Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 55)

Чё правда: привет, а какой дом на фото с увеличением, 3 или 4?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1
2
3
4
5
6
7
8
9
в этот раз пофотал с дальнобойным объективом :) можно увидеть пустоты подподоконниковые, корейских каменщиков, хитрости удерживающие кирпичную кладку от выпадения и модную крановщицу в салатовой шапке :)
как и в прошлый раз - фотки в оригинальном размере, без уменьшения
ваш ответ Вася
Фотал я сегодня утром в 8:42. Похоже вам точно будет гарантирован восход, а там надо смотреть относительно этажа, балкона и прочего....
У меня вплоть до февраля солнца в спальне, из которой я сделал снимок, не было. Тупо не было. Но Земля, как известно, меняет свое положение в течении года и сейчас солнышко стало появляться на часик после обеда. Думаю к лету 3-4 часа прямого солнечного света будет обеспечено.
PS в старой квартире у меня красочный заход солнца был обеспечен отражением окон дома напротив :)
ваш ответ Вася
Чё правда: привет. А когда фото делал? Просто у меня окна кв. В 4 доме как раз выходят на сторону которую ты снимал, очень мне интересно солнечная сторона или нет. Или же солнце там только рано утром, а после обеда темновато. Уж дико мне любопытно, но сам проверить не могу т.к. с Норильска, а кв. Покупал на стадии заливки 3-го этажа заливки.
ваш ответ Вася
Чё правда: спасибо за качественные фото. Если есть возможноть сфотай и выложиеще. Спасибо.
ваш ответ Вася
кому-нибудь интересна судьба стройки? я тут пофотал...
1
2
3
4
Не уменьшал фотки, поэтому можно разглядеть многие детали. К примеру на фото как раз видать реальную толщину кирпичных стен.
PS РСК продолжает героически бороться у меня в квартире с плесенью :)
ваш ответ Вася
в инвалидное кресло посадить, я посмотрела бы как он по газонам кататься будет и обьезжать машины стоящие на тротуарах и на местах сьезда с тротуара на проезжую часть
ваш ответ Вася
чё правда? быстро они однако по вашей заявке среагировали, уже радует.
ваш ответ Вася
Бурлили сегодня все утро два мужичка одинаковых с лица. Сейчас пена сохнет. Могу фотку кинуть чего наколбасили :)
ваш ответ Вася
чё правда? как у вас РСК борется с плесенью?
ваш ответ Вася
1
2
посвящается всем, кто хотел посмотреть, что под натяжным потолком :D
ваш ответ Вася
Так то въездов в комплекс уже два, будет три. Даже два круглосуточных поста будут стоить недешево.
Уподобляться 78-й дбр 19 не стоит, там все слишком печально. Попробуйте утром заехать в этот двор, когда все выезжают, и остается одна забитая оленями полоса вдоль школы.
Я уже писал - лучший выход шило в одно колесо, про рецидиве нож в два.
Это совсем не грубость, просто слова давно никого не убеждают.
Лично сам проходил такое, давно уже, ставил машину в соседнем охраняемом дворе. Вначале, через пол-года (вычислили) спустили колеса, не убедили. Затем порезали. Я, конечно, готов был порвать кого-нибудь. Но ставить там перестал, потом поразмыслил, и понял их правоту.
ваш ответ Вася
затея хорошая :)
Единственное, хотелось бы, чтобы охранники открывали шлагбаум, а не ворота. Ворота это тааааак медленно.
ваш ответ Вася
Дом2 так заодно и проверим) и если будет перепись то даже сами жильцы не будут оставлять свои рабочие газели, которые занимают не мало места, и так у нас получится что на бордюрах машины стоять и будут, так как мало места застройщик оставил под парковку,за то на газонах место под травку освободится! Че правда, а я и предложила изначально что можно этим всем заняться когда сдадут 3-4 дома, просто задуматься надо уже, да и сейчас может люди которые читают этот форум будут обращать внимание на посторонних кто пытается к нам проехать, и не будут впускать их!
ваш ответ Вася
А не рано ли это обсуждать до сдачи 3 и 4 дома? Ведь так получится, что мы будем в 2 раза больше платить и за установку и за содержание.
ваш ответ Вася
123 я и так с машиной. И не спорю про "цивилизованность" этого момента! Но если это не решает проблему парковки, то, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, нет в них смысла! Подчеркиваю, что высказываю свое личное мнение...Как впрочем и все тут собравшиеся... Мне сложно судить, сколько у нас во дворе "левых" машин, и сколько парковочных мест они забирают.
ваш ответ Вася
Дом2 Или я вас неверно понял? И у вас есть машина, просто о перспективной мысли иных соседей? Затраты не так велики, ибо на забор нам скидываться не надо, ибо о нас заранее строитель позаботился.
ваш ответ Вася
Ну началось))) а если завтра купите машину Дом2 ?
А зайцев ловил самолично из пятиэтажки рядом, на нижней террасе, и это только я, но я не барышня, отправил за ворота, с воплями с той стороны, но отправил. А могут же попасться те кого не отправил. Я за ворота и перепись номеров машин. Это нормально и цивилизовано.
ваш ответ Вася
Маруся1 квартир не 600. Ворота и охрана нужны не всем! Да и вообще - на сколько много у нас "левых" машин? Не думаю, что половина двора. Ну даже если они и стоят днем, то вечером все равно освобождают места. А у нас основная проблема с парковкой! А не с проникновением "чужих" в двор...
ваш ответ Вася
Я о плесени.
Пришли, посмотрели, составили актик. Обещают за 4 дня все пофиксить :)
ваш ответ Вася