Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 86)
Маруся1, обратитесь в УК, ваш стояк горячей воды не поставлен на циркуляцию, в подвале закрыт кран.
У Вас и полотенцесушитель значит не работает.
В этих домах верхняя разводка воды. Насос по трубе большого диаметра подает воду наверх, оттуда она раздается по стоякам. Стояки при этом находятся на циркуляции. Это касаемо этажей выше 12-го.
На нижних работает второй контур, меньшего давления, но тоже с циркуляцией, т.е. стояк и полотенцесушитель всегда горячие.
У Вас и полотенцесушитель значит не работает.
В этих домах верхняя разводка воды. Насос по трубе большого диаметра подает воду наверх, оттуда она раздается по стоякам. Стояки при этом находятся на циркуляции. Это касаемо этажей выше 12-го.
На нижних работает второй контур, меньшего давления, но тоже с циркуляцией, т.е. стояк и полотенцесушитель всегда горячие.
мне всё же с отделкой повезло! нигде ничего не дует итд.. но вот уже второй день из горячего крана бежит холодная вода( вчера пришлось греть чайник и мыться в тазу)), так как почти за 30 мин не дождалась пока пробежит вода до нормальной температуры, а сегодня утром 20 мин ждала пока пробежит, и то пришлось включать все краны, и ванной и в раковине, а счётчик то мотает кубы... да и время лишнего нет ждать когда там что пробежит( надеюсь что это первый и последний раз и больше таких неприятностей в нашем любимом доме не будет)))
Andrei, когда снят, но не обольщайтесь, он все равно не работает, если у вас такие же как в первом доме:-)
Подскажите соседи, в каком положении регулятор на батареях в положении открыто? Когда колпачек полностью за кручен или наоборот когда снят? Не могу разобраться.
Yuriy_krsk Решу вопрос чуть теплых батарей, недорого :-)))))
у себя самому пришлось исправлять.[/q]
подскажите как это сделать??
у себя самому пришлось исправлять.[/q]
подскажите как это сделать??
Olina, отправьте и мне пожалуйста Ваш эскиз кухни
Anastasy-09@mail.ru Благодарю заранее)))
Anastasy-09@mail.ru Благодарю заранее)))
Решу вопрос чуть теплых батарей, недорого :-)))))
у себя самому пришлось исправлять.
у себя самому пришлось исправлять.
спецом после слов евгения проверил альпийские-ничего не дует при закрытых
теплые батареи и трубы это вопрос уже к УК,у них пункт тепловой внизу,он настраивается
как может от стены дуть я не понимаю.ну чтобы снять подозрения предлагаю как немного похолодает (хотя бы минус 10 на улице будет) взять тепловизор и посмотреть стены/окна.нагляднее некуда
теплые батареи и трубы это вопрос уже к УК,у них пункт тепловой внизу,он настраивается
как может от стены дуть я не понимаю.ну чтобы снять подозрения предлагаю как немного похолодает (хотя бы минус 10 на улице будет) взять тепловизор и посмотреть стены/окна.нагляднее некуда
Батареи тоже чуть теплые, трубы кипяток... система гамно., альпийские фоточки работают, но дует при закрытом положении, снимаешь фильтр, там клапан, клапан сделан по русски.. щели, вот щас утеплять поеду (прокладку ставить). Еще вот интересно, у нас большая двушка, в спальне стена со стороны улицы.. ближе к колонне пустота как будто, и дует... кирпич чтоли закончился хз.
Вы уже не первые про холодный угол пишете,
Господа, строители, кто по профессии, проконсультируйте
Батареи тоже чуть теплые, трубы кипяток... система гамно., альпийские фоточки работают, но дует при закрытом положении, снимаешь фильтр, там клапан, клапан сделан по русски.. щели, вот щас утеплять поеду (прокладку ставить). Еще вот интересно, у нас большая двушка, в спальне стена со стороны улицы.. ближе к колонне пустота как будто, и дует... кирпич чтоли закончился хз.
Yuriy_krsk а я за 1400 брала... На акцию попала?)))
Повторюсь что общее впечатление все же хорошее:) уже скорее хочется переехать! :)
Вчера не приняли квартиру... :( в целом впечатление хорошее! Только вот не работала альпийская форточка, и обои поклеены плохо, можно сказать не профессионально! В двух местах обои затерты до грязи и сверху налеплены заплатки, очень бросается в глаза! Места эти конечно маленькие и со временем там планируем шкаф, но все равно не приятно! По обоям замечания не писали, попросили кусок обоев, сама подправлю как мне нужно! Что еще не понравилось это представитель застройщика, который с нами подымался, уж очень недоволен был тем что мы все тщательно смотрели, я конечно понимаю что он устал от ежедневного выноса мозга, но это его работа и за квартиру в том числе чистовую отделку мы отдали немалые деньги! На вопрос сколько примерно будут устраняться замечания, он ответил от 2 до 3 недель, в зависимости от того насколько быстро найдут обои. Типа "отомстил" :) если действительно будет все так долго, придется обидеться на них и действительно докопаться по крупному :) так что уважаемые соседи, кто еще не принял квартиры, смотрите все внимательно, вам там жить!
Кто уже принял подскажите как вас с обоями? И кстати что с батареями? Сами трубы горячие, а батареи еле теплые...
Кто уже принял подскажите как вас с обоями? И кстати что с батареями? Сами трубы горячие, а батареи еле теплые...
Юрий! Вас жестоко обманули!!! Кстати как сделать так что бы свет на площадке сам выключался, а то там светлее чем у меня в квартире. Денег жалко на общедомовой свет впустую
Подскажите, сколько стоит пульт от шлагбаума?
Доброе время суток! Олина, прошу направить эскиз кухни на почту kon1622@yandex.ru