Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 43)
Че правда, получается, что кому-то можно, а кому-то нельзя??? Нам в отделе продаж ничего не разрешили...:(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
можно,
можно даже перепланировку сделать,
можно даже мебель расставить до сдачи,
можно даже лифты включить ради этого,
только тс-с-с-с....
можно даже перепланировку сделать,
можно даже мебель расставить до сдачи,
можно даже лифты включить ради этого,
только тс-с-с-с....
Я вот хотел, но нельзя говорят:)
Всем привет! Кто-нибудь смотрел квартиру до ее сдачи. Хочу замерщика пригласить.
Дима - вот такие у нас соседи: что в лоб, что по лбу. Цепочка для удобства разгрузки. Тут либо это , либо консьержка должна отгонять умников, желающих парковаться перед цепочкой. Наверное надо менять должностную консьержки и включать пункт о доминировании на контроле движения на пятаке перед домом.
PS Народ, а вы в курсе, что в туалете лампочки с цоколем G23? Я в шоке...
PS Народ, а вы в курсе, что в туалете лампочки с цоколем G23? Я в шоке...
Алла, Вам еще письмо не пришло от застройщика???
Повешали цепи около подъездов для разгрузки насколько я понял. Сегодня днем приехал домой и наблюдаю ситуацию: у обоих домов вдоль цепи машины оставлены на стоянке, там насколько я вижу постоянно паркуются, а около 7д заехав одним боком на бордюру стоит грузовик и разгружается))))))) Сделали очень удобно с цепями)))) Утром идешь, не удобно, перешагивать надо... Зачем их повешали???? Хотели как лучше, а получается как всегда....
у меня на 19ом этаже с напором все ок
на наших домах стоят дополнительные насосы, поэтому отключение света сразу превращает квартиру в пещеру. Нет света - нет воды....
на наших домах стоят дополнительные насосы, поэтому отключение света сразу превращает квартиру в пещеру. Нет света - нет воды....
Жилец:) Откуда инфа про скорое заселение? Правда что ли?
Живу на 23 этаже, с напором проблем не было ни разу за полтора года, может у вас фильтр засорился?
Живу на 18 этаже напора вообще нет. Пришлось ставить подкачивающий насос с буферной емкостью на 30литров. Выше еще хуже.
Здрасьте) скажите, на верхних этажах напор воды нормальный?)" волнуюсь очень, скоро же заселение:)
Вы бы лучше выяснили, кто разбил зеркало в лифте, правдорубы вы наши!! а то толку от камер НОЛЬ!!
Я не злой, но выход с подъезда не надо загораживать. Приступим. Ведь живем в правовом государстве.
В обращение вставляем фото и дублируем ссылками с радикала, все просто. Неделя регистрация обращения, в течении трех недель ответ
В обращение вставляем фото и дублируем ссылками с радикала, все просто. Неделя регистрация обращения, в течении трех недель ответ
Загружаем фото через http://radikal.cc/ и пишем обращение http://www.gibdd.ru/letter/ в произвольной форме с указанием точной даты и времени, ул и прочих обстоятельств, на фото желательно чтобы была дата.
Уж больно вопрос интересный. Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767, от 22.03.2014 N 221)
Ну и в завершение еще один любопытный факт. Если при постановке автомобиля на стоянку вы лишь немного заедете колесом на бордюрный камень, то это будет расцениваться как полноценная парковка на тротуаре. Соответственно за данное нарушение Вы получите штраф, а автомобиль заберут на штрафстоянку.
Сосед! Как и куда направлять заявления???
Ну и в завершение еще один любопытный факт. Если при постановке автомобиля на стоянку вы лишь немного заедете колесом на бордюрный камень, то это будет расцениваться как полноценная парковка на тротуаре. Соответственно за данное нарушение Вы получите штраф, а автомобиль заберут на штрафстоянку.
Сосед! Как и куда направлять заявления???
Этот ауди вообще красавца! Я когда вижу его не на газоне аж чувство неловкости испытываю, как же он так мимо поставил. А про четыре колеса от куда инфа? Как с подъезда с коляской выходить. Парень у нас живет ходит с ходунками, ему как выходить. Скорее надо столбики ставить.
Сосед - здесь скорей всего за другое надо брать - за уничтожение газона, а не за парковку на нем.