Жилой комплекс по Взлетной 5 А (стр. 247)
Я оставлю. В самый раз. Кухня вполне себе разместится+стол обеденный в "переходной" зоне у окна. А вот в "маленькой" двушке ... Мне моя "большая двущка" показалась самой удачной планировки. Трехи с кучей подсобных помещений, но скушная планировка по комнатам.Хотя,, может и распланируют удачно. Вот что с огромным балконом делать???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Александр, я был на шоу руме, честно сказать по этой стенке прямо сомнения, ее не передвинуть так как иначе двери в зал не откроются и особо к стенке ничего не поставить, кухня также проектируется с трудом с этой стеной. Решил, что буду уже решать по месту, но на вид место немного.
Вопрос к обладателям двушек (особенно к тем, кто был на шоуруме): кто что думал по поводу полустенки между залом и кухней?
Инвестора освободите форум. Развлекайтесь в другом месте.
тоже инвестор, его там уже забанили, похоже.
инвестор, как пирожки квартирки по такой цене отлетают? ;)
инвестор, как пирожки квартирки по такой цене отлетают? ;)
Ты когда уже угомонишься)))) сколько можно здесь спамить иди и на доске объчвлений размещай
Продам 1-комнатную на 20, 21 этаже в первом доме. Окна выходят на Октябрьский мост. 70 рублей за квадратный метр.
с другой стороны дома посмотрите))))) написал же чел, с одной стороны и на ступени, тоже смотрел
Помоему в 1 доме еще только пол 24 льют и то как то замедлились...
вчера смотрел, кран стоит на ступени бетонной и со стороны администрации уже 25 этаж заканчивают, видимо потом на вторую сторону переставят и сделают тоже самое.
я в командировке, подскажите коробку всю залили на первом доме? А то 408му уже тяжко доставать на верха!
прАдам очень хороший крепкий скотч, замотать морду шоб не треснула !!!
Покупашка скидывайте эл.адрес. Скину телефон на него.
electro-stalin@yandex.ru
Продам 1-комнатную на 20, 21 этаже в первом доме. Окна выходят на Октябрьский мост. 70 рублей за квадратный метр.
телефончик бы
Хочу продать за 82 тыщи за квадрант, хто купит??? Площадь 39м2. Скидывайте телефон, встреча в рег. Палате)).
Покупашка скидывайте эл.адрес. Скину телефон на него.
разумеется во всех))) закон рынка, никто и не спорит)))
и? сколько времени будет окупаться сей проект по приобретению однушки за 70 р.? Их, наверное, такие "инвестоумники" и расхватывают на начальном этапе. И во всех домах раскупают в первую очередь, а не только во Взлетном. Ждите-с ;-) уважаемый инвестор. Фальстарт, знаете ли. Время еще не пришло )))
так в этих то ждать нужно еще, а в энтих на изготовке почитай скоро)