Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 54)

Все трындец пропала ветка.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас наконец то стало тепло,ура!!! Спасибо Домотеке ;-)
ваш ответ Вася
Евгений,мастера из блейхерт?
ваш ответ Вася
вызывали мастера по потолкам, он просто в углу поставил вентиляцию и потолок перестал гулять
ваш ответ Вася
вызывали мастера по потолкам, он просто в углу поставил вентиляцию и потолок перестал гулять
ваш ответ Вася
соседи, подскажите!!! у кого при открывании окон были проблемы с потолком, как-будто штыри торчат?? как решили проблему?
ваш ответ Вася
Toxa это херня, я вот обычно если иду по тротуару и мне мешает машинка то рука падает на зеркало сверху вниз.. так что если что пишите, рад буду пообщаться =)
ваш ответ Вася
Кстати!появился мститель и поворачивает зеркала машинам в обратную сторону. Парковщики, будьте бдительны.
ваш ответ Вася
Как прелестно просыпаться в 2 ночи от звонка в дверь, не не кого нибудь, а дяденьки пожарного! шума вытяжек, и ужасный вой сирены.
Жильцы! Вы что совсем без башки курить и жечь бумагу в коридорах?!
Где то ниже истерично орала девушка...

на каком этаже было это?
ваш ответ Вася
Везде есть арендаторы, куда без них, но не факт, что это арендаторы, с просони, то конечно весело.
ваш ответ Вася
блин повылазили прелести соседства с арендованными картирками :-(((
ваш ответ Вася
Во время работы сигнализации из за работы вытяжек не открывалась входная дверь, потолок натянутая выше и стали видны штыри в потолке. Еще в квартире появилась бетонная пыль. До вахты удалось дозвониться не сразу, понервничали основательно!!!
ваш ответ Вася
Как прелестно просыпаться в 2 ночи от звонка в дверь, не не кого нибудь, а дяденьки пожарного! шума вытяжек, и ужасный вой сирены.
Жильцы! Вы что совсем без башки курить и жечь бумагу в коридорах?!
Где то ниже истерично орала девушка...
ваш ответ Вася
Аха, как не пускали на стройку так и не пускают, а выбор то мал совсем остался, мы в декабре по своей не успели на сделку, вот только на 2 марта, на высокий этаж в третьем уже не успели покупать поэтому. Так что у кого как видимо))) кризис. сказали в лучшем случае на стройку пустят когда краны уберут, может быть. Было сказано, но не точно. Безопасность блин. Но нам удобно здесь очень, до работы обоим рядом, да и уже кучка друзей образовалась во взлетном, поэтому готовые квартиры в принципе видели и без нареканий.
ваш ответ Вася
- что такое Kit?
желаю купить - в кризис застройщик должен сам за руку водить по стройке миллионеров, по первой просьбе ;) других покупателей-то не осталось
ваш ответ Вася
Че правда: я бы заказал пропуск на стройку, да только сейчас на вахте нахожусь. Жена поставила в резерв две квартиры, разные трешки, до пятницы надо выбрать и оплатить. Ладно нет, так нет. Удачи.
ваш ответ Вася
Кто-то в 7д заказывает мебель в кухни Kit???? Не совершайте моих ошибок! Делают ужасно! Сроки вобще не выполняют, никому не советовал бы!!! А цены запредельные!
ваш ответ Вася
желаю купить - как только добудете мне и себе пропуск на стройку. Прогуляемся, пофотаем...
ваш ответ Вася
Че правда: дружище не сложно тебе сделать из своего аппарата с увеличением и выложить несколько фото крупной трешки 4 дома ну тоесть планировку и потроха квартирки. Просто не могу определить выбор между трешкой с кладовой и большой. Заранее говоря спасибо за помощь.
ваш ответ Вася
оба
ваш ответ Вася