, подъезды снаружи покрасили, уплотнили грунт во дворе, народ рабочий целый день из подъезда в подъезд бегает. В прошлую субботу почему-то активно работали, наводили порядок и прочее. По сайту готовность 80% , на мой субъективный взгляд уже побольше.
А вот рядом дом не очень бы хотелось, из моей текущей квартиры весь вид уйдет :(
А вот рядом дом не очень бы хотелось, из моей текущей квартиры весь вид уйдет :(
Конечно там рядом еще один дом будет построен. А чуть позже в сторону командора еще один. Постепенно там все застроят.
Добавить пост в тему «3 микр.Иннокентьевского, д.3 (3 Августа) - КБС»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме