Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 79)

У нас один.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
НА,Илья 142кв.!тел мастера (8-983)207-15-30 Сергей.На днях заканчивает работу; уже сейчас мы довольны и наши гости, кто видел, тоже довольны. В комнату тянули кабель ТВ, по кв. WIFI. Сегодня приходили проверяли тепло с Домотеки, пока ОК* Окна в гостинке были поцарапаны, БФК без разговоров сегодня заменили два стеклопакета.(Прошло около 2- недель, хотя говорили в теч. месяца-двух)
ваш ответ Вася
Это цена за 2 санузла? Елена
ваш ответ Вася
Corben, при первом посещении они могут лишь отрегулировать окна, т.к. материалов у техников нет. Все остальные работы производятся при следующем посещении, при условии составления дефектной ведомости при первом посещении.
ваш ответ Вася
илья 142 кв со 144ой ;) пока еще не живу, только с завтрашнего начну
А БФК вообще странные, у них наверное пена дороже денег :)
ваш ответ Вася
Видимо господа из БФК решили нас заморозить, так как пять минут назад ко мне прибегал мальчик, констатировал факт, что из окна дует (это я и без него знал) и сказал, что в течении 3 дней мне позвонит прелставитель, чтобы определиться с датой, когда придет монтажник для устранения косяков... Оригинальный подход.. как я понял проблемы у всех абсолюно одинаковы, неужели нельзя всё это устранять во время первого визита

Носом сразу тыкать их надо, что и где устранять. У меня тоже дует караул как из-под подоконников. Причем больше не сквозняк напрягает, а сам гул, который ночью стоит, да такой что спать невозможно. А запись у них сейчас аж за две недели и это только на осмотр... Придут? заставлю при мне оба подоконника вскрыть изнутри и снаружи...
ваш ответ Вася
Видимо господа из БФК решили нас заморозить, так как пять минут назад ко мне прибегал мальчик, констатировал факт, что из окна дует (это я и без него знал) и сказал, что в течении 3 дней мне позвонит прелставитель, чтобы определиться с датой, когда придет монтажник для устранения косяков... Оригинальный подход.. как я понял проблемы у всех абсолюно одинаковы, неужели нельзя всё это устранять во время первого визита
ваш ответ Вася
Илья 142 кв - привет сосед :)

и тебе привет!! а ты из какой квартиры?
ваш ответ Вася
Илья 142 кв - привет сосед :)
ваш ответ Вася
Нам кафельщик сказал 45 тыщ. со всеми моими хотелками с унитазной инсталляцией, построенной перегородкой, зашитыми трубами, теплым полом и потайными лючками. Сюда еще прибавится работа электрика и сантехника сумму еще не обговаривали.
Вчера вечером батареи затопили, что не притронуться, у нас очень даже хорошо дома, не 27 конечно...
ваш ответ Вася
АВ, присоединяюсь к вопросу о номере телефона мастера-кафельщика!! эта тема очень интересна
ваш ответ Вася
смог на первое только записаться у БФК
как ночь морозную пережили?
ваш ответ Вася
AB поделитесь телефоном мастера по укладке кафеля.и по ценнику сорентируйте.
ваш ответ Вася
Кстати, кабельщики нам рассказали, что на слободе весны кажется в 83-ем доме у них быд подряд на проводку кабельного и интернета непосредственно по квартире. То есть человек когда заезжает может заказать себе любого провайдера, но конечно все выбирали сразу Орион потому что они подключение к своей сети делали в телефонном режиме за 15 минут. А человеку оставалось тоько поставить например в зале телевизор где уже была кабельная розетка. Это гораздо удобнее, чем теперь думать как по 3-комнатной квартире протянуть кабель по плинтусу. Тем более у нас нет порогов в ванну и туалет. Вот и ломайте головы!
ваш ответ Вася
Дом2 он наверное имеет ввиду кабель интернета и тв, они до щитка в коридоре от него протягивала через трубку (кстати удобно не надо сверлить и в коридоре красиво, мелочь а приятно, что продумали) в стене в квартиру
ваш ответ Вася
AB уточните, пожалуйста, о каком кабеле речь?
ваш ответ Вася
Соседи уважаемые, кто знает в какой квартире у нас большая собака живет. Воет и лает аж сил нет слушать.
ваш ответ Вася
По альпийским форточкам были вопросы, но оказалось все в норме. Решили сделать сразу плитку в ванной, нашли очень хорошего мастера и ценник здравый, мастер молодец. Заказали кухню, замерщики удивились отсутствию почти завалов стен. Респект застройщику!!! Заменили существующие вытяжные вентиляторы, больно шумные. И что-то не нравится закрывание двери в спальне, хотя представитель уверяет, что все в норме.По договору кабель дотянули только до коробки в квартире дальше протянули под плинтусом.В общем застройщик хорошо справился. Спасибо.
ваш ответ Вася
Живем вторую неделю. При заселении действительно было холодно, полы холодные, даже обращались к застройщику. Приходили регулировали, сейчас более-менее тепло.
ваш ответ Вася
Второй дом, кто живет уже, у вас дома тепло?
Вчера первую ночь ночевали, честно сказать замерзли все! Пол ледяной просто...
ваш ответ Вася