Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 80)
У нас был договор с орионом мы позвонили и попросили перенести в новую квартиру, пришли, кабеля протянули, настраивать ничего не нужно было, сразу все заработало.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На 3 и 4 доме не бфк.
кабеля нет, надо подключаться. Я сам протянул, подключил, меня отключили, стал разбираться почему, оказалось в нашем доме нет общедомовой антенны, только кабельное.
кабеля нет, надо подключаться. Я сам протянул, подключил, меня отключили, стал разбираться почему, оказалось в нашем доме нет общедомовой антенны, только кабельное.
Где кабель для телевизора? Или только кабельное тянуть?
Квартиры все уже передали, там никого в офисе уже нет, так что звонить тепереча только в бфк, хотя народ на 3-4 же домах работают, там тоже окна ставят , наверняка всегда представитель есть. Мебель сегодня завозили, был в квартире как раз когда буря, видимо мы везунчики, все отлично не сифонит.
Yuriy_krsk - ага, в понедельник наберу телефон.
PS у меня вот складывается подозрение, что входная дверь в квартиру и шумоизоляция разные вещи...что закрыта дверь, что не закрыта - все слышно
PS у меня вот складывается подозрение, что входная дверь в квартиру и шумоизоляция разные вещи...что закрыта дверь, что не закрыта - все слышно
Че правда правильный вопрос задал :-)
вообще конечно надо звонить в бфк на 2557755, на этапе сдачи дома должны быстро отрабатывать, т.к. Должен быть закреплен человек (техник) для устранения замечаний, узнайте у представителей РСК, которые ходят при приемке квартир, если техник закреплен на объекте, то вам повезло, если нет, вызывайте по вышеуказанному телефону, а если всё будет сложно, подскажу пару телефонов :-)
вообще конечно надо звонить в бфк на 2557755, на этапе сдачи дома должны быстро отрабатывать, т.к. Должен быть закреплен человек (техник) для устранения замечаний, узнайте у представителей РСК, которые ходят при приемке квартир, если техник закреплен на объекте, то вам повезло, если нет, вызывайте по вышеуказанному телефону, а если всё будет сложно, подскажу пару телефонов :-)
В пачке сертификатов есть и на окна, там кажется видел телефоны БФК и в толстенькой памятке которую с ключами вместе выдавали, сейчас не в квартире еще не подскажу, закляните сами, у вас наверняка такая же стопка сертификатов есть.
Olina - ну не готов я отдать несколько зарплат за доски
начну пока с расстановки ранее накопленного :)
Yuriy_krsk - сегодня пробыл несколько часов в квартире, пока электрик возился с люстрами и обнаружил, что с одной стороны окно в спальне сильно выдувает. Сегодня очень сильный ветер весь день. А в день приемки был штиль...Куда звонить, чтобы эту бригаду ремонтников БФК вызвать?
начну пока с расстановки ранее накопленного :)
Yuriy_krsk - сегодня пробыл несколько часов в квартире, пока электрик возился с люстрами и обнаружил, что с одной стороны окно в спальне сильно выдувает. Сегодня очень сильный ветер весь день. А в день приемки был штиль...Куда звонить, чтобы эту бригаду ремонтников БФК вызвать?
чё правда? поздравляю! Молодцы! Мы вот че та пока только на новую кухню решились.
Кому эскизы пишите в эл. Почту.
После перезда пришлось все поменять с учетом новых замеров. Оказывается холодильрик в нишу никак не идет, велик риск его там замуровать и потом совсем не вытащить, тк мешает колонна, поэтому пришлось быстренько переориентироваться.
Кому эскизы пишите в эл. Почту.
После перезда пришлось все поменять с учетом новых замеров. Оказывается холодильрик в нишу никак не идет, велик риск его там замуровать и потом совсем не вытащить, тк мешает колонна, поэтому пришлось быстренько переориентироваться.
Елена - да, второй :) в октябре родился.
и все-таки я думаю вы нас перепутали :) мы были только вдвоем. Сегодня только все люстры повесим, а так мрак в квартире.
По поводу холода: у нас есть большой советский ковер - постелим, пусть играют и ползают дети.
и все-таки я думаю вы нас перепутали :) мы были только вдвоем. Сегодня только все люстры повесим, а так мрак в квартире.
По поводу холода: у нас есть большой советский ковер - постелим, пусть играют и ползают дети.
Поздравляю!!! У вас уже второй? Вечером видела, часов в 6-7, там и мама была ))
Мы с мужем решили, что холодные полы не из-за того что дом новый и окна плохие, а из-за порогов. Будем вскрывать их и пеной заливать. А так жить можно, батареи вроде неплохо греют.
Мы с мужем решили, что холодные полы не из-за того что дом новый и окна плохие, а из-за порогов. Будем вскрывать их и пеной заливать. А так жить можно, батареи вроде неплохо греют.
Елена - мне пока мама помогает. Жена у меня с младенцем сидит, не дождавшимся сдачи дома в животе. Во сколько вы увидели нас?
PS кстати, народ, а вы в курсе, что на 52 квартале росреестр сдох?
PS кстати, народ, а вы в курсе, что на 52 квартале росреестр сдох?
Че правда? Это не вы случайно с женой сегодня переезжали?
Всё просто! Если знаешь как :-)
а если не знаешь, но руки растут из нужного места, то тоже без проблем.
у меня вот ответные планки накручены не там где надо, створки прижима не дают, а перекрутить лень, балкон не квартира :-))))
а если не знаешь, но руки растут из нужного места, то тоже без проблем.
у меня вот ответные планки накручены не там где надо, створки прижима не дают, а перекрутить лень, балкон не квартира :-))))
Короче! Мне не прикольно, что окна на балконе перекрывают одно другое, когда все два открываешь. Перевешал я одно окно! Теперь, открываешь и простор два окна на растопашку! Если знаешь как 15минут
Елена, коммуналка входит в 16 т.р ?плюс около 500 руб
Натали нажмите на мое имя, там есть отправить эл почту напишите мне
Елена, коммуналка входит в 16 т.р ?