Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 78)

Я тот самый нехороший сосед, паркующийся на тротуарах.
Уважаемые, а где оставить машину, если физически больше нет мест никаких??
Рассуждать, что это плохо может любой, а решения проблемы то не появится.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
не будет эвакуатор машину с газона отвозить
надо УК столбиками ограничить дорожки и газоны.дешево и эффективно
Жаль что вместе с бессовестными соседями нам за эти столбики платить из своего кармана. А ведь могли бы просто не парковаться на газон!
ваш ответ Вася
не будет эвакуатор машину с газона отвозить
надо УК столбиками ограничить дорожки и газоны.дешево и эффективно
ваш ответ Вася

Хватит устраивать паркинг на газонах и тротуарах!!!! позвонил в ГиБДД уточнил, оказывается можно просто позвонить и вызывть эвакуатор, чем и буду пользоваться!

Класс! А Ваш телефончик можно узнать?
Хочу такого клиента. Готов платить за каждый реально эвакуированный авто по моей абсолютно справедливой заявке.
ваш ответ Вася
Ну да, планируют за час всех обойти :-)
ваш ответ Вася
понт? :) приедет человек (комиссия) на крузере 200ом купленном на ваши деньги в свое обеденное время походу, а и задержится еще минут на 30.. работы много че :).
ваш ответ Вася
Сергей возможно и так, но отпросится я в любом случае уже не смогу а если уйти и потерять свой рабочий день, то мне дешевле поменять самой балконное окно с которого дует!

Лично я понт оценил. Если человек зарабатывает от пятнашки в день, нафиг ему эти собрания...
Лично я, цуко, жадный. Даже за три дневных зарплаты время бы покроил.
ваш ответ Вася
Сделали заявку на замену почти всех окон. царапины, потертости.. прошло 2 недели ни звонка ни чего, заехали сегодня цветочки полить, у двери окно стоит, одно правдо, но стоит... мол надо было, забирайте.. красиво работает БФК.
ЗЫ:
Хватит устраивать паркинг на газонах и тротуарах!!!! позвонил в ГиБДД уточнил, оказывается можно просто позвонить и вызывть эвакуатор, чем и буду пользоваться!
ваш ответ Вася
первый раз вижу чтобы после сдачи дома( а тем более первого) застройщик делал такую встречу,приглашая представителя подрядчика
ваш ответ Вася
Сергей возможно и так, но отпросится я в любом случае уже не смогу а если уйти и потерять свой рабочий день, то мне дешевле поменять самой балконное окно с которого дует! дело то в том что не у всех есть возможность зайти в группу и узнать об этой новости, да многие и не узнают ещё долго что такое было возможно, мне лично не звонили а узнала случайно от подруги, я про то что объявление выставили всего 2 часа назад, можно было это и за ранее немного предупредить. а так кто спорит молодцы))
ваш ответ Вася
Маруся1 ну ну)) не мамка еще явно,
А так шаг однозначно от застройщика здравый, про время можно многое говорить, но не разу не встречал еще таких шагов от застройщика, кому надо тот точно изыщет время, а все остальное это только бла бла и точка))
ваш ответ Вася
Сергейда как бы не припёрло, всё равно не смогла, меня допустим некому подменить,если за недельку предупредили то другое дело! а так что окна что рожать бы внезапно начала всё равно день надо до конца доработать))
ваш ответ Вася
Добрый вечер!
Завтра в 14.00 для жителей 1 и 2 дома в жк Взлетный будет проведена комиссия в присутствии руководителя подрядчика, производившего установку окон в этих домах - БФК. Просим позвонить завтра с 9.00 до 11.00 в отдел продаж по тел. 2-736-108,9 владельцев квартир у которых есть сложности по качеству окон и записаться. Необходимо указать №квартиры собственника и телефон для связи. Комиссия будет на доме с 14.00 до 15.00 завтра 27.11.14

Надеемся, что все кто действительно имеет подобные вопросы смогут появится на встрече. Так как основная часть тех, кого мы обзвонили, сказали, что сложностей уже нет. Однако мы хотим выяснить все эти вопросы до конца. Дабы снять все замечания, и если остались те кому нужно помочь в решении выше указанного, ждем вас завтра.

А ПОТОМ СКАЖУТ ЧТО НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ ЗНАЧИТ У ВСЕХ ВСЁ ХОРОШО)))

А вот это молодцы, уважа прямо, про время.. Ну значит не так приперло, раз не найдете. Нас бог миловал, а так вместо слов дело. Молодцы, честное слово. А то болоболить все горазды, а тут показательно будет.
ваш ответ Вася
Добрый вечер!
Завтра в 14.00 для жителей 1 и 2 дома в жк Взлетный будет проведена комиссия в присутствии руководителя подрядчика, производившего установку окон в этих домах - БФК. Просим позвонить завтра с 9.00 до 11.00 в отдел продаж по тел. 2-736-108,9 владельцев квартир у которых есть сложности по качеству окон и записаться. Необходимо указать №квартиры собственника и телефон для связи. Комиссия будет на доме с 14.00 до 15.00 завтра 27.11.14

Надеемся, что все кто действительно имеет подобные вопросы смогут появится на встрече. Так как основная часть тех, кого мы обзвонили, сказали, что сложностей уже нет. Однако мы хотим выяснить все эти вопросы до конца. Дабы снять все замечания, и если остались те кому нужно помочь в решении выше указанного, ждем вас завтра.

А ПОТОМ СКАЖУТ ЧТО НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ ЗНАЧИТ У ВСЕХ ВСЁ ХОРОШО)))
ваш ответ Вася
да смешно, как специально выбрали время среди недели в середину раб времени!) у меня директор конечно самый замечательный, но не думаю что его настолько беспокоит мои окошки что бы отпустить меня посреди рабочего дня)))
ваш ответ Вася
Мне позвонили, спросили буду ли я дома, хотя для меня вопрос очень странный, т.к. Товарищи из бфк с сегодня на завтра перенесли работы по моей квартире, забыв меня об этом предупредить, так что ждал я их сегодня тщетно.
пообещали что в этой комиссии будет руководитель (надеюсь директор) бфк.
ваш ответ Вася
Кто ниб в курсе что завтра за комиссия будет по окнам? Какова ее цель? Это для тех у кого глобальные проблемы? У нас продувает балкон ная дверь, записались на визит мастера на след неделю. Есть ли смысл завтра участвовать?
ваш ответ Вася
nataly сама бы рада, но контакты не сохранились. Буду искать.
ваш ответ Вася
У нас один. Мы год назад в предыдущкй 1-комн в кирпичном доме с нуля в черновой отделке делали ванну с зашивкой труб гипсокартоновой конструкцией, с потайными лючками и всякими выходами под стиралку и установкой и проклейкой унитаза и тп. отдали 17 тыс кафельщикам. Ванна 8,5 квадратов с унитазом, раковиной и ванной. ЭлектроПроводку делал муж. А перекладку и пересварку труб медных делали сантехники по 1000 руб за одну холодную и 1000 за горячую трубы.

Olina Подскажите, плиз, контакты кафельщиков
ваш ответ Вася
У нас один.
Мы год назад в предыдущкй 1-комн в кирпичном доме с нуля в черновой отделке делали ванну с зашивкой труб гипсокартоновой конструкцией, с потайными лючками и всякими выходами под стиралку и установкой и проклейкой унитаза и тп. отдали 17 тыс кафельщикам. Ванна 8,5 квадратов с унитазом, раковиной и ванной. ЭлектроПроводку делал муж. А перекладку и пересварку труб медных делали сантехники по 1000 руб за одну холодную и 1000 за горячую трубы.
ваш ответ Вася