Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 42)
Давайте завидывать не будем тем у кого машины есть.(Саша офигел)-теперь понятно кто ворует колеса и жгет машины.Какие вы все таки злые!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Саша и что теперь надо ставить на тратуар?! ставь машину за шиномонташку на взлетную туда. что бы тебе ей там сожгли или колеса сняли.
Сейчас получится тоже самое ,что с цепью.Для чего? Скорая как приезжала и немогла проехать,как люди разгоужались на бардюре так и разгружаются.
А чего дождались Жека??Что поставили эти не нужные в данный момент ограждения,т.к.мест для парковки автотранспорта не предоставили.Сначала бы парковки сделали больше и люди не заезжали бы на тратуары.Теперь понятно куда уходят деньги на дворовые нужды,только мне эти нужды в данный момент не нужны.Наверно вы Евгений за то ,чтоб ставить машину за двором и там колеса снимали,поджигали авто и .т.д??Теперь понятно почему списки должников за ком.услуги увеличивается!зачем платить если трата денег не туда.Россия,что сказать!
Это нормально, весной было больше :). Меня больше радует ограждение... Дождались! быдло соседи нервно кусают ногти и думают куда засунуть свое корыто
7д атаковали божьи коровки черные в красную точку
часть нового асфальта рабочие таки сковырнули, видать все-таки лужа не лучшее основание для асфальтового покрытия :)
половину территории заасфальтировали в дождь
а вам и не обязательно ходить по этому асфальту многоуваж чеправда.
а вам и не обязательно ходить по этому асфальту многоуваж чеправда.
половину территории заасфальтировали в дождь
Сосед управляющая будет Домотека. Не думаю, что будет целесообразно разбивать комплекс на несколько управляющих компаний.
аренда парковочных мест застройщиком не предусматривалась ранее.
аренда парковочных мест застройщиком не предусматривалась ранее.
По поводу управляющей компании, какая будет в новых домах? И сколько стоит аренда парковочного места в подземке?)
Новичок - а то, у нас неравенство! %)
Yuriy_krsk - директор садика похоже на все забила и начала возводить площадку
В леруа такие лампочки стоят 68 рэ, но они кончились :( А в Вираже они почём?
PS сдохло сразу три лампочки.
Yuriy_krsk - директор садика похоже на все забила и начала возводить площадку
В леруа такие лампочки стоят 68 рэ, но они кончились :( А в Вираже они почём?
PS сдохло сразу три лампочки.
чё правда? что, тоже лампочки сдохли обе две сразу? :-D
в вираже такие в точности купил! именно 6400. в Габриэле таких не оказалось, что было шоком для меня (были конечно, но свечение не то).
в вираже такие в точности купил! именно 6400. в Габриэле таких не оказалось, что было шоком для меня (были конечно, но свечение не то).
Уважаемые жильцы дома 7 Ж
на первом этаже, в лифтовом холле, повешали отдельный почтовый ящик для разного рода обращений (пожеланий, предложений) в адрес Совета дома. Если у вас есть какие либо пожелания, предложения - обращайтесь. Ящик периодически проверяется Председателем Совета дома.
на первом этаже, в лифтовом холле, повешали отдельный почтовый ящик для разного рода обращений (пожеланий, предложений) в адрес Совета дома. Если у вас есть какие либо пожелания, предложения - обращайтесь. Ящик периодически проверяется Председателем Совета дома.
А отдельную детскую площадку для детского сада ещё не обсуждали тут?
Быстро прямо, только начали и уже 25 этажей и благоустройство)))
Третий дом тоже вроде начали строить)
Народ на сайте домов фоточки новые застройщик разместил!!!!