Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 39)
По поводу мусорокамеры ... конечно очень неприятное происшествие, о чем только думают люди выкидывая бычки в шахту мусорную...
Из-за таких вот "чудаков" вчера пришлось слушать сирену весь вечер; успокаивать соседок у которых глаза уже на мокром месте были, ходить открывать двери уличные на верхних этажах, т.к. там дышать было нечем, стоял туман!
Мне вот интересно, такие люди вообще понимают в какие деньги выливается их поступок? выкинул бычек в мусорошахту, бычек летит и только сильнее разгорается, попадает в контейнер, и тут же возгорание. При этом возгорании выгорает бачек (выделяя огромное количество ядовитого дыма, т.к. бачки пластиковые), выгорает помещение, инструмент хранящийся в нем, выгорает часть шахты.
В нашем случае обошлось тем, что качественно отработала система пожаротушения (вещь одноразовая, и её предстоит восстанавливать за наши с вами деньги). Но сегодня утром в подъезде стоял стойкий запах гари, этот же запах есть и в квартирах.
Вообщем мозга у того человека видимо нет вообще...
И да, Спасибо Виталию (директору нашей УК) за то, что всегда на связи и оперативно отработали ситуацию, Спасибо Василию, за то что сразу же прибежал на место происшествия и разобрался в ситуации.
Из-за таких вот "чудаков" вчера пришлось слушать сирену весь вечер; успокаивать соседок у которых глаза уже на мокром месте были, ходить открывать двери уличные на верхних этажах, т.к. там дышать было нечем, стоял туман!
Мне вот интересно, такие люди вообще понимают в какие деньги выливается их поступок? выкинул бычек в мусорошахту, бычек летит и только сильнее разгорается, попадает в контейнер, и тут же возгорание. При этом возгорании выгорает бачек (выделяя огромное количество ядовитого дыма, т.к. бачки пластиковые), выгорает помещение, инструмент хранящийся в нем, выгорает часть шахты.
В нашем случае обошлось тем, что качественно отработала система пожаротушения (вещь одноразовая, и её предстоит восстанавливать за наши с вами деньги). Но сегодня утром в подъезде стоял стойкий запах гари, этот же запах есть и в квартирах.
Вообщем мозга у того человека видимо нет вообще...
И да, Спасибо Виталию (директору нашей УК) за то, что всегда на связи и оперативно отработали ситуацию, Спасибо Василию, за то что сразу же прибежал на место происшествия и разобрался в ситуации.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сниму подземную парковку, после ее сдачи.
какой такой нехороший человек мусорку поджог???
Кто-нибудь знает, что за происшествие было в ночь с понедельника на вторник на этой неделе...часа в 4 ночи мужик орал во все горло: "Люди, помогите"?
что-то обсуждения прекратились?
Ну все остаётся только сравнивать реальность с прогнозами!
ой не любят че правду на этом форуме)) а мне кажется более-менее толково пишет
город выдал разрешение на ввод 13 октября 2014,в начале чмслах 10 ноября уже люди заехали. стройнадзор кажется в сентябре заключение дал.в концу августа дом готовый был.т.е. по сути 3 месяца,считаю что нормальный темп.к концу года всегда много сдачи,все комиссии не успевают принять быстро,разрешение часто в последней декаде декабря дается,застройщик не успеет передачу жильцам сделать.но если разрешение администрации будет в ноябре, уверен заедут в этом году
123 - объясните принцип, а мы все сядем вокруг вас и завороженно послушаем :)
чё правда? темный вы чел) вообще фишку не рубите в этом, не несите пургу. Судя по тому что пишите вы вообще не понимаете принципа.
Александр - не было трех месяцев из-за неготовности документов. Процедура просто долгая. Сначала городу сдают дом, потом всем письма рассылают. И только после этого создается график поквартирный. А там еще акты, возможно повторные акты. Формально может и выйдет, что от готовности до передачи последних ключей три месяца, но ускорить - это сомнительно.
Если вы говорите, что до 20 этажа уже все готово, то скорей всего особо ушлые скоро начнут ремонт и переезд (как это было в моем втором доме). Три месяца - это от начала до конца всей процедуры передачи дома дольщикам...
Если вы говорите, что до 20 этажа уже все готово, то скорей всего особо ушлые скоро начнут ремонт и переезд (как это было в моем втором доме). Три месяца - это от начала до конца всей процедуры передачи дома дольщикам...
Вот и я о том же, полная строительная готовность, ещё не говорит о получении разрешения на заселение. У меня знакомые в первом доме живут. Тоже самое дом уже готов был полностью ещё в ноябре 13 года, а заселять начали в феврале. Есть инстанции выше чем застройщик. Мне проще расчёт вести по пессимистичному плану, так всегда мягче для нервной системы. Мы тоже из четвёртого.
Всем доброго времени суток! Мы будущие жильцы 4-го дома. Очень интересно читать ваши диалоги-пререкания... Скажу, то-что слышал своими ушами будучи неделю назад на площадке, случайно услышали разговор прораба с кем-то из руководителей застройщика (я так понял). Прораб сказал, что в 4-ом доме до 20-го этажа уже полностью все готово, цитирую слова: "хоть завтра заезжай и живи", далее он сказал, что по его мнению, дом сдадут в ноябре, они к этому времени все уже закончат (вот мы теперь и сами живем надеждой, что заедем в ноябре)! Но есть одно "но", по общению со знакомыми со 2-го дома, у них дом не сдавался после полной готовности еще 3 месяца, из-за неготовности документов. Вот и надежда на фоне этого немного туманна...
Если есть у кого либо более точная информация, жду ответа!
Заранее спасибо!
Если есть у кого либо более точная информация, жду ответа!
Заранее спасибо!
Димон - ну или я просто весной разжился у строителей кусочком обоев для мелкого ремонта в квартире.
Че правда знает, что с весны обои клеят. Будьте бдительны не закрыв шторы ваших квартир!
Елена - пусть так и будет. Те, кто ездят, меня поняли.
Че правда? Вы там реально фигню написали. Вы ж даже на автомобиле не передвигаетесь, через то место где хотят закрыть разворот к нам никак не попасть. И да кстати,к нашему дому проще и быстрее проехать через Взлетную.
Никита - не путайте уголовный мир с жизнью ;)
Если вы живете по понятиям и держите со всех спрос, то это ваши проблемы
Если вы живете по понятиям и держите со всех спрос, то это ваши проблемы
Форум для того и существует чтобы мнениями обмениваться , вся официальная информация у застройщика, вряд ли кто то прочитав эти все ругательства побежит квартиру в четвёртом доме покупать !
чё правда? ваши комментария о моей культуре поведения заведомо смешны, отвечать какой на каку не собираюсь.
Мараться не вижу смысла.
Зачем открывать рот и нести домыслы, если ты не несешь ответственность за слова вылетающие из твоего рта. А кто-то не разобравшись довериться необоснованному мнению. Вот так и живет Россеюшка)) с людьми которые ответственность за свои же слова называет идиотизмом, да чё правда? ?
Мараться не вижу смысла.
Зачем открывать рот и нести домыслы, если ты не несешь ответственность за слова вылетающие из твоего рта. А кто-то не разобравшись довериться необоснованному мнению. Вот так и живет Россеюшка)) с людьми которые ответственность за свои же слова называет идиотизмом, да чё правда? ?