Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 77)
ОНи тоже в свое рабочее время работают если что))
А так, раз подход такой наверняка это не единственный раз с проверкой работы БФК будут. У меня соседка говорит дует, спрашиваю были уже оконщики, она говорит а че надо звать... и так многие, так вы сами подсуетитесь и будет нам всем счастье. Сколько-нибудь да посмотрят, не все трудяги такие)) как вы, и это уже работа, вчера решили сегодня делают, подо всех подстроится невозможно никогда.
Нипель наверное вытащу точно когда таких еще парковщиков увижу, предлагаю всем сообща это делать, чтобы не повадно было, и аккуратно рядом ложить как предложили)))
А это в контакте, отредактировали похоже вчерашнее сообщение:
"Добрый вечер!
Завтра в 14.00 для жителей 1 и 2 дома в жк Взлетный будет проведена комиссия в присутствии руководителя подрядчика, производившего установку окон в этих домах - БФК. Просим позвонить завтра с 9.00 до 11.00 в отдел продаж по тел. 2-736-108,9 владельцев квартир у которых есть сложности по качеству окон и записаться. Необходимо указать №квартиры собственника и телефон для связи. Комиссия будет на доме с 14.00 до 15.00 завтра 27.11.14
Касательно тех квартир по которым было вызвано БФК и вопрос не решился, тем кто еще не вызывал настоятельно просим сделать вызов и если по результатам обращения будут вопросы, тогда уже мы подключимся в этом же регламенте.
Для тех кто еще не обращался в БФК, тел. 2557755, котр. указан и ваших сертификатах от БФК, просто на всякий случай напоминаем. По результатам осмотра составляется акт, в котором непременно должно быть указанно, что это по гарантии, это позволит нам ускорить решение вопросов с БФК.
По результатам обращения просим сообщить о результате.
Надеемся, что все кто действительно имеет подобные вопросы смогут появится на встрече. Так как основная часть тех, кого мы обзвонили, сказали, что сложностей уже нет. Однако мы хотим выяснить все эти вопросы до конца. Дабы снять все замечания, и если остались те кому нужно помочь в решении выше указанного, ждем вас завтра."
А так, раз подход такой наверняка это не единственный раз с проверкой работы БФК будут. У меня соседка говорит дует, спрашиваю были уже оконщики, она говорит а че надо звать... и так многие, так вы сами подсуетитесь и будет нам всем счастье. Сколько-нибудь да посмотрят, не все трудяги такие)) как вы, и это уже работа, вчера решили сегодня делают, подо всех подстроится невозможно никогда.
Нипель наверное вытащу точно когда таких еще парковщиков увижу, предлагаю всем сообща это делать, чтобы не повадно было, и аккуратно рядом ложить как предложили)))
А это в контакте, отредактировали похоже вчерашнее сообщение:
"Добрый вечер!
Завтра в 14.00 для жителей 1 и 2 дома в жк Взлетный будет проведена комиссия в присутствии руководителя подрядчика, производившего установку окон в этих домах - БФК. Просим позвонить завтра с 9.00 до 11.00 в отдел продаж по тел. 2-736-108,9 владельцев квартир у которых есть сложности по качеству окон и записаться. Необходимо указать №квартиры собственника и телефон для связи. Комиссия будет на доме с 14.00 до 15.00 завтра 27.11.14
Касательно тех квартир по которым было вызвано БФК и вопрос не решился, тем кто еще не вызывал настоятельно просим сделать вызов и если по результатам обращения будут вопросы, тогда уже мы подключимся в этом же регламенте.
Для тех кто еще не обращался в БФК, тел. 2557755, котр. указан и ваших сертификатах от БФК, просто на всякий случай напоминаем. По результатам осмотра составляется акт, в котором непременно должно быть указанно, что это по гарантии, это позволит нам ускорить решение вопросов с БФК.
По результатам обращения просим сообщить о результате.
Надеемся, что все кто действительно имеет подобные вопросы смогут появится на встрече. Так как основная часть тех, кого мы обзвонили, сказали, что сложностей уже нет. Однако мы хотим выяснить все эти вопросы до конца. Дабы снять все замечания, и если остались те кому нужно помочь в решении выше указанного, ждем вас завтра."
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергейкак-то странно читать упреки.. Вчера мне поступил звонок в 18.00, о том, что встреча сегодня в 15.00. У меня план на день составлен, встречи с клиентами, мне их что нужно в 18.00 начать обзванивать и сообщать "сорян, пусть ваши крайние сроки на визу в германию подождут, у меня тут застройщик такой молодец!!!! вопросы мои "решает"!? Вы вообще о чем про "бла бла бла" - у меня не "бла бла бла" у меня серьезные люди приезжают и подвести я их не могу, т.к работаю в достойной компании и смысл в понятие "репутация" я вкладываю серьезный! Думаю и у "Маруся1" тоже уважительные причины, т.к вопрос окон реально беспокоит и при малейшей бы возможности думаю мы бы приехали!
Живу в 1 доме 8 месяцев. а у меня и обеденного перерыва не бывает работаю с 10 до 8 вечера и на 5 мин не могу выйти с работы, понятно что под мои часы не подстроится ни кому, так как уже поздно. но если за несколько дней предупредили я бы могла взять выходной и никаких проблем! конечно молодцы что они всё это устроили, просто многие не попадут и придётся их опять вызванивать а им без конца мотаться к нам в гости)))
Может пара хороших потертостей на боках отучат от таких действий. И водитель мусоровоза здесь будет совсем не виноват!
Очередной КУЛЬТУРНЫЙ сосед...
Маруся1абсолютно с согласна!! Я тоже не могу приехать, я работаю с 10-19, я пока доеду, пока директора бфк найду (ибо он навряд ли будет меня сидеть и ждать единственную), приведу, все покажу и вернусь на работу, мой обеденный час можно умножать на два! И я работаю в хорошей компании и руководство отличное, но если бы предупредили не вчера в 18.00, что сегодня в 15.00 встреча, то думаю смогла бы подмениться..
Маруся1абсолютно с согласна!! Я тоже не могу приехать, я работаю с 10-19, я пока доеду, пока директора бфк найду (ибо он навряд ли будет меня сидеть и ждать единственную), приведу, все покажу и вернусь на работу, мой обеденный час можно умножать на два! И я работаю в хорошей компании и руководство отличное, но если бы предупредили не вчера в 18.00, что сегодня в 15.00 встреча, то думаю смогла бы подмениться..
2 дом вы читать умеете? я там написала помимо заработных денег меня ещё могут ШТРАФАНУТЬ минимум на 7! а молодая девушка столько не зарабатывает по крайне мере я))
Нехороший сосед себе задай этот вопрос, мы даже похдно вечером приезжаем и находим место, за домом его как гавна за баней, надеюсь я понятно обьясняю
Маруся1 поделитесь секретом, где у нас в Красноярске молодая девушка зарабатывает в день 7 тыс? соответственно, в месяц - около 150 тыс? =)
я лично не паркуюсь на газонах, но многих могу понять, так как порой действительно встать негде и не по тому что во дворе мало мест, а по тому что многие встают как бараны занимая по 2 места сразу хотя можно и подвинуться, в особенности бесят люди которые встают у подъезда посреди площадки и тем самым туда паркуется всего 2 машины, хотя там смело можно разместить 3, вот от таких парковщиков и получается что кто то лезет на газон...
Не кто не думал про дефолт рубля? С фантиками не охота остаться.
Пупкин а кто сказал что это понт по поводу заработанного дня.? а у меня речь шла о том что подменить некому а если я сама уйду то мне выйдет это в круглую сумму,-потеря раб дня и штраф как минимум 7т!!!
Паркинг есть, но либо внизу, либо чуть дальше от подъезда, некоторым просто лень попку нести лишних 50 метров.
Сосед который проситал на лобовом замечание, в след раз выкручу нипель, нипель положу рядом с колесом. Удачи на дорогах.
Сосед который проситал на лобовом замечание, в след раз выкручу нипель, нипель положу рядом с колесом. Удачи на дорогах.
Нехороший сосед наверху, у офисов, полно мест. Извините, но мое субъективное мнение - все дело в культуре человека... Я, например, не могу себе позволить парковаться на тратуарах и газонах...
записался на смотрины БФК
Сегодня первую ночь ночевали...холодно блин, выше +21 не подымается. Консьержки радуют, следят за порядком.
Кстати с 19-ого шлагбаум отлично открывается :) Пару раз кого-то нахаляву даже выпустил...
PS А парковочные места реально всегда есть! А еще есть всегда те, кто любит перед крыльцом парковаться и мешать разгрузке :(
Сегодня первую ночь ночевали...холодно блин, выше +21 не подымается. Консьержки радуют, следят за порядком.
Кстати с 19-ого шлагбаум отлично открывается :) Пару раз кого-то нахаляву даже выпустил...
PS А парковочные места реально всегда есть! А еще есть всегда те, кто любит перед крыльцом парковаться и мешать разгрузке :(
Я понимаю, что с парковкой не сладко, но совесть-то тоже надо иметь! Все только о себе думают, лишь бы поближе к подъезду, чтобы, не дай бог, не делать лишних шагов! Нам мебель привозили, так бедный водитель не знал, как бы так встать у подъезда, чтобы и мебель выгрузить, и не перегородить проезд машинам! А все потому, что у подъезда все заставлено! Такое ощущение, что людям с вертолета на лоджию должны мебель сгружать!
Это не правда, приезжаю по разному и днем и вечером и поздним вечером и всегда нахожу местечко, да может быть далеко от подъезда, но нахожу, если вам лень пройти с нижней террасы это не значит что нет мест. Соблазн постоянно есть сдуть колеса ну честно, ерунда все это что нет места.